첫 시즌에 키커에 맛 들려 오직 매쏘드만 연습했네요.
고글에 눈 옆을 긁힌거 빼면 큰 사고 없이 시즌 마무리 했네요 ^^
엮인글 :

동장군™

*.143.178.42

랜딩 깔끔멋지3~

Ctrl+F5

*.215.163.153

흐미~~~ 정말 랜딩 깔끔하네요...
글구 두번째 동영상은.... ㅋㅋㅋ 카메라맨 가운데 세워놓고 설마 그 립을 넘나?? 했는데... ㅎㅎㅎ
너무 위험한 생각을...

행복한승호™

*.80.48.22

멋지삼 ^^ㅜㅜ

사노스케

*.180.129.72

메쏘드??

영권

*.144.230.119

와우~ 찍사의 내공이 대단해 보이네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋ

저군요 ㅋㅋㅋ

말벌

*.117.247.62

착지 좋아요~

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.133.234

음....메쏘드....보면 할수 있을것같은데...뱃살이 안접히므로....근데...허리살이 접히겠네여..ㅡ0-;;;
전 힘들겠습니다....ㅜㅜ

참치는동원

*.54.224.143

속도가 많이 나질 않아 착지가 안전할 수 있었던거 같네요 ㅎㅎ;
라라님 뱃살 튜브정도만 아니라면 가능합니다. ㅋㅋ

완티오티

*.106.80.204

허걱!! 진짜 첫시즌 맞으세여??

쏘나 티터*

*.120.199.74

첫? 시즌? !!!ㅠㅠ

참치는동원

*.183.141.146

두달 상주의 결과입니다 ^^;

날아라허접보더

*.152.137.215

나도 담 시즌엔 회사 때려치우고 상주할테닷~~

페이시아

*.145.1.42

오~~저기 나랑 미란이 보인다...참치님 키커 넘흐 잘뛰세효...

미란코

*.121.81.40

오~~저기 나랑 페이시아님이 보인다...참치님 키커 넘흐 잘뛰세효...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨩!!!!!

SEARA

*.82.200.17

ㅎㅎ 동영상 올렸네.. 잘뛰넹.. 갈켜줘.. 나도 랜딩 잘하고 싶은디...^-^