[헝그리보더닷컴 이용안내]

강이 마른 것도 남탓?

정치적으로만 보지 말고 경제적으로 4대강을 바라보면

진실이 보이죠.

22조의 막대한 돈중에 천문학적인 어마어마한 돈이 일용잡부인 사람들에게 갔고

어마어마한 도움이 되었죠.  가계경제가 살아났구요.

강바닥이 마른건 하늘의 탓이죠. 가뭄도 나랏님탓한다는 소리는 듣도 보도 못했죠.

그래도 보를 막고 물을 가둬두니 그나마 이정도라도 물을 지켜낸거죠.

또 강바닥을 보이지 않던 곳.. 어마어마한 크기의 호수마저 모두 물이 말라버려서

그동안 자살했거나, 실종된 사람들을 찾을 수 있게 된 건  가족들에게 다행스러운 일이구요.

부부 동반자살로  차량이 물에 빠진 것도 이번에 다 찾아냈죠.

이런 가뭄이 아니었다면 100년이 지나도 찾을 수 없었겠죠.

나랏님탓만 할게 아니고 정치적이 아닌 경제적인 관점에서 보면 나쁘게 볼 수만은 없죠.

국가에서 골프장에 물을 팔아서 수익을 낼 수 있는 길을 터준것도 경제적인 관점에서 보면

지방의 재정건전성을 키워준거구요.

엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

ㅎㅎㅎㅎ대박글이네요. 한번보고 두번 읽으면 공감이 되네요.

reddawg

*.190.145.116

-_-;;; 고도의 까임글이다

깡통팩

*.218.112.140

종북좌빨홍어 좌그리보더들을 아닥하게 만드는글이군요..!!

추천 한방 꾸욱!!

가카 쵝오!!

:ni

*.248.117.237

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ROCK ★

*.155.187.19

가카만쉐~~! ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52729 성추행한 여대생.ㅋㅋㅋ [17] 사실난널 2012-06-27   1909
52728 영화 [연가시] 기대 됩니다. [26] Gatsby 2012-06-27   863
52727 양아치vs순딩이 그리고 트라우마 [17] Gatsby 2012-06-27   936
52726 바쿠하츠라고 보드복 만들었다고 메일이 왔길래... file [26] 훈도훈도 2012-06-27   1174
52725 인천공항 매각 강행한대요 [4] NN 2012-06-27   402
52724 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 06月 27日 (水) 맨발의청춘 2012-06-27   239
52723 [아이콘아이디] 끼룩님! file [19] (━.━━ㆀ)rig... 2012-06-27   361
52722 소주 마시고 있습니다. [24] clous 2012-06-27   565
52721 헝글의 흔한 기묻...^^;; [9] (━.━━ㆀ)rig... 2012-06-27   495
52720 올 겨울 최고의 한파가 찾아온다는 기사. [15] lelin 2012-06-26   838
52719 건설 [9] 건설 2012-06-26   411
52718 은성이가 학교에서 애들한테 맞고왔다네요. file [44] clous 2012-06-26   1215
52717 요즘 현기차 힘든가 봐요. [15] Gatsby 2012-06-26   1074
52716 로긴 했는데..밤늦게 죄송해여...쪽지가.. [9] 초강초보더 2012-06-26   373
52715 아놔.. 이 똥파리 싀키가.. file [5] 허슬두 2012-06-26   534
52714 오늘 저녘에 맛잇는거 먹으러 가염. file [3] aleldjzja 2012-06-26   368
52713 크크크ㅋ 데크도 지르고 이젠 바인딩과 부츠 차례에요! [20] 까이유 2012-06-26   549
52712 최!강!한!화!.......................ㅠ.ㅠ [13] 옹헤야~ 2012-06-26   381
52711 알펜시아 동계시즌권 1차오픈...12만원 [6] 봄봄빛 2012-06-26   902
52710 나이에 걸맞는 삶? (부제...스팬서님글에 대한 단상) [9] 환타_ 2012-06-26   586