이제 40을 바라보는나이에 트릭에 도전을 하다보니..

마음과는 달리 몸이 안따라주네여 ^^

조금더 과감하게 타보려고 노력하고 있습니다..

혹시 대명에서 저보시면 많은 도움 부탁드립니다..

다들 즐 보딩.. 안전보딩하세요..

엮인글 :

흰둥이아빠

*.222.23.195

0.0멎진인생~! 이말밖에 생각 안나요 슈퍼보드~!

보드중독

*.229.86.251

열심히 하시는 모습 보기 좋습니다...

엘레강스민~

*.193.194.3

짝짝!(__)

SuperGun롤로노아조로

*.247.159.53

잘 하시네요~ 근데 데크의 탄성을 거의 이용 안하시는 것 같아요.

프리스트

*.104.85.228

나이스 !!!~~~~굿~~~~

force

*.63.128.78

뱀드시고 뛰시나요 힘드실텐데.. 넘잘하시네요 화이팅!!

Gun&Run

*.217.138.68

존경스럽습니다. 40의 나이에 너무 멋지시네요.. ^^ 철심밖은 다리만 아니면 나두.. ㅠㅠ 보드타구 싶네여..

CABCA

*.92.196.17

너무 잘타세요...화이팅...

雪 多 會

*.205.207.95

첨에 궁디 두드리는 모습 넘 귀엽네요. 실력도 좋으시구요. 체력 완빵~~입니다.

JayEl

*.248.53.28

역시 나이는 숫자일 뿐이라는...
존경스럽습니다~ (--)(__)

나루토

*.116.229.8

멋있어요...화이팅!!!

맨발보더^^

*.141.172.180

잘타십니다.. 웬만한 20대보다 나은듯..
이러다가 20대들한테 다굴당하면 낭패 ^^;;

슬롭정복

*.76.177.213

존경스럽습니다.....멋지십니다..
감동입니다.

유토

*.231.18.15

대명 초급에서 하셨나보네요...
전 라이딩 위주로 하는데 님꺼 보니 저두 해보구 싶네요...
저두 30 에서 점점 멀어가는 나이라... 대명에서 보면 갈켜주세요...
함 해보게...

jp 없어서못산

*.94.153.153

원더풀~!!....

★Heeya☆

*.103.81.61

-_-)=bb

머얼더

*.72.200.34

대명 눈이 저렇게 좋았나?

짱순이™

*.34.177.76

30대 화이팅 입니다...

작살보딩

*.201.193.120

대명눈 정말 안좋져... 스키장중에 가장 하급 아이스에 설탕뿌린듯한 눈..
악조건에서 정말 잘 타십니다. 건승하세요..

라묜궁물

*.51.1.248

아아 희망이 보이네여~ ^^

보더BK

*.202.85.137

짱입니다요... 30대 초반 반성합니다...

GAM..

*.74.29.239

젊지?않은 나이신데 엄청난 열정에 갈채를 보냅니다. 새해복 마니 받으세요

GAM..

*.74.29.239

근데 대명이 스키장중에 가장하급아이스? <--- ㅡㅡ; 아닌거 같은데요

내짱

*.49.98.200

대명 일요일날 갓었는디 눈은 별로구요.. 포키리님은 짱이네요...

이지라이더

*.149.106.44

힘좋으시당^^

포카리

*.116.13.25

내짱님 ~~ 포키리 아닙니당. ㅡㅡ;; 포 카 리 ㅎㅎ

휴먼fly

*.39.216.93

헐 40 을 바라보시는몸에 저정도라니... 잘 타십니다

허나. 돌리는건 잘돌리시는데 간지가 좀 안나네요. 마구 돌리는거 보단 스타일을 생각하면서 돌려보세요. 특히 중요한건 펌핑할뗀 확실히 펌핑하시고. 알리 치시려면 확실하게 데크 사용해서 알리 치시고 등등.

