http://www.diodeo.com/mkick/000340431

슬립없이 렌딩하려면 어찌해야하는지좀 가르쳐 주세요.....

여러님들 하는거보구 무작정 돌려봤는데~~ 자세두 어정쩡하구 ..

제가 한것이 딱히 모라해야 하는지요?
엮인글 :

아싸가어리~

*.143.1.212

와우~~

카이트서퍼

*.180.22.22

정말 깔끔하게 540된거 같은데 슬립만없으면 ^^ 부러우삼 ㅡㅡ

Narziss

*.36.167.21

대단하심.. ^^

아아보드

*.145.214.139

다 좋은데 마지막 "아이~" 이목소리는 계속들으면 맹구같다는 -0-~ 태클아님

와이쥐♫

*.81.198.165

랜딩하시면서.. 상체가 반타임 늦게 돌아가시던지.. 아니면.. 랜딩 과 동시에 프런 원에이티 한번 더 넣으세요..~
720도 연습하실꺼라면..~ 구지 슬립 생기는거 없애려고하지마시고..~ 540 직후 다른 간단한 트릭을 연결동작으로~원츄

흙기사XG

*.78.57.68

오우~ 멋지심다!!

DONGUN[동군]

*.244.197.26

오~~대박 머찌삼~~^^

Shogun

*.163.132.112

와 멋쪄요.. 180 더돌리시구... 워리어겐.. 하시면. .야쓰오 안부럽겠어요^^

타쿠미군

*.109.91.183

멋지단 말밖에 할게 없군요...^^

△하꾸지루▽

*.33.101.170

하는거 보고 무작정 돌리신게 저모습?? orz

나도 걍 무작정 돌려버려?? 무서워요.. 저 스피드에서 ㅠ.ㅠ

*.183.54.185

ㅠ_ㅠ 므찌다

Ctrl+F5

*.215.163.153

이야~~~ 지댄데요~~ 뭐 저정도만 되면... 슬립쯤이야.... -_-;;

나사

*.79.190.90

-_ - 신기하넹;;;;

ㅇ ㅣ민철

*.140.167.123

무지무지 잘타시는데요 제생각에는 540 슬립없을라면 일단 구피 카빙라이딩을하시면 될꺼같아요!!^^

외강내유

*.147.207.211

멋지네요..270도 안되는데..흑

콩돌이

*.37.78.61

와...우선 높이뛰시는군요~;;부럽~

다큰아이

*.101.210.34

베어스군요..
오늘 리프트 타고 올라가다 보니 슬로프에서 백사이드180하시던 분이군요..
깔끔하던데..
카빙두 그렇구요..
저 역시 예전에 하던 스핀이 슬립이 많았죠..
지금은 몸사리느라 안하지만..
동영상보니 다시 하고 싶어지네요..^^

고이비똥

*.101.214.23

믓찌다는 말바께는 ... ㅠㅠ
근데 슬립의 뜻은 머에여?? ㅡ0ㅡ 전문용어를 잘 몰라서

Narziss

*.36.167.21

사전상,미끄러진다는 뜻인데...
트릭에서는 통상, 랜딩(공중에서 턴 한후 착지)하는 시점에서 깔끔하게 라이딩으로 연결되지않고 미끄러지면서 눈보라를 많이 일으킨다는 뜻으로 쓰입니다.

전투당근

*.125.156.56

속도도 빠르고 그로인해 스케일도 커보이고 모두 좋습니다.
한가지 다리만 조금더 접어주시면 지금도 무척 멋지시지만 더욱 멋지실듯!

존트록불타

*.85.251.157

잘타시네여 계속받는데 전 문제점을 못찿겠네여 , 하여간 멋져여 ㅎㅎㅎ굿입니다 ㅎㅎ

베어죽돌

*.91.98.150

슬립=슬립퍼-질질끌고다니는 신발??

보헤

*.34.4.12

쫌 들돌리시면 해결 되겠네요 ㅎㅎㅎ 잘도시네...
근데 들 날아써요...
체공시간이 부족해서... 불안해 하시는듯 싶네요..

날아라 RIDE

*.173.9.18

오우!!!! 멋지기만 하신걸요?! ㅋ

Clanㆀ

*.5.6.192

요즘에 찍고 돌리는게 다시 유행하나요 ?? 대명에 찍고 돌리시는 분들 많던데

오방날잔

*.202.137.86

구리구리 언제 올렸엉? 지금봤네...ㅋㅋㅋ