많은분들이 램프에서 뛰고 계시더군요..

허락도 안받고 램프에서 뛰고 계시는 분들을 찍어봤습니다.

프로보더님이 아닌분들의 실력이 너무 좋아서리...

대략 저같은 허접은 감히 들어갈 엄두가 안나더군요... ㅡ.ㅡ^

이곳에 출연하는 분 중에 원풋하는분과 다른 한분만 같이 타는분이고 나머지 분들은...

잘 모르는 분들입니다.

멋있게 편집을 했어야 되는데 프리미어랑 씨름한지 2시간만에 뚝딱 만들었습니다.

죄송합니다. 점점 하다보면 좋아지겠죠. ^^;

디카는 소니 작티 J1이고..

배경음악은 Slipknot 의 Wait And Bleed 입니다. ^^

그럼 즐감해주시길.. ^^;

'
엮인글 :

MovEMeNt

*.248.5.46

원풋 멋져여--b

철근28호=改=

*.177.50.110

저도 그날 파크에서 놀았는디....움트트~
저분들중 몇분은 다시보니깐 기억이 나네요.

헝글 보더 탁~~

*.168.68.64

저두 그날 백플립하시는분 봤어여 다시 보니 넘 멋있으시다...

나발

*.201.160.126

몇몇분은 정말 잘하시네여..근데 반딩 한발만 묶고 타시는분은 머하시는분인지..?

불타는붕어빵

*.237.161.51

한발만 묶고 타시는분 대략 다칠까 걱정되는대 -_-

airaway

*.236.3.241

원풋~!! 존경스럽습니다. ^^

airaway

*.236.3.241

오후에 찍으셨나보네요..^^ 전 오전에 클럽사람들이랑 촬영했었는데..^^ 물론 허접이지만..^^ 거의 파크 상단끝에서부터 달려야 속도가 나오더라구요...

셋쇼마루

*.196.145.26

작티가 산요꺼 아닌가요?? -.-;;
암튼 잘 타시는분 많네여~ 부럽~

달밤체조♂

*.155.171.88

아..짜릿한 램프...도전해보세요...잼 있슴다

날날이~

*.30.200.135

한발도 타는 사람... 솔직히 한심해 보이는데요...

피쉬

*.227.66.89

부럽~~

Board_MAX

*.118.226.191

오! 저도 그때 잠시 봣었는데 빽플립 하는건 못봣엇는데!! 멋집니다...

Jay-M

*.91.95.85

립보다 랜딩지가 더 높다는..용평 램프..ㅋㅋ 스릴 있습니다 ㅋㅋ

wait and bleed..탁월한 선택이십니다 ^-^

Andy

*.44.100.227

원풋..그 도전자세가 멋집니다~^^

SilveR

*.113.22.87

저도 이때 있었는데... 너무 잘타는 사람들 보고 삘 받아서 겁없이 덤볐다가 오방 떠서 그대로 얼굴로 떨어졌다는.. T.T (나이먹구 이게 먼 짓이냐 했죠..). 그리고 나서 집에와서 생각난 건데 암튼 빽플립 돌던 사람은 별이란 분이구.. 롬 박성준 프로도 있었던 것 같더군요...

내스타일

*.33.188.118

원풋 하는 사람이 왜 한심해 보인다는건지 알수 없군요...
대니카스나.. 그외 프로도 한심해보십니까??

림프

*.114.22.98

난. 원풋은 커녕 램프 뛰는게 겁나는 나 자신이 한심해 보이는데... ㅋㅋ

LARK

*.49.17.174

원풋이 한심하다는 분들...

어지간한 깡으로 원풋 시도나 할수 있을 것 같습니까..?

SilveR

*.113.22.87

흠냐...원풋 정말 어지간한 깡 없이는 절대........
또 깡만 있다고 되는 거 아닙니다.
위에도 적었지만 깡만 가지고 어설픈 실력으로 덤비다간 그냥 골로 갈 수 있습니다.
운동신경+노력+깡... 모든게 갖춰야 합니다.
또 그날의 컨디션도 중요하게 작용하죠.
아.. 저 동영상 보니깐.. 제가 보드들고 지나가는 거도 보이던데..
아마 저때 지나가구 바로 탔다가 대박 얼굴랜딩했죠.. T.T
이후.... 코피 질질.......
그나저나 잘 모르는 사람 다치면 좀 도와줍시다.
그렇게 구경하던 사람들 많던데 달려와서 괜찮냐고 한마디 던지는 사람 없더이다...
혼자 들어간게 잘못이져.. 머.. T.T

림프

*.207.169.111

('') 정말 죄송합니다.
그때 님이 흘리신 피를보고서야 알았습니다.
나중에 가셨던분이 친구분인줄 알고..
일행이 있으리라 생각하였네요.
님 말씀 항상 새기고 있겠습니다.

김진태

*.82.2.169

항상 안전보딩 해야겟지욤...ㅡ.,ㅡ..랜딩지점이 립보다 더높은 저 램프에서 멋진 모습으 ㄹ보이는분들 정말멋잇네염...ㅡ.,ㅡ

sk8slide

*.218.68.85

흠....원풋 정말 쉬운거 아닌데.... 제가보기엔 백플립담의 실력자인거 같은데요...

