오늘 하루종일 익스에서 요놈만 연습했네여.. 비슷하나요..? ^^

참고로 저는 여자...ㅋㅋㅋ

엮인글 :

앵벌이보더

*.72.220.38

성공!! 부러워요

바라미안

*.97.38.35

근데.. 복장 및 모션이 상당히 터프하시다는... ㅎㅎ 멋지네요... 부럽 부럽

바람쇠~

*.102.141.221

이야~~ 증말 여자분이세여ㅠㅠ 부러우삼^^
저두 성공 한표~

보더BK

*.150.0.242

오... 충분히 슬립없이 이어질수있겠는데요 ?

맹짱!!

*.106.149.176

하루 연습해서 이렇게 되셨나요?? 전 일주일간 계속해도 안되는걸 보니... 확실히 저는 몸치가 맞군요... 쩝... 보드 접어야 하나.. ㅠㅠ

드류베리뭐여^^

*.49.91.102

민망쓰....ㅡㅡ:;

타조

*.51.210.182

아... 너무 좋습니다 ^^

사노스케

*.55.121.90

이제 사선으로 하는 습관 버리시고 과감히 직선으로 도전해보세요^^

드류베리뭐여^^

*.49.91.102

제가.. 워낙 과감하지 못해서여^^ 낼 또 연습모드 들어갈랍니당~

곰초보

*.74.207.227

과감하게 직선도전 덜덜덜.... 사선으로 해도 무섭은데.... 덜덜덜... 지지

날곰

*.19.24.2

스케일 크고 시원하게 돌리시네요.

『러빈』

*.141.191.182

화이삼~~ 멋져부러요~~ ;;
단, 다치진마삼~~!!!

나이스가이킹

*.145.69.119

여자분 맞나여~~???브라보~~

SnowPaper

*.109.83.200

헉;;; -0-;;; 멋지네요. ㅠㅁㅠ

빅맨

*.114.237.38

남자인 전...T.T

꼭 보더~

*.236.58.145

욜~~누이 성공..성공..멋지삼..나두 다시 연습들어가??ㅋ

하루세번양아치질.

*.142.131.142

와우. 서프라이즈!!

레몬레일

*.204.244.94

와우..

의기양양

*.133.143.213

전 그거 연습하다가 팔이 탈골 됐죠...ㅠㅠ

수원라이더!!!

*.40.176.97

멋지다..!^^ 여자분이..!

넘어지는보더

*.58.66.54

여자분이 저렇게 잘타다니...핵깡을 가주고 계시군요ㅋㅋ
저도 핵깡을 가주고 라이딩이나 연습...라이딩이허접이라..트릭은당췌..^^ㅋㅋㅋ

x-라는넘™

*.120.120.109

베어스분이시네..^^* 잘돌리시네요..스케일도 크고.. 꼭 내려오는 폼이 재미가 많땅들어간거
같다..재미있으시겠어요..!!

어토렌셜레인

*.238.217.20

.....덜덜덜....난 언제 시도해보나 ㅡㅜ

꼭돌이에효

*.60.17.82

저정도 높이면 속도 쏘면서 반동 더주면 540 가능할듯 ㄲㄲ

레메

*.77.204.33

오~ 스케일 좋으신데여

별군

*.113.123.161

노즈블런트는 저보다 잘하시네요ㅡㅡ;;

휘팍메니아@

*.236.63.101

저도 이거 연습중인데~ 대단하시네요

Ghost

*.207.65.124

저보다도 낫군요...ㅡㅡ;;

트로이

*.63.58.109

저도 하루종일 연습하고 있는데...ㅡ,.ㅜ 다음주에 다시 도전해야겠네.....

보드짱~★

*.230.113.215

여자분이 저정도 연습하시면 대단하시네요..
한가지 아쉬운건 힐턴이 너무 길다는겁니다..

트릭중 제일 쉬운게 솔직히 노즈블런트입니다..
토우턴에서 힐턴으로 바뀜과 동시에 폴라인에 일직선으로 맞춘 상태에서 해보세요..그러면 착지시에 베이스로 떨어지면서 깔끔한 마무리 동작이 나올수 있습니다..
힐턴을 너무 길게 끌고 들어가다가 슬로프를 대각선으로 사활강 하다가 트릭이 들어가니까 점프력은 높게 나오는거 같아도 착지시에 다시 테일이 다고 노즈가 닿는 현상이 나옵니다..

외강내유

*.147.207.24

머찌네요.. ㅡㅂㅡ

받아드려

*.250.152.193

저도 요고 연습중인뎅. ^^ 완전 멋지세용 ㅋㅋ 난 언제쯤 저리 높이 떠보낭;;

꼭!보더!!^^*

*.226.65.236

오ㅏ~ 머찌세여!! ^^*

데크에부스터

*.203.37.109

와우 !

레버

*.178.173.14

헐.. 스승으로 삼아도 될듯.. ㅋㅋㅋ

무사합니다

*.92.157.212

이뿌심

미저리

*.227.240.104

대단하십니다~ 트릭하시는 여자분을 보면 넘 멋있네요 ^^

힘찬연어들처럼

*.37.230.100

와우~!너무 부럽삼...ㅋㅋㅋ

쩡수뉨

*.108.47.2

이건 비슷한게 아니라 제대론데여? ㅋㄷ 부럽고 멋지십니다~

雪立HardCore

*.81.133.193

너무해 ㅠ 여자분이 나두 이제서야 데는데 ㅠ

ToDaTOP

*.38.10.72

와........어이없음....난 언제해..이거....아...

ilove39

*.151.215.45

누님 정말 머쪄요~~여기서 보니 반갑네요~~ㅎㅎ

쫑아양

*.127.34.1

완전 멋찌당~~난 언제 저렇게 하낭~~~

Tree™

*.127.0.123

난 한시즌을해도 안되던데...ㅡ.ㅡ

경상도짝귀

*.226.140.173

와.. 깔끔한데..굿이요..~!