휘팍 파노라마 하단..스패로우입니다..
시즌은 3시즌 정도 됐는데 드문드문 타서 미흡한게 한두가지가 아니네요..

고수님들의 지적과 조언 부탁드려요..^^;
엮인글 :

깐돌보더™~♪

*.40.244.10

엄청 못탑니다..ㅠㅠ 고칠데가 한두군데가 아닌데..턴 첨부터 다시하게
고칠부분 마구마구 지적해주세요..ㅠㅠ

우이씨~

*.103.66.82

다운을 좀더 주심... 좋을거 같네요... 저두 비슷한 수준이라..여기까지....ㅠㅠ

sultaN

*.145.202.107

힐턴시에 뒷발차기가 보입니다. 업다운에 로테이션 타이밍 연습하시면 좋을듯...

행복한승호™

*.72.237.24

불안한 자세랑. 뒷발보이구요. 한타임 더쉬는 센스로 업다운 연습하셔야겠구요. 두다리가 따로 놀려고하네요. 용어를 몰라서요.; 중간중간 체중이동이 불안해보이네요

나도몰라

*.144.181.47

먼저 고개 숙여져 있고요 상체가 넘 구부정해요 허리위로 꼿꼿이 세우고 머리들고 엉덩이 넣으심 될것 같네요
저도 초보라 여기까지만요....

천상희

*.47.222.19

거의 베이쓰로만 타시내요~^^
업다운하셔아 하는데요~내가 느끼는거나 남들이 보는관점에서~업다운시 앉자따가 일어나따가 하는느낌이팍팍
드게 업다운에 신경써주셔야할것같구요~ 상체 숙이지마세요~그리구 멀리보세요~힐턴시 상체를 세우고 무릅을
앞으로 보낸다는 느낌으루 굽혀주세요~그리구 에스자를 크게 확실하게 롱턴으루 연습하세요~
짧게짧게 타지마시구요~ S 자그리는거 확실하게 업다운 일케 일단 연습하세요^^

♥ ㄹ ㅏ ㄸ ㅔ

*.145.145.205

자세가 너무 구부정해요.

어깨펴고, 머리들고 시선도 당당하게 주세요.

상체를 펴고, 엉덩이도 넣으시고, 하체(무릎)를 구부리세요.

HI-5

*.106.254.14

스텐스가 좁아보이네요 좀 넓혀서 타보세요^^ 저도 넓히고 나더 프레스가 더 잘되더라구요^^

꽃보다보더

*.219.142.91

큭.... 이렇게까지 심하게 날카로운 지적들은 영상방에서 첨 본다... ;; ㅋ

조아가는거야

*.160.116.120

데크 바닥으로 타시네요...이번시즌 빡시게 타셔야할듯...

한라보더

*.94.44.1

뒤치기를 넘 하시내요.. 윗분들 말처럼 업다운 연습하시고 업다운할때 입이나 머리속으로 업~~ 다운~~ 이라고 말하면서 타보세요
그럼 더 잘되지요.. 방향은 시선 어께 허리까지만 전달하세요.. 다리까지는 아닙니당.

SnowPaper

*.109.83.134

베이스로 타시네요;; 저도 시즌 시작하면서, 팔벌리고 초심으로 돌아가서 다시 배우고 있습니다.
저를 지도해주시는분이 하신 말씀이 "하루,이틀 쪽팔림이 시즌내 쪽팔림보다 낫다"...

★지니★

*.42.164.174

^^ 속도를 좀 내보세요.. 속도 내서도 자세 흩으러지지않나 확인해보시고..
백방 초보자들이나 비숙련자들은 속도가 붙으면 백이면 백 자세 흩으러집니다..
현재로서는 무난하게 타시는듯한데.. 계속 그렇게 타시면 무난함으로 시작해서 무난함으로 끝날뿐 얻는건 보드에 대한 흥비를 잃는다는거죠..^^
늘 새로운 것에 도전하는 보더가 되려고 노력합시다..

白 虎★

*.225.136.154

낄낄... 지적이 한두가지가 아니넹-0-;; 모니터하시는분.. 사활강상태로 모니터 하시면서 슬맆만 걸어주시면 모니터 하기 좀 편하실거에용 -0-// 2번정도 위험한 순간이 낄낄;; 아니묜 꼬리물고 따라가시던지 +_+;

-max-

*.15.85.214

저 보다 잘 타는거 같아서 패스..^^;

빅곰

*.252.41.2

오후~ 자세 좋습니다.. 잘타시네요.. 조금만 더 과감히 턴을 하시면 금상첨화일것 같습니다.
즐보딩하세요.

bomber.18

*.41.170.7

저도..뒷손을 테일이위에 고정되었다고 생각하시고 뒷손을 사용하지 말아보세요... 즐거운 보딩하시고요~~

맑은계곡

*.170.107.31

이제 초보에서 벗어난 정도입니다. 우선 업다운을 다시 배운다는 자세로 부단히 연습하셔야 합니다.
저도 한시준을 업다운 연습과 자세연습을 했습니다. 인클리네이션과 엥귤레이션 용어를 이해하려고 하였는데
어느정도 카빙이 되더군요.
업다운시 무뤂의 각도와 상체의 로테이션을 생각하시면서 연습하셔서 몸에 익숙해지면 훨씬 나은 자세가 될듯 싶습니다.

알바트로스™

*.56.190.174

ㅋㅋ...지적이 상당하네요....
큰 상처에 보드접는건 아닌지....하하......
화이팅 하십시오~

raybom

*.71.90.221

날카로운 지적들이지만 대체로 같은 맥락이네요^^ 저도 같은 생각이고요~
좀더 힘을 빼보세요~ 카메라를 조금 의식하신듯도하고요~
부드럽게~ 한박자씩 느리게 많은분들이 유난히 냉정하게 지적하신건 그만큼
그것만 고치면 잘타시겟다 하는 마음이 있어서일듯합니다. ^^
상처받지마시고 안전보딩하세요^^

비짱

*.29.25.61

형인데~고수 아닌데 조언하면 안돼겠니? ㅋㅋㅋ
기주기주님 그렇게 사람많은곳에서 요리조리 하다보면 연습하는데 어려움이 많죠? 턴을 조금더 넓게 넓게 하면서 일정한 타이밍으로 업다운 연습을 조금 더하시고 턴하려는 방향을 먼저 보는 시선이 중요하답니다....지금은 앞사람들 피하기 급급해 보여서 안타깝네요...^^:;