[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈팅만 하다가 처음 글 써보네요 ㅎㅎ

2010년부터 보드타기 시작한 꼬꼬마입니다..

2시즌 동안 렌탈만 하다가

이번시즌엔 옷이랑 고글 등만 장만해서 타자는 생각에..

여친이랑 같이 학동에 둘러보러 갔습니다.

물론 저는 바로 살 생각보다는 좀 둘러보고

인터넷 쇼핑몰도 검색좀 해서 최적의 물건을 선택하려고 했죠.

도착해서 여러 샵들을 돌아보는데.. 디자인 위주로 보다보니 맘에 드는게 별로 없더군여..

그러던 중 STL샵으로 들어갔는데 색상도 화려하고 알록달록 여친이 좋아하더군여..

물론 제것도 디자인이 맘에 들었구요,

쇼핑하느라 지치고, 여친도 맘에 들어 하길래 걍 셋트로 질러버렸습니당,,

근데 아무래도 가격이 예상보다는 좀 쎄더군요..

디자인값이니 하고 집에왔습니다.

그리고 나서 검색해보니 STL 비추글이 많네요 ㅠㅠ

기능이라던지 가격이라던지.. 디자인도 그렇고 ㅠㅠ

너무 성급하게 질러버렸나 싶기도 하고....

최근들어 품질이 좋아졌다는 말도 있긴한데..

찝찝한 마음이 좀 있네여...

걍 그렇다구여.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮겠....죠? (질문 아님 ㅋㅋㅋ)

걍 예쁘게 입어야겠습니당..

이상 넋두리였습니다.. 빨리 겨울이왔음 좋겠네여 ㅎㅎ

엮인글 :

김갑돌

*.214.109.177

stl 올 핑크로 여자애가 입었는데 정말 꽃보더던데ㅋㅋㅋ.....보드복도 소모품입니다, 한 2~3번 입고 나중에 정보 습득하시고 신상 구매하세요~

순규하앍~♡

*.239.45.45

뭘 그런걸로 고민을 ㅎㅎ

어차피 다음시즌엔 다른 옷이 손에 들려있으실텐데요 뭘 ㅎㅎㅎㅎ

마늘쫑~

*.94.41.89

품질 나쁘지 않아요 걱정 안해도 됩니다.

히구리

*.218.104.109

택 띠었으면 그냥 잘 입으세요.
여친이랑 같이 쇼핑하면서 산 옷인데 김빠지게 반품 할 순 없잖아요.
본인들 맘에드ㅡㄴ 옷이면 그게 최고의 디자인 입니다..
여기 헝글사람들이 잘 안입ㄴㄴ 브랜드라서 그래요.
페브리쯔 뿌려가면서 오래오래 입으세요.

꼬까입고 여친님과 스키장 가신다는 생각하니, 보는 제가 흐믓합니다..

숭숭숭

*.182.156.250

저도 STL 쟈켓 입고 타는데... 방수 발수 성능은 타제품과 다를 바 없습니다... 외국산은 더 비싸기만 비쌀 뿐이죠 ㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.222.204.125

외국 브랜드가 가성비가 더 좋은데....
일본 브랜드는 빼고요
혹시 STL 알바생인가요?ㅋ

불꽃탱이

*.241.147.40

뒤는 돌아보지 않는것입니다..

그냥 이쁘게 입으시면 됩니다

정이지

*.94.44.1

아무리 이쁜옷을 사도...
아무리 좋은옷을 사도...
다음시즌이 되면 손에는 다른옷이 또 있다는...
이쁘게 입으세요...

질풍낙엽

*.108.52.79

이제 시작입니다!! 이쁘게 입으세요^^