mms://vodboard.hanafos.com/asfroot2/dci_movie/DCI_MOVIE_04012802022016.asf

올해 2년차 된 보덥니다..

힐/토우 턴시에 상체 움직임을 어떻게 해야.. 좀더 자연스러울지 모르겟네요 - -

조언 부탁 드립니다.

(태그가 잘 안되서 복사/붙여넣기 하시면 보입니다 - - 지송~)
엮인글 :

아기도령♡

*.96.166.73

어둡고 멀어서 잘 보이지않네여...알파인인가...

나발

*.176.55.125

자세를 보니 알파인 같네여~ 근데 넘 짧구 잘 안보여서 어케 말씀드리기가..^^
다시 한번 지대루 올려보세여~

열심보더

*.121.195.142

어둡지만..자세는 알파인 데크는 프리같은데요...
만약 프리시다면.. 그 자세로 아주 큰 롱턴 함 해보세요.... 답이 나올거 같은데여..

♂달밤체조♂

*.37.179.17

What am I gonna do ?

오방보더스닷컴

*.205.200.232

just calm down!

뽁이와찌니

*.149.164.123

넘 짧아여~

phenix-rcs

*.74.10.144

씨커매서 잘안보이네여...

제리

*.127.247.20

알파인을 타시는게 조을듯 허네요 ^^;; 보드가 프리스탈루 타는거이긴 하지만 라이딩 하시는폼이
완져 알파이너 같네요....암튼 잘 타시네요....

짜리

*.241.21.246

헉~~~~~~~초미니 동영상?

zoo

*.222.75.233

저와 비슷한 라이딩폼이네여...
좀더 앉아보세여....팔을 좀더 높이 올려서 벌리시구여...
지금 그높이의 팔은 낮아서, 턴할때 눈에 가까이 있죠..
그게..... 더 앉을수 있는데도 이정도면 됐다....싶게 만들더군요...
저도 몇번의 라이딩 동영상을 찍어보고 알았습니다...
잘타시네여...^^