데크탄성 없이 시도한 허접 동영상입니다.
집에오기전 마지막에 노즈탄성 살짝 주며 성공하긴했는데...
연습 더해야할것 같네요...

안그래도 꾸진 폰카 동영상을 wmv로변환하니 대략 화질.. OTL...
엮인글 :

이승환

*.226.50.169

제가 올렸지만 속도도 없고 높이도 없고...
챙피합니다...다음에 멋진걸로 다시...ㅠ.ㅠ;;

Narziss

*.36.167.21

그런데,원래 베이직에서 돌리는건가요? ㅡ.ㅡ

*.116.2.155

노래가 너무 슬퍼요 ^^

기스난보드

*.14.250.151

눈물이 나는군요. 최루성 동영상 ㅠ.ㅠ ToT

와이쥐♫

*.81.198.165

^^ 승환님이.. 보시기에도.. 많이 부족해보이시죠.~ 충분한 알리 널리 펌핑.. 연습을 하지않으시구
바로 스핀 계열의 트릭으로 넘어가시다보니.. 스핀만있고 높이 비거리가 안나오네용^^~
데크 탄성느끼기 좋은 방법한가지 알려드리게요..~ 베이스에서 노즈 테일~ 번갈아가면서 들었다 놓았다 하는거잇죠?
그걸 꾸준이 해보세요.. 따닥이~ 단.. 깔짝깔짝이아닙니다.. 캠버를 완전 뿌아지려고할때까지.. 쭉쭉 눌르시면서 펑펑 튕기시는걸 연습해보세요~ 노즈프레스 계열트릭 간지나게 하시려면 위에 알려주신방법 응용해서 하시면 높이 ~ 비거리 연습에 많은 도움될거에요~

유이

*.234.250.47

와지쥐님.... 캠퍼 뿌러질때까지 하다가 뿌러지면 어떻해용 ㅠㅠ

음냠... 저도 노즈테일 탄성 거의 안쓰고 펌핑으로만 하거든염... 근데 ㅎㅎㅎ 그래서 속도날때는 겁나서 못해여 ㅋㅋ

속도가 나면 무서워서 높이가 안나오고 느리게 하면 높이는 되는데 웬지 +_+;;; 상체보호대를 질러야 마음껏 연습할텐데....

△하꾸지루▽

*.33.101.170

옆에 놀라서 넘어지시는분이 안쓰러워요.. 조금 사람적은곳에서 부탁.. 저같은사람 놀라 넘어짐..ㅠ.ㅠ

아이작(rome)

*.113.134.12

아,,,노래가 슬프면서,,,,,아흑,,,

Ctrl+F5

*.215.163.153

노래만들으면..... 무슨 시즌 접는 사람 동영상 같습니다....
ㅎㅎㅎ 밝은 음악 원츄요~~~

빵빵맨

*.216.120.78

머찐데요 뭐 오늘 처음성공 하신건가여??화팅

*토끼*

*.124.106.101

옆에 사람들이 움찔움찔 넘어지네요..ㅋㅋ

신비보더

*.74.86.109

동영상과 노래의 조화 ~센스가 넘치시네요
오랜만에 눈물흘리네여ㅜㅜ

GGoMaBoder

*.102.59.73

노래..ㅠ -바꿔주세요 ㅋㅋ

보헤

*.34.4.12

이게 뭡니까?~~
물속에서 찍으셨어요? ㅎㅎㅎ 농담입니다. ㅋㅋ

동장군™

*.143.183.123

음악 ㅋ

훈뽀더

*.11.132.175

완죤 지뢰밭!!
저런대서 돌리시다니 대단하심~

우훼훼훼

*.146.72.174

음악으로 봐서는 여자친구한테 막 차이고 술김에 돌리는 것처럼 보이네요