[헝그리보더닷컴 이용안내]

여름밤넋두리~

1011겨울시즌에마침백수생활과맞물려

부담없이본격적으로보드를탈수있었고

아침9시전에나가밤9시넘어들어오기를

하루걸러반복하곤했습니다.

다음날아침에일어나서느껴오는근육통마져

짜릿할정도였죠~

시즌이끝나며찾아오는허망감을인정할수

없기에...자전거를타볼까스켑을타볼까~

하다가....시도를해볼까했지만~

그냥콧구멍에바람이나넣어보자하고

가본웅플에서2~3개월보내고난후

드디어일상으로~샐러리맨으로 복귀를하게됐습니다.

그게바로작년오늘쯤이네요~

1년이길고도길게만느껴지네요~

아까우연히길에서보드타며얼굴알고지내던

분을만나서몇마디얘기나누다보니....

이런저런생각나서하는넋두리네요~ㅎㅎ

보드타고싶네요~ㅎㅎ

엮인글 :

몽탄치

*.43.170.97

저도공감합니다.
보드타고싶은 밤이네요.ㅋㅋ
겨울이 무척이나 그립습니다.

웃음바람

*.143.72.32

겨울바라기 노릇을 언제까지 해야하는 건가요 ?

첫사랑의 그녀를 기다리듯 하는 이 심정 ㅠ

웃음바람

*.143.72.32

겨울바라기 노릇하기 힘드네요 ㅠ

오목교 초식남

*.149.79.216

아, 다른 운동들도 하고 디아도 하고 있지만 보드에 대한 그리움은............
연애밖에 없는건가 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
48302 해킹인가요? [1] 가자나 2014-11-30   372
48301 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광삭 낙엽그만하... 2014-10-16   372
48300 빠워 퇴근!!!! [6] 레브가스  2014-09-19   372
48299 아ㅑ...너무힘들어요.. [8] 치즈빙수 2014-09-11   372
48297 안녕하세요. 뉴스쿨 입문자 입니다. [17] 세르게이♡ 2014-03-10   372
48296 토턴 다운. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ [11] deep 2014-03-02   372
48295 뒤늦게 용평에 빠졌어용 [5] 최쑤 2014-02-27   372
48294 23일 일욜 휘팍에서 소니 액션캠 습득하신 분.. 모모불여시 2014-02-24   372
48293 도넥 사뽕 시승 신청했어요^^ [5] 무쌍직전영신류 2014-02-16   372
48292 아....스키장에 시즌권을 안들고 왔어요....ㅜ.ㅜ [9] 0215 2014-02-05   372
48290 1년차에 헤머덱.... [12] Solopain 2014-01-03   372
48289 베어스타운에서 k7차량 스마트키를 분실하였습니다 정투싼 2014-01-01   372
48288 으어 신성한 회식자리의 주제가 ㄷ ㄷ ㄷ [10] 무쌍직전영신류 2013-12-26   372
48287 와 이런 씨보레자동차같은 얼라세X들ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ [16] PSASKY 2013-09-01   372
48285 장비병은 무서운 겁니다... [35] 덴드 2013-05-13   372
48284 오늘 처녀비행 해봤어요... [19] 애완개리온 2013-02-19   372
48283 폭풍같은낙엽님 꼭 봐주세요. [18] 스틸라 2013-02-05   372