[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅠㅠ 헝글 글올라온거 보니 2월 말쯤에 폐업한듯한데..아직도 홈페이지가 멀쩡히 살아있네요 ㅜㅜ

배송안되길래 통화해보니 없는 번호...입금확인문자까지 온거보면 이거 사기아닌가요??

멍청하게 무통장 입금하고 멘붕상태입니다 ..

혹시 저처럼 현금입금하시고 사기당하신분 답변좀 부탁드립니다..

어찌해야 되는지...01036686000

문자나 전화 주시면 정말 감사하겠습니다

엮인글 :

레알거지

*.251.244.215

경찰에 알리시면 빠르게 해결될듯합니다.
고의적 사기라기보단 관리소흘인듯 하고요...

predios

*.246.78.231

저러다 계좌 지급정지 당해야 아차 할래나요
샵관리를 참..

유령31호

*.78.87.182

쇼핑몰 서비스 업체가 고도몰 같아서 고도몰에 문의 글 한개 올려 봤네요..

과연 뭐라 할지.. ㅎㄷㄷㄷ

썽쓰

*.162.55.17

폐업 전에 장만하길 잘 한 것 같네요 ㅎㅎ

유령31호

*.78.87.182

고도몰에서 아니라고 우기네요.. 확인을 하는건지 마는건지..

관리자 로그인 페이지도 들어가 지는데... - _-;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

투베.. 결제완료 입니다.. 부들부들 (휘팍 대명) file [8]

오늘 출근길에... 배웠습니다... file [11]

휘팍시즌권 구매했어요 file [4]

• 연지장
  • 추천 수 2

곤지암 전일권을 샀는데 기분이 안좋네요 [15]

곤지암 심야+무인보관랙 결제했어요 file

주말에 리프트 줄이 길어지면... [6]

• 리브라
  • 추천 수 2

솔직히 곤지암 주말권은 주말권이 아닙니다 [20]

천만대명 백만휘팍 [18]

베어스타운 스포츠회원권이 있었네요.. [5]

겨울이 다가오고있네요 file [9]

음 개인적인 생각이긴 한데... [12]

추석전... file [2]

• 레 오
  • 추천 수 2

하이원은 버스 제외라 늘 비싼 느낌.. [36]

보호구 꼭 쓰세요 [8]

• 툭툭이
  • 추천 수 2

보호구 꼭 쓰세요2. [7]

집구석에잇는 도넥데크 file [8]

• 나링
  • 추천 수 2

메리추석 입니다 file [14]

나눔 - 스타벅스 1+1쿠폰 (bogo coupon) [8]

야구팬분들 많이 계시쥬...?? [19]

• 트윅스
  • 추천 수 2

반짝 아이템 득템 [5]

• guycool
  • 추천 수 2