널리 5 높이 와방 나오게 하려다가..미끄러졌네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

춘배

*.143.55.247

국민트릭이라는 노즈블런트... 초반연습할때 저렇게 많이 넘어지죠..
노즈블런트를 국민트릭에서 제외하라!!!

슬롭보더KangGa

*.181.220.150

열정은 멋찌심다......

T2스타일

*.238.144.151

저렇게 넘어져서.. 숨안쉬어짐..대략 남감한데..

DONGUN[동군]

*.244.197.174

저기서 쫌더 돌아서 역엣지 걸려서 지금 2주넘게 한의원 다니고 있습니다;;;

음..

*.97.129.85

저렇게 되는 원인은 뭐가 잘못되서 그런거지요? 저도 저렇게 넘어져서 발복이 삔후론 절대 안하는데...누가 답변좀..

은근슬쩍

*.229.246.166

님 많이 다치신건 아니죠... 저도 이거 하다가 넘 많이 다쳐서 안합니다.. 그냥 타요...ㅋㅋ

따따따

*.140.249.238

전 오늘 저거하다가 안면랜딩 했어여..ㅜㅜ 이젠 안하려구요...

슈왈츠자넨가

*.145.214.139

안다쳤으면 다행이구요..개구리랜딩 생각만큼 안아플듯해보이는데..그래두 많이 아프겠죠? ^^;

☞틑™☜

*.226.90.208

헉 전면 랜딩..수영장에서 배치기하는거랑 같은 자세...엄청 아파셨을듯~!조심해서 타세요...^^

★죠~셉~*

*.76.48.114

널리 타이밍이 너무 빠르면 저런현상이 나더군요

*.226.152.241

몸과 데크를 너무 위로 던지 신듯,
앞으로 던지면서 체중을 실어주시면... 부상을 없이~
기술 들어갈거에요.

저두 저러다가 코멘트 받고 조금 고쳣습니다.

So be it!

*.234.22.56

조나단 아프겠어요.. 조심 조심..

안양발차기

*.212.244.82

ㅡ.ㅡ; 웃긴게 아니라.. 남일 같지 안네요 ㅡ.ㅡ;;

\지름신\

*.202.22.146

트릭발동시 상체가 너무 뒤로 몰리면 생기는 현상 아닐까요?

삼식이543촌

*.213.0.41

ㅋㅋㅋ 지금 기분 꿀꿀했는데 몸으로 웃껴주셔서 감사합니다.ㅋㅋㅋㅋ
사실 저도 저로구 많이 자빠졌뜨랬죠~ㅋ

파란오링보비

*.54.24.58

저도 이거 연습하다 안면랜딩.-_-; 턱이 쭈~~~~욱 긁혔드랬죠.불과 2틀전;-_-;
마이 아파~

에브리

*.195.236.205

ㅋㅋ 준비하기전 몸에너무 힘이 들어가서 그런듯싶네요.. 540해볼까 라는 생각하시고, 자 준비! 했는데, 순간 머릿속에아무생각안나서..
멈칫..-_-;; 절대 안돌아가죠 ㅋㅋ 저도 어제 저렇게되서 갈빗대 나갈뻔 했습니다 ㅎㅎ

와이쥐♫

*.81.198.129

상체 중심이 폴라인으로 떨어져서 그러죵..~ 손동작이랑 상체 변화 잘보세요..~
펌핑은 아래서 위로... 스핀은 구피시니까 좌에서 우로 하셔야하는데.. 왼발 쪽에서 펌핑과 스핀이 오른쪽 어깨로 들어가죵 대각으로 들가다보면.. 처음에 저런 식의 랜딩이 많이 생겨요.. 무게 중심이 테일에서 > 노즈로스위치 되면서 스핀과 탄성이 들가야데는데.. 온니 노즈에만 중심을꼽고 돌리니.. 높이는 와방나와도 스핀은 약하졍~ 허나.. 저방식도.. 노즈블런에 또다른 방식이니 경험을 잔뜩쌓으시면 높이하난 지대 나올거에요^^

빵빵맨

*.5.16.80

정말웃겨주셔서 ㄳ합니다..그래도 머찌심다

MUSE

*.159.231.231

널리 원에리 하실려구 한거 아닌가요? 원래 구피세요?

무사합니다

*.104.192.114

무릎 조나단 아프셨겠당 ㅡ.,ㅡㆀ

제파

*.227.233.76

아흑~ 조심히 타세요...
작년에 540하다 저렇게 넘어져 쇄골 골절됐습니다...

*토끼*

*.252.84.4

조나단이 왜 아파요??ㅋㅋ 너무 재밌다~ 조나단 아프시겠어요...ㅋㅋㅋ

코난™

*.125.105.36

우아.. 저도 지난달에 저런 모습과 똑같은 포즈로 넘어지다가 왼팔을 짚었는데
왼팔 어깨부분 인대 늘어나서 2주는 고생한듯!!

한동안 널리 프론사이드.. 못 들어가겠던데요 겁나서

부채도사

*.208.97.195

No pain, No gain.. 용감하십니다. 저도 저렇게 많이 넘어졌는뎅..ㅜㅜ
숨을 못 쉬어서, 이렇게 죽는구나 싶었습니다.ㅋㅋ
저의 경우는 시선이 돌아가다, 보드쪽 아래를 봤을 때 그러더군요..

넘어지는보더

*.58.68.153

낙법이 제데로 들어 가셔서 산듯^^ㅋ

중딩보더ㅋㅋ

*.238.97.59

날랏다 ........ ?ㅋㅋㅋㅋ
웃어서 죄송하구요 .. 괜찬으신가요 . ?ㅋㅋ
안전보딩이요 ` ㅋ

커크

*.120.164.112

호흡대박인데 저리자빠지면

고목나무

*.72.243.94

저도 작년시즌끝날때쯤 저렇게됏다가 발목꺽여 3주 깁스했습니다..조심조심합시다~
아직도 노즈가 안된다는..ㅡ.ㅡ

돌아라~돌아~

*.153.157.30

노즈 팅기는 순간에 겁먹으셔서 중심이 뒤쪽으로 가버린게지요~팅기는순간에 앞쪽으로 어펏컷을 돌려주시면 확실하게 돌아갑니다. 겁먹으시면 절대 안되요..
저 순간만 넘어자면 잘 돌아갑니다