긴 공백을깨고 드뎌 10개월만에 첫보딩을 .....
나이한살 더먹고 타려니 완죤 몸따로 마음따로네요...
키커에서 막판에 무릎 완죤작살났습니다.
하지만 태연한척웃음을 지었다는....
그래도 나름데로 즐거웠습니다.
조르고졸라서 함께동행해준 친구에게 고마울 따름입니다. (고맙다 훈아~)
휘팍에서
2005년12월4일
엮인글 :

밤의전사

*.248.4.11

오늘 동호회 동생 하나..거기 키커에서 뛰다가.허리 접힐뻔햇네요..ㅡㅡ;

원주기독병원가따왓다는... 완정 돌땡이 바닥..

안전보딩하지 말입니다

★☆

*.74.64.118

죄송한 말씀입니다만.. 라이딩 더 연습하시고 키커에서 무리하게 돌리지 마시구요.. 베이직 에어부터 차근차근 밟아나가시기바랍니다.
시즌 시작한지도 얼마 안됐는데 무작정 들이대시다가 정말 큰일납니다. 다행히 큰 부상은 아니라 정말 다행이구요..
안전장비 다 하시고 이번시즌 꾸준히 연습하시면 키커에서 좋은 결과가 있을것 같습니다.

우리나라

*.78.112.10

윗분말에 동감임니다 좀더 라이딩을 하신다음에 돌리지시 말임니다
뒷발도 많이차시네요..

수포보드

*.117.151.33

충고감사합니다 당연히 좀더 많이 연습해야죠..ㅎㅎ 너무간만에 와서 맘이 급해서 이것저것 해보고싶은게 많았던지라....
맘같아선 시즌방이라도 잡아놓고 매일연습 하고싶은맘이야 굴뚝같은데 한시즌에 몇번 올기회가없어서 아쉽네요...담에 혹시라도 뵙게되면 조언좀 부탁드릴께요~

일방

*.250.2.45

마음은 킥커에서 540은 돌리신듯^^
-no pain no gain!

발케노

*.10.129.153

아직 키커에서 스핀 돌리실 실력은 안되는거 같구요, 베이직 에어 위주로 연습하세요~ 지금 뛴거보다 2배더 큰 키커서 베이직 에어 랜딩률이 90%이상 되면 이제 스핀 고고! 그리고 힐턴시 팔 휘적거리는거 고치시면 폼이 더 이뻐질거 같네요 ^^

=-부루-=

*.76.84.50

안나오네요';;

라이더민

*.74.101.238

360을 하실려고 한거라면...허리가 넘 안돌아가시내영...
저도 한살 더 먹으니...트릭하는데 왜케 겁이 나죠..ㅜㅜ
옆에서 젊은 동생들 돌리는거에 기가 죽던데 ㅋㅋ

라이더민

라이딩시...방향타를 하는 저 손을...잡아주세요^^...전 5년차인데...키커에서 180뿐이 못? 안뜁니다... 그랩정도만 클리어되면
충분하게 멋져보이니...너무 무리해서 감아돌릴생각은 하지 마세요...
정말 순간입니다... 좀더 안정적인 랜딩이 되실때까진...기본 에어에..그랩정도로..연습요~

라이더민

개인적인 소견입니다만...(얘기가 길어지내여 ㅋㅋ)
라이딩시나 키커에서...스케일 크게 깔끔하게...프론트와 백사이드 180만 된다면..
그이상의 간.지? 는 없는거 같아요...

아주 잘돌려서 랜딩하고 라이딩이 바로 된다면...그것또한 멋지죠...
보통...랜딩후 슬라이딩으로 속도 줄고..해서...^^*

암튼 안전보딩합시다여~

샬트

*.148.4.214

안나온당...ㅜ,ㅡ

Σ헝그㉣i보더™

*.120.84.35

안나왕...ㅜ,ㅜ

多雪國

*.215.163.153

희안하게 궁금하네.... ~

타쿠미군

*.109.91.162

내일이면 나오겠죠..
무지 궁금합니다..

꽃부라더

*.187.231.98

ㅜㅜ

베어사랑

*.150.144.95

온제 나와여???? 보구 잡네 ㅎㅎㅎ

8광

*.99.66.1

라이더 민님 말씀에 백번 공감

8광

*.99.66.1

저도 키커를 접하고 난뒤로는 그라운드에서 하는거 보다 하프든 키커든 무조껀 높이 나는 사람이 멋져 보이고,
일단 높은데 거기다가 기술도 접목했는데 그 끝이 깔끔하면 너무 부럽다는 ^^;; 그만큼 실패하면 위험하겠죠 ㅋ

발케노

*.10.136.61

라이더 민님 간지라는것도 상대적인 거라서...
중형 키커(갭 15미터 짜리)에서 나인돌리고 깔끔하게 착지하는걸 보면
스케일 큰 180이상의 감동을 느낄수 있습니다 ㅠ.ㅠ

나발이

*.107.226.120

라이딩이 좀 부족하시네요....뒷발차기가 많이 나오고 중심이 불안정합니다...ㅎㅎ

RIDEr™

*.217.2.29

뒷발...치시네요.;ㅋ

후리롸이더

*.169.147.225

라이딩이 아쉽습니다.

다라이몽

*.100.224.8

순서대로 천천히

Justin0712

*.237.76.48

허허.. 용기 머찌심.. 난 저렇게 못해봣어요.. 저번 첫 출격때 라이딩만 했는데도.. 오른쪽 무릅 십자 인대가...
강한 통증을 느겼는데 ㅜ.ㅜ

뽀옹ㅇ ㅣ

*.145.145.205

용기는 멋지십니당 ^^* 라이딩이 좀 아쉽습니다...

비로긴악플러

*.74.126.116

와. 정말 대단한 용기십니다~~
키커뛰는것도 요령입니다. 고수분들에게 배우면 훨씬 안전하게 뛰실수 있어요..

타쿠미군

*.109.91.162

어찌됐건...정말 대단합니다..
저 하라고해도 못하는데..무서워서~~ㅋㅋㅋ