[헝그리보더닷컴 이용안내]

상습 이용안내 위반

김재철 MBC사장 "반드시 임기 다할 것" 공개 편지

http://media.daum.net/issue/180/newsview?issueId=180&newsid=20120628093521339

...김 사장의 임기는 2014년 2월까지다....

무도빠님들 포기하시죠?ㅋㅋ

재철님 화이팅~

엮인글 :

方郞

*.33.160.203

여야 합의로 곧 MBC떠날 것으로 알고 있습니다.

머리는 그냥 장식일 뿐...

만렙티퀴

*.93.60.38

"여야 합의로 곧 MBC 떠난다"

이 기사에 대한 반박 자료 입니다.

난독증은 흔한 좌좀들 질병인듯?

어디서 이딴 병신이 뻘글을 다노? 아 진짜

方郞

*.33.160.203

댓글에 수준에 거의 중졸 초등학교는 졸업했는지...ㅋㅋ

그냥 이곳을 떠나시죠.

보드 탄다고했던거 같은데 인증샷 부탁합니다

어차피 얼굴도 안나올 텐데...

ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

어차피 인터넷기사는....이제 진실성없는 보여주기 아닌가요....
못믿겠네요!

DR.Nam

*.231.60.90

무도빠..까진 아니어도 무도 좋아하는데 포기하라는 말 들으니까 짜증날라그러네요

크르르

*.149.175.158

대박 ㅋㅋ 무도 좋아하면 좌좀....
여기서 뭐라고 글 쓰시던 상관 안 하겠는대
저런 논리는 좀 아닌거 같아요... 대놓고 쓰신건 아니지만서도 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
23912 급 화장실에서 뭔가 득도한듯합니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ [7] 무쌍직전영신류 2013-12-19   178
23911 보드를 배우니까 왠지 외로워지는거 같아요 ;_; [34] 다욧보딩 2013-12-17   178
23910 카드 긁고 왔네요,,,ㅠㅠ [4] -DC- 2013-12-16   178
23907 첨으로 혼자 버스타고 스키장가는길.. [23] 아루아루밍 2013-12-13   178
23906 방금 비발디파크 시즌권 분실하신분. [6] 공포에오봉 2013-12-09   178
23905 첫. 비기너 턴의 감을 익히는 방법. [10] 89HungryBoa... 2013-12-06   178
23904 얼마전 군인용품쇼핑몰에서 구입한 바라클라바. [5] 2013-12-03   178
23903 아..겨울에 소개팅이란...? [16] 환타킴 2013-12-02   178
23902 고수님들ㅠ 데크랑 발 사이즈 몸무게좀 봐주세요ㅠㅠ [3] 뿔소11 2013-12-01   178
23900 낼 건강검진인데 물먹고 싶어요.. [5] 예고없는감정 2013-11-25   178
23898 하이원가시면 식사는 어찌하시나요? [9] 티탄 2013-11-21   178
23897 눈이!! 펑펑!!!!! [5] 컹컹이지롱 2013-11-18   178
23893 스키장들 평일 야간권 주말권 있으면 정말 좋을텐데요... [7] 보더동동 2013-10-15   178