[헝그리보더닷컴 이용안내]

이러저리 둘러보다 발견했는데요...

보드숏 이거 사도 괜찮은걸까요....??

망할 웨이크에 손을 대버렸네요...... 돈도없는데........ ㅜㅜ

물에 한번 떠보니 ㅜㅜ 또 장비를 이리저리 보고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(수상스키로 바꿀꺼지만 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ 얇고 길게 가야지요 인생 ㅎㅎ)

http://www.coupang.com/deal.pang?coupang=22011045&type=B&tab=F#descriptionArea

쿠팡에 있길래 보고 있는데...

나이휑을 좋아해서 살까말까 고민중....

도대체 돈이 적게 드는 취미생활은 숨쉬기와 코파기 밖에 없는건가요 ㅜㅜ

래쉬가드도 사야할거같고... 라이프쟈켓도 사야하고...  뜻하지 않은 지출이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(이거 사도 되는건가요? 수상스키용으로??)

엮인글 :

코피한잔

*.142.181.55

결혼준비는 잘 되갑니까?^^

하드뎈

*.169.71.104

오옹? +_+ 그건뭐죠?? 먹는건가요?????

아그작아그작 에잇! 퉤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

*.142.181.55

뱉지마~~ 내끄야~~ㅋㅋㅋ^a^

뿌라스

*.44.246.168

퀵실버 빌라봉 다른 브랜드도 많아요 ㄷㄷ

하드뎈

멍청하게 나이키만 눈에 들어와요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

인썸니아

*.112.102.215

빌라봉, 퀵실버 등등 보드숏 찾아보세요 ㅋㅋ 학동쪽 보드샵에 많이 있더라고요 ㅎㅎ

하드뎈

흐흐 보긴봤는데 심플하고 라인이 맘에 드는게 이게 좋아서요 ㅎㅎㅎㅎ

인썸니아

*.112.102.215

빌라봉, 퀵실버 등등 찾아보세요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

1번 오렌지!

하드뎈

역쉬 오렌쥐 ㅋㅋ 전 4번이 눈에 들어오더라능 ㅎㅎ

오렌쥐 바지에 핑크 베스트에 부가티님 고무장갑을 끼면...

빨래판하나 들고 한강가서 빨래나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

나 사실...고무장갑...환불 받고...오렌지 장갑으로 이번에 삿어요 ㅡㅡㅋ 밑에 사진!

하드뎈

봤어요 POC..... 바꿔요... 자라랑... 안그러면 착불로 EMS 특급배송 왕창 보내버릴거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

나 정말 요즘 자라라도 먹고싶은데 ㅠ.ㅠ
1팩만 일단....테스트용으로@.@ 국산자라죠?

비료포대로~풀카빙

*.179.170.135

지르세요^^ 저두 나이..보드 숏^^

비료포대로~풀카빙

*.179.170.135

지르세요^^ 저두 나이..보드 숏^^

하드뎈

감사합니다.. 딱 4글자가 저에게 큰힘이 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지.르.세.요.

Stimulus.

*.7.194.192

등산하세요 ㅋㅋㅋㅋ 츄리닝 입고 운동화 신고 ㅋㅋ

하드뎈

산에 다녀오면 막걸리하고 전을 찾아요 ㅜㅜ

30분 뒷동산 다녀와도 버릇처럼 쳐마셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채소

*.15.103.143

보드숏 지르세요. 일단 워터파크 가서도 입고 남자들은 바닷가나 계곡, 온천 그리고 동네에서도
그냥 입을수 있자나요~

근데 저기 나와있는건 안이쁘던데.
어떤분이 보드용품및썸머용품 파는 샵 쿠폰 나온거 올리셨던데(위메프였던듯)..
거기 쿠폰이용해서 샵에서 사시는게 좋을꺼 같아요 ㅎㅎ