웹서핑하다 우연히 좋은 동영상들을 발견했습니다.
시간상 여유가 없어서..싸이트를 올릴테니..
한번 보세요..^^
그럼 싸이트는...
http://extreme-jp.cool.ne.jp/cat4/index.html

우선 사진을 클릭하셔서..
사진밑에 나오는
撒き戻し <コマ送り> 再生 NOMAL SLOW
중에서 >를 클릭하시면서 보시면........정말 도움이 될 듯 합니다.

즐감하세요 ㅋㅋ

엮인글 :

니뽄간지

*.146.247.236

도움 되십니까??
주말에 한번 돌려봐야겠슴돠 ㅋㅋ

돈가방

*.111.188.83

오웃.. 불끈 달아오릅니다...
평소에 연습주이던 두가지의 트릭 해법이 보이는군요.. 켜켜... 감솨합니다. ^^

똥싸개아메바

*.141.61.75

와우~좋은 사이트네요~

아이작(rome)

*.114.191.225

니뽄간지님,,,,,,좋은자료 ㄳ 합니다,,,,
좋은자료 올리시는분들은 뭐 하나라도 드리고 싶더만,,,,^^

뚜아에무아

*.63.150.51

좋군요..즐겨찾기했습니다.^^
자주자주 봐야겠네요..감사합니다^^

쩡수뉨

*.108.47.2

오 좋은 정보 감사..
역시 노즈를 꾹 박고 뛰어야 높이 뛰어지는군요..
이번에 도전을 다시..

개나리반샘

*.111.116.74

감솨....좋네요...^^

Justin0712

*.107.103.145

오.. 대박 도움요

타쿠미군

*.109.66.150

오호..자료 좋은데요..^^
추천 들어갑니다..

★ReaL★

*.170.114.106

좋은자료 감사해요~

☆ⓐⓡⓣ★

*.3.97.78

내일 부터 연습해야겠네요~
감사합니다 ㅎ

Garden

*.73.39.130

흔히들 말씀하시는 다리도 안접고 잘도 돌리네요..ㅡ.ㅡ;;

Kick

*.81.171.169

조나단 좋은 자료군요

베스투턴

*.186.100.116

역시 노즈할때 시선처리가 젤루 중요한듯....!
나도 오늘 540연습에 몰두를....! 쩝~~!

곰초보

*.218.223.88

오우 정말 괜찬은 정보 원츄~~~

LogicDesign

*.240.150.214

NOMAL 의 압박이군요 ㅋㅋ

꽈당이

*.236.244.172

좋은데요~~

쭌~*

*.101.141.219

표기가 잼있네요..ㅋㅋ...
오리~ 노리~

보드타는[섬]

*.144.214.224

오호라...이거보면서 자세교정까지하면...음...일단 욜씨미보고 각인시켜야겠네요...자료 감솨~

훈~!~

*.100.224.80

붕붕 ~~!

★보키★

*.121.29.230

와~ 감사합니다~ 진짜 좋은자료에요~ 감사

a.k.a J.K

*.53.175.235

저랑 똑같내여..;;; 저도 540할때 다리가 안접히는데..쿨럭..;;

바비..

*.95.196.240

우와~ 540 넘 부럽다

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.133.234

오~~~ 이거 자료 되게 좋은데여....ㅡ0- ^^

이직스

*.38.138.220

앗.. 데크가 내꺼랑 똑같다.. 저런프레스가 안나오는지 알았는데.. 되는거구나..;; 내가 잘못 타고 있던거였군..흑..ㅜㅜ

휴고버스

*.235.19.254

뜨아~ 일본어의 압박이...ㅡㅡ;
동영상 원츄~!!^^

[風]포럼매니아

*.244.218.1

오호...좋네요..^^

JIN™

*.209.206.127

좋은자료!!!