http://www.monkeybusiness.com/mainpage_team_04.htm
이곳을 클릭하시면 볼수 있습니다...
퀵타임을 깔수있게 연결됬습니다 없으신분은 다운받아서 즐감하세여```````
참고로 스노보드 알리치는데 길어야 1시간 스케이트보드 빡세게 해서 재능있으면 1달
보통은 3개월... 그외기술은 말안해도 알겠죠?
엮인글 :

Wings

*.108.52.194

죽음이다!
3개월 빡시게 하믄 절반은 하겠는데 ㅡ.ㅡ

GG™

*.104.71.99

같이 탈 수 있는 사람들이 많아질수록 노력할수록 시간은 단축되겠죠. 몽키스틱스 데크 팬입니다.~징그럽고 귀여워서

FS180

*.204.49.82

스켑...정말멋지죠...
근데 무쟈게 어렵구...
아..알리치구싶당...이제 5일째인데...언제쯤...

MC조원

*.49.154.164

와~ 정말 장난들 아니네요~ 난 언제 절케 타보나.. ㅠ_ㅠ
킥플립 팍팍돌리네요~ ㅠ_ㅠ

공그리

*.117.82.230

스켑 알리치는데 빡쎄게 해야 한달이요?? 그건 쫌 오바같네요..ㅡㅡ;; 개인마다 개인차가 이쓸듯 싶네요... 높이에 따라 틀리겠죠..ㅋㅋㅋ

SilveR

*.106.217.198

사람마다 틀리져...^^ 운동신경은 어쩔 수 없는 거랍니다.

바비..

*.110.15.96

전.. 일주일안에 알리쳤어여^^ 물론..높이는 말씀드릴수없지만 ㅋㅋㅋ

날쌘돌이★

*.72.163.177

저는 2일만에 알리했는데요 ㅋㅋㅋ 1센치 ㅎㅎ

anon.又

*.49.17.174

멋지네요...

카테고리를 [기타]로 수정하시는게 맞을 거 같네요...

JinDoDog

*.209.57.135

아..이제 슬슬 스캡이 나오넹...쩝..

MC조원

*.49.154.164

왠만한자세와~ 왠만한 높이 나올라면.. 하루에 2~3시간 연습해야 3달째 지대루된 알리가 나온다는군요...

니오

*.51.9.14

재밌네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 카빙 잘 안되시죠? [32]

스노보드 2017.1.31 - 다크퍼필님 라이딩 영상입니다. [16]

스노보드 김수진, 김현동 부부 영상입니다!! :) [21]

• KyungMin
  • 추천 수 38

스노보드 1617시즌 히든! 카메라들고 프리라이딩! [56]

• hidden.
  • 추천 수 38

스노보드 1718 rider R.K 티저영상 [24]

• R.K
  • 추천 수 38

스노보드 #CASI, #YoLo, 용평 라이딩 & 파크 영상입니다. [48]

• Quicks
  • 추천 수 38

스노보드 1718시즌 하이디 김수연 2nd 영상 [72]

스노보드 17/18 하이원 라이더 J.H (초록이) 편집영상 [50]

• 노블윤
  • 추천 수 38

스노보드 1718 팀매립지 인트로 영상 입니다. [52]

스노보드 My name is Masturbation Kim. <베어그릴즈... [58]

스노보드 1718 COMANET 김재영 [52]

• comanet
  • 추천 수 38

스노보드 [갑툭팁#40] 프레스의 양을 많이 사용하기 [12]

스노보드 휘팍에서 타고 있는 MOSS 라이더 Maverick ... [21]

• 오리427
  • 추천 수 38

스노보드 [갑툭팁#42] 외경과 프레스 같이 사용하기 [9]

스노보드 1819 팀매립지 [42]

스노보드 안녕하세요! 현득환 필르머 입니다 ^___^ [48]

• 득환
  • 추천 수 38

스노보드 라이더 소개#5 캡틴아메리카 하이원 라이딩 ... [53]

스노보드 1920 YoLo_Better Together (하나 보단 둘) [42]

• Quicks
  • 추천 수 38

스노보드 1920 노정식 라이더 [본편] [15]

• SsOnG!
  • 추천 수 38

스노보드 0203 CASI 검증 마지막 기수 동영상 [9]

• 판때기
  • 추천 수 39