디카로 밤에 찍어서 그런지 잘 안나왔네요..
시간도 짧고요.  소리도 안나오고 ㅠ.ㅠ
그래도 보이신다면 자세좀 봐주세요... ^^;;;
엮인글 :

라피

*.243.19.19

힐턴은 그럭저럭 자세가좋네요.. 토우턴시에 후경을주고 무릅을 굽히는게아니라 상체를 숙이시는군요..
허리를펴고 무릅을 숙이시면 더 보기좋을것같아요..중심은 내가생각하기에 전경을준다라는느낌으로하시구요..
그래야 그게 중심으로오는겁니다..
그리고 엎다운은 조금안하시는거같은데..
남들이보기에 업다운하는것처럼보일려면 내가 느끼기에 팍 주저앉는느낌으로해야 남들이볼때 업다운하는것처럼보입니다
잘타시네요.. ^^

phenix-rcs(촬쓰)

*.74.12.86

상체를 세우세여.. 구부정해보여여.. 그것만 열씸히 연습하시면 머찌겠네여^^

오승현

*.77.32.236

중심이동이 원활하시니 팔을 몸에 붙이시고 타셔도 될듯한....
약간은 거만한ㅋㅋㅋ스타일로....

라온~

*.39.134.192

좋은데요~~
안정적이고 이쁜?
자세를보이시려면 토우턴이던 힐턴이던
상체는항상 슬로프면과 수직까까이가도록 노력하셔야할것같습니다~~
한마디로말해서
힐턴때는 안빠지는것처럼 보이는데요
토우턴시 확실히 엉덩이빠지는게 보이네요~~
습관인듯싶네요~~
토우턴때는 허리숙이지마시고 골반앞으로 내밀면서 연습!!!
아님~ 토우턴시뒷짐져보시면 엉덩이빠진다는게느껴지실거에요~~
뒷짐지고 토우턴할시 엉덩이가손등을 미는느낌이드시면 엉덩이빠짐~~^^
잘봤습니다!!!

Dragon보더

*.204.127.19

후경이당 -_-

ohapyday™♬

*.216.220.119

후경,,,은 항상 부상의 위험이 따릅니다, ^^;

가고일~*

*.120.101.60

head up !

hikari

*.156.177.204

제 견해로는요,,,
허리가 숙여지는건 엉덩이가 빠진다는거구
그렇다는건 무릎을 앞으로만 구부리신다는 거거든요,,
일단 라이딩시 다운할때 무릎을 앞으로보다는 옆으로 굽히신다는 느낌으로 다운하시구요
그럼 허리 펴질껍니다....그럼 무게중심 이동이 체중이 실리겠죠 그럼 슬립이 없어지구요,,

만약 그래도 영 어색할시 선생께서 쓰시고 계신 바인딩 각과 스탠스 넓이를 조절하실 필요가
있으실듯 싶네요,,안정된 라이딩과 턴은 업다운과 자세도 무지하게 중요하지만 얼마정도
바인딩각과 스탠스넓이도 중요하게 작용하니깐요,,,,확인해 보세요^^*

★美禮★

*.39.81.222

모두 감사합니다..
뒷짐지고 요새 연습중이에요 제가 봐도 엉덩이가 빠져서요.. ^^
글구 모두 말씀해주신것들 열씨미 노력해서 고쳐봐야지요.. 시즌도 한달여 남은듯한데..
아.. 보딩의 길은 멀고도 멀어요

레몽레인

*.102.224.97

풍마™

*.168.149.209

^^열심히 타세요. 보딩은 마일리지 제도입니다.
알리 뛸그날까지...

고노골보더

*.35.156.163

무조건적으루 내려가는거보다 일단 데크감 힐/토우 엣지 마니마니 넓게넓게 위에사람오는지 잘 살피시구 안전보딩하셈 속도 넘빠르면 당연자세두 흐트러지기마련이니까요^^대명파에서뵈요