χuΡΕrsΤΑr

*.178.74.253

오.... 게임에서만 보던 원풋.......
백플립도 넘 멋지고....

냠냠

*.38.31.166

원풋이 한심해보인다니..이론이론..-_- 존경스러운 깡따구입니다..멋저염..(_ _)

우비

*.46.152.31

저 원풋 하던분 우리가 뛸엄두도 못내고 있을때 언젠간 저렇게 연습해서 완벽한 랜딩 하시겠쬬~

HONGsTON

*.206.240.39

타지도 못하믄서 함부러 입놀리는.. 아니 손가락 돌려대는 키보더이신 날날이분이 더 한심해 보이는군요...

to the core...

*.101.104.54

원풋이 몬지 아예 모르시는 분이 그런것 같네여 ^^;; 에어 & 스타일 이란 대회가 있는데 거기서 원풋으로 어마어마한 점프대를 뛰는 모습을 보면 정말 깡이 아니라 저건 사람이 아니란 생각이 든답니다 ㅡㅡ;;

윤볼탱

*.227.216.24

SilveR님이 그때 콧피 쏟았던 분이시구나...저도 주머니에서 휴지 뒤지고~저희 동호회오빠가
가지고 있던 종이 드리고 그랬었는데...저 그때 그모습 보고 그날 보딩 접었는데...
괜찮으신가 모르겠네요~많이 다치신거 같던데...원풋하시던 분 연세를 알고 나니, 정말 대단하단 생각밖엔 안들던데...저 그날 겁없이 램프 뛰었다가 주글뻔했따는T.T

SilveR

*.37.107.6

앗.. 종이 주던 분께 감사한다고 말씀드려주세요. 용평엔 주말에 보통 가는데... 헉.. 그날따라 제가 여기 동영상에 나오는 사람들 보고 삘 받아서 너무 무리해서 도전했던 것 같아요. 나중에 사이트 돌아다니다 보니깐.. 헉... 프로들이 많았더라구요.
흠... 그리고 많이 다치진 않았습니다. 얼굴로 랜딩하다보니 코에 충격이 많이 가서 피를 상당히 쏟았네요. 참 안 좋은 장면 보면 보딩 바로 접으세요. 자꾸 맘에 담아두면 다칩니다. 전 다치면 일부러 한번더 시도하는데.. 코피가 너무 나서 그날 키커는 포기했고... 코피 멈추고 바로 밑에 펀박스 시도했거덩요. 전 앞으로 조금씩 조금씩 연습하려구요..
한꺼번에 절대 큰 산을 뛰어 넘을 수 없다는 것 알았거든요... 아무리 운동신경 좋아도... 노력은 절대 따라가지 못하다는 것 새삼 느낍니다.

악재

*.182.149.107

보는 것만으로도 너무 잼난 하루였음다.! 어찌나 여유롭게들 그리고 멋드러지게 타시는지... ㅜ.ㅠ 그리고 저도 그 자리에 있었는데... SilverR님 죄송요!

연신내skate

*.73.93.53

여하간 헝그리보더안에 초보들 뭣도 모르면서 입 함부로 놀리는건 여전히 짜증나는군요

윤볼탱

*.227.216.24

많이 다치지 않으셨다니 다행이에요...피 쏟는거 보고 코뼈가 잘못됐으믄 어쩌나...생각들던데~
휴지는 엉덩이 보호대겸 코풀겸 꼭 지니고 다니세요^^ 저도 그 날 이후에 보드 바지에 휴대용 휴지 넣어놨어요^^ 안전보딩하세요^^

날아라 RIDE

*.227.243.219

헉;; 원풋대박!!

SilveR

*.113.22.87

^^ 윤볼탱님 말씀 고맙구요. 앞으로 휴지 가지고 다녀야겠네요. 언제 또 코피 날지 모르니^^

이바[Yo]One-*

*.186.105.178

동영상 멋있네요...................^ ^

세자?보드

*.30.161.152

나는 어제 쯤 .....달 보았습니다.

BurTonRider

*.92.104.161

저도 이분들 옆에서 침흘리며 구경하고 있었답니다~ 그때 촬영하시는분이 림프님이셨군요..^^
전 C박스에서 뒹굴다가 백플립하시는분 보고 침흘렷다는.....
정말 너무 너무 잘 타시더군요^^ 부러버용~~~~
참 그날 다치신분은 괜찬으실지...

꽁이~*

*.80.19.247

이 좋은 구경을 못했다니 넘 넘 아쉽네요. ㅠ_ㅠ

★깜장별™★

*.234.72.75

와 정말 멋찌네여

몽어

*.36.162.167

원풋이...얼마나 아드레날린을 뽐뿌질 하는 것인지 안다면....-_-;;;
대략 원풋 랜딩 실패하면 발목 뿌러질 확률이 높답니다....
당연히 뛰는것도 어렵고 랜딩도 어렵고 에어중에 본동작이나 그랩하는건 더더욱 어렵고....
제 생각엔 플립보다 더 어려운게 원풋...