원에리는 못하구 반에리..ㅋ
엮인글 :

숀 아이보리

*.48.64.41

오~~ 이거 어떻게 하는겁니까???

찐태^^

*.153.104.215

오옷 라스님 역쉬 그라운드좀 가르쳐주세요

라스

*.144.229.158

찐태님한테 배울게 수두룩한 제자한테....뭔소리에용~

Ctrl+F5

*.215.163.153

저게 어케 반에립니까~~!!
반쓰리면 몰라도....ㅎㅎ
전에 쇼~온이 하는거 본것 같은데... 역시 동영상에 보이면 여지 없이 나오는군요... ㅎㅎ

ㅇ ㅏ스마

*.142.162.103

역시 마이 하이바...OTL...
ㅋㅋㅋ 하이바 빌려줄테니.. 난중에 갈캬주삼!!! ㅋㅋ

스타일안좋아*paragon

*.47.237.228

라스 아스마님 둘다 거짓부렁쨍이...ㅡㅡ;;..

만두쟁이앙드류

*.229.94.183

ㅇ ㅣㅇ ㅑ............ 역시 라스님..그라운드 트릭의 황제네요.....나도 갈챠주세요..

스페이스[龍]

*.144.229.158

내일갈카주삼

역삼동호랑이

*.233.79.110

우와..

빛나는시계

*.113.215.44

이건 ... 다니얼 쉬프티에 가까운 다니얼 원에리 ?!

으깽호박

*.117.89.249

조남철님 동영상 보면.. 원에리 저렇게 하던데... ^^;

으깽호박

*.117.89.249

원에이티.. 탭인듯... 패이키에서 원에이티 하신거면.. 패이키 원에이티 테일탭..

하늘파란

*.217.249.48

오오오.. 멋있어요~

★보키★

*.29.98.76

오호호~ 나도 보드타고싶다궁 ㅠㅠ

Free보더

*.183.252.244

오와! 멋있어요...

또르~

*.37.22.73

깔끔스럼~나이스염~^^