[펀글게시판 이용안내]

3초후에 SKIP을 눌러 감상하세요

도로위에서 운전중 부부싸움의 장면이 찍힌 블랙박스영상입니다.
도로 주행 시 한눈파는 것도 위험한 행동인데 달리는 차에서 차 문이 열리고..
운전중 부부싸움으로 남한테 피해 주면서 정말 위험한 상황까지 갈뻔했네요
엮인글 :

reddawg

*.190.145.116

제 전 여친님께서 술먹고 코알라 되셨을때 자주 하던 행동이네여;;
자기 혼자 갈수 있다고 내려달라며 고속도로에서 계속 문 열려고함-_-
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

흠.....잊지는 말아야 할꺼 같습니다.....슬프네요 ㅠㅠ [7]

• 이대리
  • 추천 수 0

현실적인 사극 전투씬 [4]

• 수수수8
  • 추천 수 0

비둘기와 정치인의 공통점? file [2]

[장도리] 5월 19일 file [4]

금산분리 어디까지 아시나여?? 이것이 진실일까여?? [6]

이시간에 file [3]

• 뚝백e
  • 추천 수 5

[장도리]2017년 12월 4일 file [2]

공무원만 건보료 내린다.. [3]

• fgh
  • 추천 수 0

물감 푸는 영상 [7]

자비로운 부처님??? [1]

• ^^
  • 추천 수 0

요즘 웹툰 file [3]

• Solopain
  • 추천 수 3

술빨고 경찰서 놀러가기 [6]

• 그룸이
  • 추천 수 0

배트맨 되기 참 쉽죠? [3]

[BGM]국경을 초월한 토렌트의 정 [3]

반도의 흔한 낚시게임 [5]

햄스터들이 노는방법...ㅋㅋㅋㅋ [3]

"나는 여성혐오자다" 에 반박하는 만화 file [5]

엄마가 지도를 만드는 이유 [1]

내년 양육수당 10명 중 7명 지원 없던 일로 .. [6]

뜬금 고백 file [5]