또 안나오면.. 정말 좌절합니다 ㅡㅠ

계정찾고.. ftp공부하고...

모르던 html까지 알게됐네요 ㅡ.,ㅡ

ㅁㅓ큰거라도 올리면 몰라!!

30초짜리 영상 몇개구요.. 화질도 안좋고.. 짧고..;; 크게해서 보세요!!  

<밑에 글씨를 클릭해주세요!!!>

★ 파노라마.. 오전부터 때보딩! ;;

★ 오방삼거리..;;;;;; 뒷무리들~ 기다리면서.. 보이는 분들 죄다 헝글분들입니다*_*

★ 오방삼거리 환타지  대략 30~40분 넘는 분이 모여서서.. 환타지 완전 봉쇄 피크질-_-v

★ 아무것도 안했단냥 유유히 사라짐

안나오면 꼭 말씀해주세요 ^^*
엮인글 :

휘바휘바 ♡~*

*.252.206.238

그때의 기억이 다시 살아나는듯 ...잘 나오네요..
련주님 수거 많았습니다 ^^

궁뎅살랑살랑

*.148.24.212

잘 나옵네당...^^;

니꼴라

*.118.120.226

저는 안나오는데여?

왕천재동우

*.81.234.83

파일을 재생할 수 없습니다. 인터넷에 연결하거나 파일이 있는 이동식 미디어를 넣고 다시 시도하십시오.

이렇게 떠요 -_-ㅋ

Ðrägøň

*.88.198.173

잘 나오는데요- ;;; 저때가 그립습니다- 다시 보딩을 할수 있는날이 빨리 와야 할텐데...

숀정욱

*.89.220.209

련주님 수고용 ^^

ever보더

*.105.224.183

-_- 제가좀 늦어서 사진도 못찍어다는 -_-; 혼자 파노라마에서 헝글분들 찾어서
헤메눈데

★레메

*.52.107.140

저는 있나여? ㅡ,.ㅡ

★레메

*.52.107.140

나쁜짓 하셨군여 ㅡㅡ^

휘바휘바 ♡~*

나두 없다 !.. 쳇 !

오빠달려_ご.ご

*.240.202.99

좋군요..~

★발란스련주

*.238.189.204

휘바님 세번째 영상에서 보여요*_*

쾌지나™

*.235.53.252

저러구 다니면 창피한 생각이 않드나?

휘바휘바 ♡~*

송프로 출발해! 저거 제 목소리같은데..ㅋㅋ
글고 위에님 안창피한데요 ㅋㅋ

바비..

*.190.204.40

엇!! 보고싶어여~~

바비..

*.190.204.40

머 나와여?? ㅠㅠ 왜안보이징.. 저날.. 저 저기없었죠??

숀정욱

쾌지나님은 할사람이 없으시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우물속여인

*.110.116.114

나두 있넹..;;;;;

Andrew Crawford

*.102.109.11

하핫...ㅋㅋ 떼보딩 사이드 슬립으로 피클질.. 아주 평면을 만들고 내려오셧네요..ㅋㅋ

솔라

*.48.135.58

ㅎㅎ 나도 담시즌엔 참가 해야지 ^^

◑김군◐

*.251.130.26

히히 저두 간간이 나와있네요.ㅋ.ㅋ 피크질할때 송프로 출발해..이거 잴루 잘들리네요..ㅋㅋ 송프로님..죄송..^^:;

숀정욱

괜찮아요 ㅋㅋ

뻐터링★

*.53.148.163

'재미없다'에 한표! (뻐터링없으므로...)

선머슴™

*.58.53.63

난 왜 안보이지? 처음꺼만 보이네~
휘바님의 송프로 출발해~ 굿! ㅋㅋㅋ

휘바휘바 ♡~*

세번째 "송프로 출발해 !" 선머슴님 목소리 같음 와하하하하 ㅋ

허접보더~!!

*.219.10.185

난 삼일절날 모했지?????
ㅜ.ㅜ

천상보더[진건]

*.255.7.249

련주님 수고하셨네요~ 근데 작아서 머 보이지가 않아요 ㅋㅋ

선머슴™

*.58.53.63

내 목소리 라고요? 나인가? -_-a
휘바님이랑 내 목소리가 정말 비슷하단 말인가.. 이런.. ㅜ_ㅜ

kami

*.220.183.39

와!!!멋지시내요..모두다...
피클질두 재대로들 하셨네요......

*.83.192.170

솔직히...그날 떼보딩에 다른 이용객들은 좀 짜증을 내시는 분들도 있었더랩니다..
저도 그때 전날부터 휘팍에 있었는대... 시즌 막판에 한번이라도 더 오시려고 했던 다른 이용객들중엔 불만의 소리가 있더군요... 떼보딩에 끼어있었거나...그 흐름에 자신의 라이딩이 ...뭐 그런거 있지않습니다... 여럿이서 죽~ 러쉬해 오면 사고의 위험도 있어보이고..^^; 저도 회사 동호회에서 이틀 갔었는대... 역시 30명정도 되는 인원이 함 떼보딩 해보자는거 말렸어염... 그거 말리느라 대략.. 츄러스 먹자 꼬드겨서 무마는 시켰지만... 좋은 취지로 하시는것인 만큼... 되도록 다른 사람에게 부담은 없엇으면 합니다...^^; 그리고 내년엔 좀 더 아름다운 행사가 되길 바랍니다...^^;
참여하셨던 분들 불쾌 하셨다면 용서하시구염... 다른 일부 사람들이 리프트 대기 하는곳에서 뭐라 하는소리 들으니깐... 이곳을 들락거리는 사람의 하나로서 좀 그분들에게 죄송했던 마음이 있어서
이렇게 꼬리 달아봅니다...

머리글적

*.194.246.19

잘나와여..

Air

*.112.90.226

3월1일~~~
마지막 보딩한 날이군여...
아침부터 펭귄에서 탔는데,
어느 동호횐지, 조그만 태극기 하나씩 달구서
떼보딩 하더군여~~~
묵념도 하시구...
보기 좋았습니다~~~

bini*

*.50.15.54

떼보딩.. 솔직히 좀 쪽팔리지 않나요..? 애들도 아니구

푸른날개

*.101.104.112

스쳐지나가는 울 헝글님 속에 저도 있군요.
물론 나름대로 재미잇기도 또 위험 하기도 했지만 아무리 생각해도 재미 있군요.^^
이제 7개월만 기둘리면 됩니다. ㅋㅋ