어디가 문제인지좀 봐주세요
잘하시는분들은 정말 깔끔하던데
전 어딘가 부족하네요 고수님들 알려주세요...
엮인글 :

루미큐브

*.120.174.217

많이 깔끔하신데요 ^^;

가난뱅이보더

*.236.131.91

속도가 엄청 빨라보이는데요 완전 고수필이 나네요

규니보더

*.100.188.165

거짓말하는걸 고치세여.. --ㅋ

보드킹™

*.118.135.142

젱장;;

전 저속도에서 잘 못해요;;

머야머야

*.149.4.97

ㅈ ㅓ동영상 주인공이 전데여..
제가 올리려고햇다가 어케 올리는지 몰라서 아는동생이 올려준거예여.
노즈블런 연습은 작년 지산 폐장때 암것도 모른상태에서 어류겐 생각만하고 햇다가 마니 굴럿구요..
첨으로 성공한 노즈블런은 올시즌 에 성공햇어 라이딩은 4년차 정도 돼구요 트릭은 올시즌 입문이라..
마니 부족한거같아서 고수님들의 조언을 듣기위해 이러케 올린거예여. 많은 조언 부탁좀 드릴께요..

~~TV슈퍼보드~~

*.85.25.199

저도 잘못하지만 속도는 좋지만 높이가 조금 낮으신듯....노즈에 탄성이 안느껴집니다~~~몸에 중심을 뒤로 하심 더낳을듯해여~~ㅋ ㅋ 저도 높이는 안나와요~~계속 연습중 ㅜ ㅜ

2번가상인회총무

*.98.39.164

좋네요!!~~ 속도도 좋고 비거리도 있고 그정도 속도에서 탄성까지 주기가 힘들죠!!~
다리를 땡기는 연습을 더하시는게 540과 720으로 가는 비결이 아닌가 생각되옵니다
저는 못하죠!~ ㅠ.ㅠ 탄성과 속도와 회전력의 3박자가 맞으면 야쓰오 오우찌아니겠습니까?
ㅎㅎㅎ 근데 슬립은 어떻게 없애지요?? 저도 슬립대박이라.. OTL

스탈뤼슈

*.105.2.82

으홋~~~ 저긴.... 지산에.... 실버 아닌가요? 맞나? ㅎㅎㅎ
어째든... 깔끔하고 멋져요~~ ^^
날라간 거리가... 적어도 7m는 되겠는 걸요~~ ㅎㅎ

Shogun

*.163.132.78

와~ 상당한 고수님..이시네여.. 몇자적을려고 했지만.. 님 동영상보구 이제서야 노즈블런트가 먼지 알았다는...^^

멋찝니다~

♡김부장♥

*.102.241.10

노즈블런이 머양~~ 암튼..멋쥡니다.

최강석

*.32.217.48

제가 동영상찍어준 후배 입니다 아직 저 동영상에 주인공이 장비가 없답니다 항상 랜탈장비로만 타죠...ㅋㅋㅋ 자기 장비만 있다면 더 좋은 탄성이 나올꺼같아요 그냥 제생각이 그래요...맨날 틀린보드를 타고 저정도 돌리는거보면 신기함^^;

Ctrl+F5

*.215.163.153

ㅋㅋ 거짓말 하는 버릇을 고치세요... ㅎㅎㅎ

*토끼*

*.124.106.101

빨리 돌리신거 아녜요??

머야머야

*.83.246.229

거짓말 아니예여 ㅡㅡ;;머하러 거짓말 하겟어여.
진짜 장비 없고 온니 렌탈한거예여 ㅡ.ㅡ;;4년 동안 렌탈만햇어여 장비살돈이없어요 ㅜㅜ

☆애무부장관☆

*.102.192.34

잘타시는뎁~~~~!!!

타쿠미군

*.109.66.150

멋집니다..제눈엔 말이죠~~^^

choeun00

*.101.7.58

안나오네요,,,, ㅡ,ㅡ ,.... 근데 4년동안 랜탈하셨으면.. 그돈으로 장비 뽑으셨고도 남으셨지 안나 싶네요~~^^

최강석

*.140.144.121

제말이요--; 40~50만원정도 되는 장비라도 사라니까 말을 안들어요

조낸간지

*.120.21.127

거짓말하지마삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ랜탈할돈으로 장비사시면 오방 나를것같은 예감 ;;

머야머야

*.149.4.100

아흠 .;;왜 제말을 안 믿으시는건지 ;;
장비살만한 목돈이 모이질 안으니깐 .장비를 구입 못하는거예여 ㅡㅜ
장비를 구입한다면 엄청난 압박이 있을꺼 같아서 .미루고 미루다보니깐 ;;
어언..4년이란 시간이 ...
못믿으시겟으면 ..제가 이용한 렌탈샵들중에...대명에는 싼스키 지산에 스피드스키 이두곳 ;;에서 렌탈을 ;;;
대명에 있는 싼스키 가면 이번에 렌탈 꽁짜 로 해주는데...대명쪽으로는 아직 ㅎㅎ;
거짓말 안하니깐 믿어주세요.^^;
장비 허름한거라도 버리실꺼면 하나 주심이 ㅡㅜ

영맨~

*.126.41.60

오~~ 정말 고수님인듯...대단합니다...어찌 자기장비없이...4년동안 저렇게....
정말 대단합니다...

초딩보더v

*.193.56.182

에이-0- 초고수네요; 저도 노즈블런 연습중이에요^^ 어떻게 하면 잘하는지.ㅠ 갈켜주세요>ㅁ<
전 13살 초딩보더고요 2년찬데요; 최상급까진 무난히 탑니다^^

vanavana

*.230.56.170

저 속도로....ㅠ_ㅠ