지산에서 허접하게 라이딩 한겁니다..

올해 첨 탔구.... 보드장 한 열번정도 간거 같네요...

지금 이 상태에서 더이상의 실력 향상이 없네염..ㅠㅠ

업다운도 거의 없구..ㅠㅠ

조언좀 해주세요....

안보이시는분들을 위해. 링크

http://pub.hitel.net/1914king/riding1.wmv
엮인글 :

아예~~~

*.34.205.180

업다운도 하시는거 같고.^^;; 제가보기엔 괜찮은 라이딩인데요.
하긴 저도 고수가아니라...

쉬더~

*.106.116.146

음... 뭐라 말씀드릴 실력은 아니지만.. 턴을 더 크게크게 하시면 자세연습에 더좋대여~ 자세를 유지하고 오래 있어야되니까..

뽁이와찌니

*.200.35.146

잘타시네여

Sunny

*.75.9.234

잘타시면서요 뭘..-_-ㅋㅋ

토쪽 턴하실때 다운을 더 강하게 주시는건 추천..^^;

쩝.. 이렇게 말하는 전 허접..ㅎㅎㅎ

깡백호

*.147.231.198

오~ 눈알이 ..... 어지러...

지존테러

*.212.81.27

중간에 사고 날뻔 하셨네요..조심히 타세요^^

아기늑대

*.51.80.186

순간 쫄았었쬬.... ㅋㅋ 근데... 악플이 필요해요..^^;; 저좀 도와주세요.... 뭐가 문제인지..

라르고

*.64.2.228

상체가 좀 굽어 있는것 같네여,,,
허리를 펴고 시선도 확실히 해주시면 더 좋을 듯,,,

MovEMeNt

*.234.89.151

토턴시 좀더 강한 다운과 굽은허리를 좀 펴주시면서 라이딩하면 좀 조아지지 않을까여??

저두 허리떔에 고생인데...

저두 지산다녀엽~

血花香

*.191.126.173

많이 타시면 될것 같은데요................
10번타셔서 저정도면 아무런 문제가 없어 보입니다

TREASON

*.83.225.67

업다운을 확실하게 구분해서 줘보시는것도 좋은 방법일듯 함니다
너무 뻣뻣하게 타시면 모글만났을때 조금은 당황스럽씀니다 ^^
업다운 강추요~~~

epro(2%)

*.155.209.1

자세 연습 하시는거라면 시선 주시구요..^^;;..팔 확실하게 드시고 팔의 손끝을 보면서 라이딩 허리는 쭉 펴주시구요. 쫌더 확실하게 업다운을 해주세요..^^;;..그리고 참고로 속력을 최대한 내주세요~..^^;;.그래야 업다운시 확실하게 업다운을 익힐수 있을꺼에요..^^;;;속력이 안붙으면 다운시 불안해서 더이상 다운이 안될지도...^^;;

부시

*.141.75.190

10번은 더 타신거 같은데염..
내가 두시즌탄거랑 같아보여요..ㅠ.ㅠ

epro(2%)

*.155.209.1

아~ 그리고.....크게크게~..도셔야 합니다~..거의 끝에서 끝으로~..^^;;;

제로스

*.155.198.135

잘 타시내요.. 10번 정도의 저정도면... 감각 좋으시네요...

턴을 롱턴--> 미들턴----> 솟턴으로 연습을 하세요..

라이딩시.. 힘이 없어 보이네요..

업 다운 팍팍 하셔서... 다이나믹 하게.. 타보세요..

허니프로

*.50.183.199

기본기는 잘 잡히셧네요.

좀더 거만한 자세로... 뻣뻣한 상체는 좀 이완시켜서... 조금더 전경으로...

아자~!

*.201.127.163

과감한 업다운이 필요한듯 합니다. 턴을 채 끝나기 전에 다음 턴으로 바꾸는거 같은데
상체를 좀 더 편안하게 이완시키고 허리 펴고 턴을 완전히 끝내고 다음 턴으로.....
잘 타십니다.

다리뼈가뭉개질때까지

*.66.6.70

업다운...

그왜애는 잘타시내여^^

전 2시즌째지만 3번이나 뼈를 부러트려ㅠ.ㅜ

실력이 많이 않늘더라군여...

mania

*.176.158.48

전경주시구여... 업다운 더확실하게여 턴은 길~일게~ 약간 오픈이신거같은데여.... 잘타시네여..

상어보드

*.110.111.209

연습하세요 연습하시면 좋아집니다 보드를 걍 이빠이 눌러주세요 꼭 업다운이 눈에 보여야지 좋다구는 할수 없습니다 실력이 향상되면 엣지 체인징 할때 없다운 없이도 가능해집니다 연습하세요