연신네스케이터님 대신 올립니다.
엮인글 :

밍보더

*.54.8.5

어느새 뽕8여러분의 팬이 되어버렸군요~ㅋㅋ 작년에 이어 멋진 모습들이 방갑슴다~다들 시즌 마감까지 안전보딩하시길 바랄께요*^^*

I.D.L.F

*.207.36.253

멋져요 +_+

hookin

*.84.61.30

와우..ㅋㅋ 편집.. 예술이네요..^^ 잼있게들 타신다.... 냠..ㅎㅎ

슬래쉬

*.207.71.112

노래 좋네요 추억의 노래 Motley crue의 Kickstart my heart이었나 -_-;

연신내skate

*.73.86.221

오!!

작년에는 약 10편정도의 영상을 내놧지만..
이번에는 군대,입시,취업,사업 등으로 각자 처음 이자 마지막 보딩..약 하루이틀을 모아논것이라..
재미가 별로 없고 퀄리티가 떨어지니 이해해 주세요 라는 뽕8 피디님의 말씀이 계셧습니다 ㅠㅠ
재밌게 봐주셔ㅑ요 ㅠ

라피

*.245.246.150

정말 넘 잘타시고 넘 재미있게타시는군요..

카빙은내친구^^:

*.138.90.67

드뎌 뽕8의 작품이..

선머슴™

*.58.52.210

아 저의 스승님.. 프리라이더님.. 취직후 바쁘시죠? 휘팍 오셔서 가르침좀.. 슬럼프에서 못빠져 나오고있습니다 ㅜㅡ

래드

*.75.194.36

역시 기대를 저버리지 않는 뽕8이네여..^^
멎진영상 잘 봤음다..

맴버들이 바쁜걸루 알구 있는데, 항상 건강하라는 말씀드리구 싶네여...^^

빨간머리앤♡

*.55.64.161

오~

적마

*.33.92.30

요한 패딩샀나?

오빠달려_ご.ご

*.38.192.218

용평 파크는 재미 나겠군요....

權Nawabari

*.196.125.229

얼굴본지 ...
오래된분들... 방갑네여^^
멋져요~~~~

신발맨

*.162.154.242

헙...언제 나온거여....ㅡㅡ;; 멎지네...ㅎㅎㅎ

아로미

*.204.205.253

이야 그리운 얼굴들 가득하군요. 제이슨 프라 회사만 열심히 다니는 줄 알았드만 용평가서 잼잇게 놀았군요. PL, 닌자, 맨들맨들, 연신내군 요한님 다들 잘 지내는 모습 잘 봤습니당.
용평 정말 놀러가고 싶어요.
뽕8열분 모두 안전보딩 즐보딩 하세요~~~~~

anon.又

*.49.17.174

중간부분 밤색 자켓 입으신 분 지빙이 예술인데요....

막타우

*.103.111.41

역시나 뽕8의 작품은 다이나믹하군여.....
기본적인 비트감의 컷트발이와 적절한 화이트 도브를 섞고,
중간에 나가리 컷트와 콤마돌이에 비트에 맞춰 한컴마 화이트까지 섞으신걸보니
아마추어는 아니라는 생각이...... 몰로 편집하셨는지.... 궁금 ㅡㅡa

훌륭한작품 잘 봤습니다......^^

[?]-YelLoW-[?]

*.176.122.147

오- 정말 멋쪄요-ㅋㅋ

팔달산 -로져

*.147.179.146

구드

뽀복이

*.111.84.119

뽕팔클립들 보면서 보드비됴 편집 많이 배우고있습니다.
촬영, 연출, 편집 모두 대단합니다.
참... 비트전송률이 700이라 가끔 끊어지는데요 헝글서버엔 512이하가 적당한듯... ^^

양촌리이장

*.149.110.149

이런.....나드올해는꼭,,,,,,아시워유..^^*멋지구만유..

★ⓜⓘⓝⓗⓞ★

*.123.240.232

저는 언제 저정도 탈런지.. 정말 환상적이네요..

正一

*.76.235.171

성우는 파크 만들자마자 시즌끝이네요..ㅡㅡ 타는사람두 없구..내년에는 빨리좀 만들지...

백지훈

*.235.74.137

나도 내년에는 도전해야지 근데~~~ 저런거 하다가 시즌 접으면 너무 슬플거 같아 ^^~

kami

*.159.231.216

오우~~~~ SO GOOD.!!!!!!

BASS

*.76.126.140

역ㅡ_ㅡ시

플러버~♪

*.208.231.37

이분들....... 이. 뽕8분들 이셨구나~ ^________________^ 용평 가서~ ^0^ 하면서 구경했었는뎅~ㅋ

캐스퍼^^

*.155.140.29

우와~~멋져요!!!저는 언제..파크에 들어가볼까요?

Mt.Grouse

*.209.246.192

awesome!

보드 경력 3시간

*.85.167.15

이제서야 봤습니다~~ 기대 했던 대로군요..멋집니다.^^

와니~♡

*.51.38.53

그레이트... ^^; 나두 레일 타고 시포요....

[TRASH]

*.248.44.3

so~~~ cool!

메탈리카

*.207.79.61

램프에 지존 제이슨... 이번동영상에 주인공 PL&요한이네*^~~~~~^*..

베베☆★

*.61.170.40

뽕8 화이팅!!!!!!!
동영상이 나올때마다 무늬만 뽕8이란게 죄책감이 든다는 ㅜ.ㅜ
나는 언제 동영상에 나와보나 헐헐헐.......
예~~베베☆★

엽기공주

*.247.159.53

뜨아~ 짱 멋지심돠~ 진짜 짱임돠~

보더봅사

*.160.38.187

음악과 딱 맞는 영상인거 같네여
부럽부럽기 따름입니다.

[돌]꼬꼬리

*.105.5.253

요한님 얼굴 좋아졌구만요

째미보더

*.193.51.136

멋집니다.... 난 언제 저렇게 탈수 있을까.ㅠㅠ

보더^^

*.83.253.34

저도 저렇게...타고 싶습니다..^^

오종선[jayson]

*.138.208.104

ㅎㅎ 토식이 작년에 팔다쳐서 주인공 못 한게 한이 되었냐? ㅋㅋ 간만에 다시 보니 또 즐겁네~ㅋㅋ