디카라 화질이 별로지만.....

트릭 연습...실버 꺾이는 부분에서 찍었습니다.

버터링=>백사이드180=>노즈블런270=>노즈블런270 입니다.
엮인글 :

보더맥

*.147.100.182

아자 1등.. ^^ 노즈 연속기.. 잘하시네요...
부럽습니다..

레몽레인

*.73.0.4

풍차돌리기가 생각 나는군요..그려..

뽀더善富.

*.34.109.178

조심해서 돌리세요. 5바퀴이상후 어지럼증 생겨요..ㅎㅎ
그럼 반대로 한두바퀴 돌리면 금방 사라집니다.
안전보딩.

ご.ご(케엑~)

*.174.79.130

우에에에~~~ 왜 제가 지산에서 놀땐 이런분들이 한분도 안계시는지...잘하시네욥~^^

김뚜껑

*.127.118.236

울뽀드득사람들 지산에서 막돌립니다....막돌리는 사람들이 저희들이니깐 그리 아세요!!

나발

*.201.160.120

음냐~ 깡만 있으면 저두 저렇게 한번 돌려보고 싶네요
한번 대박으루 넘어진후론 도저히 용기가 안나네요ㅠ_ㅠ

뽄드걸~~

*.30.138.102

징이 오빠 얼굴은 못생겨 가지고^^돌리기 하나는 잘하네~~ㅋㅋㅋ

sㅡДㅡ)ダ

*.120.129.203

나? = 지산 실버에서 사는 사람입니다 +_ +!!

안뇽하세요

저는 지산 실버에서-> 주황색 남방에, 오클리 미러렌즈, 헤드폰, 보드는 드래곤 타는 놈입니다 'ㅁ ';;

저는 님 몇번 뵌적이 있는데 ㅎㅎ;

실버에서 초록 잠바 입고 고글에 빨간 빨대 꽂고 댕기시는분 따라서 빨대도 꽂고댕김 ㅎㅎ;

나중에 보면 아는척 할께요 +_ +!!

하이팅

*.35.156.167

팔이넘노시내여~ 노즈부분에서 펌핑이마니필요할듯~안전보딩하세여 마니돌다보믄 앞에누구잇어여^^ㅋ

baby boarder

*.55.120.125

엄청 잘 하시는거 아닌가요??? 제가 볼때는...;;; 정말 굿.....

RIOT

*.153.74.193

노즈 2연속은 괜찮은데, 백사이드 90 이네요. ^^

┗★뽀대♡곤쥬★┓

*.30.138.102

역시 오라버니셩!~~ 머찌다니깐..
난중에 실제로 함 보이주쇼~~

I.D.L.F

*.207.36.253

정혁아 남방찟어진거 다고쳤냐?? 뿌지직!~~~~!! ㅋㅋ

가고일~*

*.120.101.60

요즘은 오렌지에서만 타다보니
실버가본지 오래되서..;; 흐~

닥터빠다

*.70.224.230

ㅠㅠ 안나온다...

앵~~

*.127.117.193

막~도네..돌아라 돌아라...난 오방 날라 메다 꽂았는데 보란듯이 돌아다니넹

논스탑

*.241.146.9

우와^^!돌아버리시네요.어떻게하죠?

달밤체조♂

*.37.179.24

보는 것도 어지럽네요..

태풍라이더

*.183.226.66

안나와여....왜 안나오징....주황색 남방...지산에서 많이 뵈어여.....잘타시던데....
전 지산 새벽이랑 오전에 상주하는데...보셨을런지...지산 귀돌이파라구....깜장색 귀돌이 하구 타거덩여....보면 아는척해여...^^

비닐푸대

*.32.189.100

이번 시즌 내내 지산에서 뒹굴렀는데.. 아 저도 저런거 하고 싶은데 아직도 뒷발차기의 수렁에서 벗어나질 못하고 있어요,,

태풍라이더

*.183.211.54

비닐푸대님 혹시 청키드 회원 아니신가여....청키드에두 비닐푸대있는데...^^

골든보더

*.73.235.14

ㅎㅎ 뽀드득이네...저 골든 도련님이에여...
지금 강촌에 짱박혀서 암것도 못하고 있음돠...
울 누님은 잘 계시는지...
근데 전 왜 암것도 안보이져
보구시픈데

M.Jun

*.18.158.92

어지럽죠??ㅎㅎ