TREASON

*.83.225.9

잘돌리시네요...^^
감탄했습니다 화이팅~~~!!!

ronin

*.110.228.188

형님~ 존경스럽습니다.~

스카

*.112.85.35

멋있습니다~~..ㅜ.ㅜ 짝짝짝.

phenix-rcs

*.74.10.58

멋찌심돠..대략 힘이 넘쳐나신다는...100년산구렁이 삶아드신듯..
나두 해보구싶다 ㅜ.ㅜ읔

권오상

*.72.67.121

하고 시프신...트릭을 확실히 정해서...성공여부를 판단하시길...
걍 돌아간다구...하다보면...어지럽기만 하다는...
보기엔...일단은 (front)180, switch180, 을 하고자 하시는거 같고여...
담은 butter&270 out인가여,아님 360...;;a
하나 하나 하다보면...성취감두 커지시리라...생각됨다...

펑크보더

*.144.228.248

잘타시네요..^_^
배경음 섹스 피스톨즈의 마이 웨이 맞죠 ?
오랜만에 들으니깐 계속 듣고 싶네요..^_^

포비

*.248.117.5

우~~ㅇ 부럽다는 ...저도 40을 향해 끌려가고 있지만
포카리님 트릭도 멋나게 하시고 ....뭐 쫌 된다면 하프도 드가고 ...ㅎㅎ
보기 좋네요 30대 홧팅 임다

로튼애플

*.92.91.94

대단하십니다. -_-b
저랑 비슷하신듯 아니저보다 더 잘타시는듯 -0-;;; 전 더 노력해야 해야겠네요//
자칫하면 포카리님한테 밀리겠네요 -.,-;
전 주로 대명 주말이나 일욜을 이용하는데 꼭 뵙고 싶네요 ^^

암튼 멋지십니다. ^^

앙마보더찌노

*.92.22.30

멋지십니다 저 이거보고 지금 공부중입니다!!

앙마보더찌노

*.92.22.30

토우에서 힐로 턴할때 무릅을 다운시켜서 업시키면서 팔을 하늘로 쭉던지면서 점프를하시는군요... 뽀인트!!^^

깡백호

*.147.231.198

아부지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★지니★

*.217.235.212

ㅋㅋ 머찌네여..^^

구피보더

*.245.215.128

잘하시네요.. ^^ 많은 글을 썼다가... 계속해서 동영상을 보니... 잘한신다는 말 밖에는 ^^*

포카리

*.116.13.25

여러분들의 관심과 도움말씀들 감사합니다...

업그레이드된 모습으로 또 뵐꼐요~~

혹시 대명오시는 분 계시면 연락 주세여 011-9996-9877 입니당.

ever보더

*.235.18.87

저랑 나이가 비슷하군요 ㅋㅋ다음에 40바라보는 사람끼리모여서 램프나 만들어서놀자구요 ㅋㅋ

독도수비대장

*.196.242.119

헉 반성해야겠네.... 저두 서른 중반인데 의기소침해 있었거든요 ,
형님보고 힘내서 다시한번 멋진보딩해야지 ,,, 정말 대단한 체력인네여...ㅣ

sungko

*.52.244.209

굳입니다.~!~!~!

ER

*.238.126.219

흐흐.. 저도 생일이 70년 1월 1일이라고 나오는데요..
여기서는 생일이 같네요..

조선人정군

*.92.58.101

처음에 나오는 ㅎ 궁디 두드리시는 귀여운모습^^ 그리고 멋진인생이십니다

고노골보더

*.35.156.164

저드 대명 즉도린데 ㅋㅋ 속도두 넘 느리구요 앞부분 딧구돌리실떼 펌핑타임조금만 느추세여 그럼 좀더 부드럽게 돌리실수잇을듯 몸 감아서돌리시는것두잘하시구 데크탄력만이용하심 각도두더돌아가구 좋으실듯^^저드보믄 아는체하께여 꾸뻑^^*