안녕하세요. 초강력민 입니다~ ^^

저희 클럽이 야후! 라이브클럽에 소개 되었네요 ^^

비록 회원분들이 대부분 직딩이시라 주말만 스키장을 찾을수 있어서

실력은 다 그만그만 하지만 말그대로 보드를 타는게 목적이 아닌

보드를 좋아하는 사람들의 모임 입니다~

모든 헝글보더분들 올한해도 꼭 안전보딩 하세용~

엮인글 :

뽀더경아

*.147.147.214

재미있네요. ^^ 잘봤습니다......... 무엇보다도.. 꽃보더가 많이 보이므로 남자회원들의 가입이 많아질듯 합니다. ^^

windup

*.75.208.66

눈을 씻고 봐도 꽃보더를 찾을 수가 없내요...
다시 한번 봐야겠내요...

오방보더스닷컴

*.205.200.232

아싸! 2등인갑당. ^^ 잼나네요. 여성으로 보이는 분들이 꽤 많아 보이던데.. 부럽다. 헤헤..

열심보더

*.79.202.229

재밌게들 타시네요..

ever보더

*.235.18.87

이기회에 가입을 해버려 말어 ㅋㅋ 잼나게 타시네요 부럽워요~

★레메

*.178.0.205

당신들의 열정에 박수를 보내봅니다 ^^;;
당췌 전 주말에는 타기싫던데 ~~ 화이팅!!

꽃보더

*.105.182.74

thing's i've seen이다 너래 넘 좋고 쿄쿄~

맨발보더^^

*.141.172.132

왜.. 안보이져? ㅡㅜ

나발

*.176.55.125

와~ 잼있겠네여..근데 저는 직장인이 아니구 걍 학생인데
가입하면 안되겠져? ㅠ_ㅜ

뽁이와찌니

*.149.164.123

넘 좋은 동호회 같아여.....가족적인 느낌이~~`정말 스트레스 확 풀어질것 같네여.

니르

*.159.231.238

저기도.... 관광보딩의 냄새가....ㅋㅋ

전경수

*.73.7.116

즐감했습니다...잼나겠네요....^^