지난 2005.12.30 현대 성우리조트에서 열렸던 SSX 대회 에서 찍은 영상 편집해봤습니다.
캠코더라는 것도 첨 찍는데다 그걸로 동영상이라는 거 첨 만들어봤는데 무지 어렵네요. ㅠㅠ
서핑해가며 만든건데.. 책 좀 사다 읽고 공부 좀 해야겠습니다. ㅠㅠ

그냥 첫 작이니 편히 봐주셨으면... ^^;

배경음악은 크리스티나 아귈레라의 beautiful 이고
라이더분들은 남자부분 프로분들이십니다.
ssx 대회에서

링크:  http://www.diodeo.com/kjblink/000328974

덧.
디오데오에 올릴려고 화질 떨어뜨리고 bps 떨어뜨리고 했더니 화면이 더 캄캄해져서리..ㅠㅠ
시간나면 다시 편집해 올려보겠습니다.
엮인글 :

salem

*.159.231.231

오오~

쎄븐매니아

*.235.12.60

마지막 분 대박이네요^^ 파이프...저정도 탈려면 얼마나 걸릴까여?? 내년엔 상주하면서 파이프 꼭 배워야 겠어요!정말들
잘타시네요...아마추어일까요?

adnprs

*.30.128.27

www.xgsnow.com 가면 대회 동영상 있습니다...

그렘린

*.239.251.108

우와...

backy

*.73.51.64

마지막분 중학생입니다..-_-; 김호준 선수..

레곤

*.117.10.90

멋지삼~

보드타는싼타

*.153.254.35

헉... 중학생... OTL ㅜ,.ㅜ

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.133.234

우와~~~ 다들 넘 멋지시네여!!!

多雪國

*.215.163.153

오~~ 멋진 영상 올만이네요...

storm☞5

*.147.194.85

마지막에 찍힌김호준선수는 중학생이지만,
현국가대표입니다.
앞으로도 멋진성장 기대합니다.

♡김부장♥

*.192.38.7

잇..삼실컴터 꼬져서..ㅜ.ㅜ

아이작(rome)

*.180.147.101

멋집니다,,,,,

브링크_범고래(강진영

*.145.98.32

라이더살렘님- ^^ 쎄븐매니아님- 프로분들이십니다. 글에 써있는데..^^; 내년 파이프 기대됩니다. ^^ adnprs님- 네 옆에서 찍으시더군요. ㅋㅋ 올라온 영상 저도 봤습니다. 그렘린님- 정말 우와 소리밖에 안나요. 그쵸? backy님- 네..정말 잘하시죠? 김호준 선수.. 작년도 그랬지만 올해는 더더욱 기대만빵인.. 갤러리로써 행복하답니다. 레곤님- 멋져요. ^^ 보드타는 싼타님- 김호준 선수는 아주 일찍부터 유망주 셨답니다. ^^ 라라님- 영상에 안보이시는 모든 선수분들도 다 멋진 날이었습니다. 화면도 깜깜하지만 오전내내 폭설이었거든요. 多雪國님- 좋게 봐주셔서 감사합니다. 라이더분들이 넘 멋지게 타셔서 그렇게 보이는 듯. ^^ 스톰님- 네 맞습니다. 정말 기대됩니다. 김부장님- 못보시나봐요..헐..ㅠㅠ 윈도우미디어 업그레이드 하시면 되는데..삼실컴터는 함부로 업그레이드가..ㅠㅠ 담에 로또되면 스트리밍 서버라도 하나사서 모든분이 편히 보실수 있게 올리고픈 소망이..디오데오..제약이 많더군요..ㅠㅠ 아이작님- 멋진 분들이십니다. 그쵸?

우리나라 프로분들 정말 멋지지 않습니까? 인스펙션이랑 더 멋진 장면들이 많은데 제가 캠이 서툴러서리..ㅠㅠ
아 그리고 저역시 디오데오 잘 안보였는데.. 영상이 안보이시는 분은 윈도우 미디어 업데이트하시면 보여요.(미디어 9버전 링크는 다음과 같습니다. http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/9series/default.aspx ) 윈도우미디어6.5 에서는 안보여요. ㅠㅠ 그럼 좋은 답글 남겨주신 분들께 감사드리며 이만 줄입니다.

7EIGHT

*.76.208.48

못가서 아쉬웠는데, 영상으로나마 달래봅니다.
수고하셨습니다. ^^

찐태^^

*.144.214.195

하하//진영누님이 요즘 헝글 활동 많이 하시네욤ㅋ

브링크_범고래(강진영

*.145.98.32

7eight님- 감사합니다. ^^ 그날 실제로 정말 멋졌슴다. 찐태님- 용평에도 조만간 갑니다~ 다치셨다는 이야기를 얼핏~ 괜찮으신가요? 그리고 제가 올해엔 헝글에 조심스럽게나마 들이밀기로 작정을..ㅋㅋ 농담이고..솔직히 백수라 달리 할일이 없습니다. ㅠㅠ. 용평 가면 진태님 찍게 해주실거죠? 꼭 놀러가겠슴다~ ㅎㅎ 대개는 전 휘팍에 있습니다. 휘팍도 놀러오세요~

노숙보더

*.119.30.85

마지막 선수....국내 최고의 실력이죠 ㅎㅎ

◑김군◐

*.251.130.61

국내 최고는 박성진프로가 아닌지.ㅡㅡ;; 파이프에선;;;
박성진이 최고로 상금+대회성적이 젤로좋은거같던데요

sk8slide

*.222.72.46

저는 최고인지 아닌지는 모르겠지만~~
타는 스타일면에서 파머(박성진프로)님이 젤좋드라구요~~^^

뇽~뇽~뇽~!!

*.79.202.117

이런이런.. 침흘려부렀네... 휴지가 어딨더라?? ^^;;

불친절금자씨

*.229.175.114

다들 멋지네요..언제 파이프 타보나.. 부상이 무서워서..

훈~!~

*.100.224.80

우와 ~~!