박스 넓이 디게 넓길래 첨으로 들이댔다가 오나전 OTL
어깨 빠지는 줄 알았습니다ㅜ.ㅜ
엮인글 :

스탈뤼슈

*.105.2.75

으헛.... 속도가 너므 빨라여... ㅎㅎㅎ
ㅁ ㅏㅇ ㅣ~ 아프게써요......
어째든.. 대단하삼!!

닭털왕자

*.159.231.168

아니..왜그렇게 쏘셨어요.. 첨엔..천천히 천천히.. 진짜 별거 아닌것 같은데.. 저기서 팔부러진 사람 여럿 봤어요..

옆지비

*.104.5.138

벼라 살살~~

찬휘

*.95.164.144

쉬워보이는데 정말 어렵나요... 주말에 시즌 끝나는겸해서 그냥 체험정도나 해보려하는데 막바지에 다치면 뭐같은데;;

난다보더

*.205.93.189

별님도 넘어지시는군요....ㅡㅡ^
별님 넘어지시는거 첨 봤습니다...
그라운드에서는 항상 날라 다니시잔아요... 부럽삼....

라스

*.77.151.29

저속도에는 펀박스를 뛰어넘는게~ㅋ

★포로리★

*.130.101.97

앗.같은날 파크들어오셧구나~ 저 노래 나올때 기억나요-_-;; 그땐 디어쪽에 있었는뎅
안전보딩하세요~

별군

*.113.123.161

난다보더님 처럼 그렇게 다치신 몸으로 날르는 실력 되려면 아직 한참 멀었습니다.^^

르미르

*.113.122.58

으어 정말 아프시겠어요.. 하지만.. 도전하는 그 정신에 한표!