의외로양지에서 동영상 찍으신분들이 많으 시네요

디카로 찍어서 어지러울수 있습니다.

뒤에서 찍은거라 불편하기겠지만 온라인 원포인트 부탁드립니다.

장소 : 양지 첼린지 중하단부 입니다.

http://www.diodeo.com/taeone/000326298
엮인글 :

★지니★

*.42.164.174

ㅎㅎ 로긴 안하고 걍 보고만 나갈라고했는데.. ㅎㅎ.. 뭐 원포인트 필요하세요?? 익스트림 카빙이나 트릭 연습하시면 될듯한데요..^^

덕⑧ё™

*.140.19.205

잘타시내요~

태원

*.84.55.244

아..지니님 제가 평상시에 이렇게 탄건 아니였습니다.24일날 타는데 우연히 느낌이 오는것이였어요
그래서 그 느낌대로 타보고 25일날 찍게 되었습니다.

그래서 지금 어쩌어찌하다가 한단계 업되는 듯한 느낌이 들어 이때 자세를 고칠수 있는 부분을 수정하면
좋을듯해서 동영상을 올리게 된것이였습니다.

배고픈호랭이

*.252.68.136

자세 좋네요...

닭털왕자

*.144.181.78

지적할껀 따로 없는 것 같은데요.. 좋아요.. ^^

많이 타시면서 자신만의 스타일을 잡아가시면 되시겠네요

바람...~~

*.34.113.146

잘 타시는데... 보드 타는 자세에만 너무 집중하는거 같아여~~ 촬영을 하면... 촬영하시는 분을 의식에서 속도 조절과...
약간의 오바액션~~ ㅋㅋㅋ 너무 뒤에서만 따라 오니깐 동영상 보는 제미가 없어요~~~ 잘 타시니깐... 트릭과 함께 카메라를 조금 의식했음 합니다...

훈~!~

*.100.224.123

오버액션,,,ㅋㅋ 저두 하구 싶어요,,, 잘타심다 ~~!

Shogun

*.163.132.15

양지보드사랑분이시네요 맞나?? 인식띠..ㅋㅋ 잘타시네요 ^^

날아라가스~!!

*.254.205.137

벤딩턴 멋지시네요..저정도 구사하시면 저정도보다 더 급사에서도 무난히 잘 타실듯...뭐,...

천상희

*.109.171.53

제가보기엔 잘 탄다기 보담두 그냥 잘 내려 가시는것 같은데^^
힐턴시 몸이 > ←욜케 돼자나요^^언덩이 쭉 내미시구 힐턴시 불안해보입니다만^^
본인은 어떠신지 힐턴시 좀불안하지않나여? 토턴시 상체두 오픈 하시겅^^(머 타는사람 스탈이겟지만서두)
토턴시 뒬발에다가 체중은 더실으신게 눈에보이내요^^ 그러니까 당근 상체가 열리져^^
글구 프레스두 부적한것 같아요^^다운시 프레스를 깊게 주시면 데크가 확 하구 말리는 느낌이 들꺼에여^^
글구 턴시 데크 진행방향 각이 30도를 넘지않내요^^
일단 미들턴 카빙연습해보시거 잘돼면 롱턴으루 데크가 슬로프랑90도 정도돼게 말구 올라왔다 내려갔다
글케 함연습해보세요^^ 제가 보기엔 아직 외공으로 흉내 만냈지 아직 내공은 부적하신듯^^
이상 원 포인트 였습니다~

천상희

*.109.171.53

제목에 원포인트 부탁하다구 써있는데 다들 잘탄다구만 하시내요^^
제가 보기엔 마니 부적해 보이는디^^
그리구 "날아라가스" 님 저건 밴딩턴이 아니 랍니다~^^

★지니★

*.42.164.174

^^ 상희님은.. 다른분들 원포인트 해주시고 나가주시네요..^^
본인들이 느끼기에 훌륭해 보이면 훌륭한 거 아닌가요^^ 프로 전향도 아닌데..^^

으깽호박

*.117.90.95

밴딩턴은 아닌데.. ^^;; 숏카빙정도로 하면 될듯.. 충분히 즐길정도로 잘타시네요.. 조금더 경사있는 곳에서의 롱카빙정도 보여주심 좋겠네요..

blizzard

*.244.212.90

잘타시네요. ^^;;

단무지보더

*.104.128.173

^^

프리수타일

*.63.82.70

잘타십니다..... 자세는 안정적이고 체중이동도 안정되 있으나 한가지 흠이라면 패딩이 약간 크고 인식표? 가 조금 깁니다 ^^

♥ 개똥 ㅇ ㅣ

*.145.145.205

자세가 안정적이긴 하나, 손이 필요 이상으로 많이 움직이는거 같은데요....

그리고 이건 밴딩턴이 아니죠. 숏턴정도 되는듯...^^ ;

backy

*.182.113.211

팔을 좀더 신경써서 타시면 이쁠꺼 같네요.. 글구 턴연습 크게 하시면 더 도움이 될듯.. .

태원

*.165.203.137

좋은 말씀들만 써주셨네요...지금 연습중이라 아직 덜말리고(프레스 전달이 잘 이루어 지지 않는듯 하구요)
토턴시 시선처리 문제도 있고....
팔 모양에 대해서는 전 전여 생각을 못했었느데.....연습을 다시 해야 겠네요...

의견 주시고 칭찬해주셔서 감사합니다. 안전보딩 하세요~

winter

*.8.243.128

잘타시네요..
토턴에서 누르는 다운이 리듬이랑 맞지 않네요...
턴도 깔끔하지 않습니다..
천상희님 말대로 턴할때 그리는 호가 너무 늘어집니다..
동영상으로보면 토턴에서는 감을 잡으신거 같은데
힐턴은 그냥 가는대로 타시는듯..

태원

*.84.88.192

winter님 조언감사합니다.

8광

*.188.46.139

밴딩은 아닌거 같고.. 여하간 잘타시네요 우엉

프로..금방이다!!

*.38.181.15

레인 투 레인 같은데...
어깨가 오픈된거 같아여..
후경이 문제죠..
구피신가여??
토우턴시에는 어깨가 안쪽으로 11시쪽으로 가셔야 안쪽으로 쭉말리지여
힐턴때는 어깨가 1시까지만 오픈이 되여야하는데.. 2시정도 까지 오픈 되신거 같구여..
자신은 전경을 주고 탄다고 생각해도 다른 사람들 눈에는 중경 혹은 후경으로 보입니다.
그만큼 자신있게 전경을 주시는 연습을 하세요.
롱턴으로 연습 하는게 많은 도움이 될꺼 같습니다.