[헝그리보더닷컴 이용안내]

부츠가 5개...

바인딩이 4개...

데크가 2개...

뭔가 언발란스...

ㅡㅅㅡ;;; 뭐가 잘못된거지???

오늘은 날씨가 선선해서 기분이 좋내요~~ 17f0f3b0.gif

댓글 놀이 하신분 손~~!!!

BUGATTI

*.70.168.60

해결방법을 알려드리겠습니다
바인딩 1개 더 사시면 되구요
데크 3장 더 사시면 됩니다
각 스키장에 1셋트씩 고고씽!!

드리프트턴

*.5.202.251

아하~~!!! 명쾌한 답변 감사합니다 *^^*

이렇게 쉬운방법이 있었다니......

BUGATTI

*.70.168.60

하나도 어렵지 않아요~

드리프트턴

*.5.202.251

*^^*

그럼 결혼 못하고 있는 제 문제는 어떻게 해결해야할까요???

BUGATTI

*.70.168.60

음................................이 문제는 영원히 풀지 못하는걸로~!

하드뎈

*.169.71.104

자갈 말고 다른 돌을 찾으시면 됩니다 고갱님 ^ㅡ^

드리프트턴

*.5.202.251

못푸는 문제인건가요??? ㅡㅅㅜ

다른돌은 어디서 찾으면 되는거죠???

하드뎈

드턴님 양쪽눈에 자갈을 있는힘껏 던지시면 다른돌을 찾으실수 있습니다 고갱님 ^ㅡ^

BUGATTI

*.70.168.60

고갱님 사우디캅~~~

끼룩끼룩

*.17.216.243

남는부츠랑 바인딩을 저 주면 됩니다...

드리프트턴

*.5.202.251

부츠랑 바인딩 드릴테니

가게 주세요. ㅡㅅㅡ 언제나 말씀드리지만 전 지금 상당히 진지합니다.

하드뎈

가게에 놓고 다니시는거죠? 창고에 있는거죠?

지금 당신을 만나러 갑닏....

지금 당신을 털러........

드리프트턴

*.5.202.251

전부 집에 있어요. ㅡㅅㅡ 전 털어도 먼지 하나 안나는... 아... 이거 아닌데...

하드뎈

주머니에 있는 돌 먼저 꺼내세요 ㅡㅡv

드리프트턴

*.5.202.251

지금 제 주머니에는 모닝키와 스쿠터 키와 동전 몇개 그리고 현금 10만원 정도 있내요.

돌은 아무리 뒤져도 없내요... ㅡㅅㅡ

으응??? 왜이리 현금이 많지???

BUGATTI

*.70.168.60

스쿠터키! 뺏고싶다....일탈 하고 싶어요!! 부릉부릉!

하드뎈

전 쿠퍼 키를 부릉부릉부릉!!

BUGATTI

*.70.168.60

쿠퍼.....재밌긴 한데...승차감이 그지가타요....ㅠ.ㅠ
지금 마눌한테 서스펜션 바꾸자고 꼬시는중...어디서 리뷰를 봤는데 좋타구 하더라구용

하드뎈

리뷰는 리뷰일뿐! 나에게 맞는차는 따로 있는!!

달달달달 푸닥달달달 ....ATV타고싶네요 갑자기 ㅡㅡ
대관령 계곡길 ㅡㅡ

BUGATTI

*.70.168.60

으앙 나두 타구 싶당 ㅠ.ㅠ 안탄본지 진짜 오래된거같다용 재미있는데...
하얀옷입고 가면 사망...

하드뎈

키키 온통 여기저기 진흙 흙 으으으 물도 튀고 으으으 그래도 덜그덕덜그덕 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

한번 타고 오면 손이 좀 후덜덜덜 떨이죠 ㅎㅎ

드리프트턴

*.5.202.251

전 마누라를... 아! 이거 아닌데!!! >.< 죄송합니다... 이미지 변신을 해야하는데...

BUGATTI

*.70.168.60

이미..대한민국 반은 다 아는사실!!!변태 아저씨!

하드뎈

10만원으로 어디 가시려고 1300원 주고 뽑으셨어요 ㅡㅡ

드리프트턴

*.5.202.251

ㅡㅡ? 음... 저도 어딜갈지... 잘... 모르겠어요....

잘 가는 곳 추천해주세... 아... 이것도 아닌데...

BUGATTI

*.70.168.60

혹........아잉 몰라부끄부끄

하드뎈

십만원으로는 택도 ... 아... 이것도.. 아닌데......

가만보니 십만원으로 할수 있는게 없네... 아... 이것도 아닌데 ㅜㅜㅜㅜㅜ

하드뎈

드턴님 저 되게 궁금한게 있는데요... 여쭤봐도 될까요...

궁금해서요... 부끄럽긴하지만 ㅡ,.ㅡ;;

드리프트턴

*.5.202.251

ㅡㅅㅡ 잔돈이에요.

하드뎈

제 질문은 안받아 주시는건가요?? ㅠㅠ

하드뎈

제 질문은 안받아주시는건가요 ㅜㅜ

드리프트턴

*.5.202.251

잔돈이라니깐요~~ ㅡㅅㅡ

하드뎈

잔돈 말구요 ㅜㅜ

궁금한거 있는데 ㅜㅜ 엉엉엉 나쁜드턴님 ㅜㅜ

내가 자갈이였으면 ㅜㅜ

드리프트턴

*.5.202.251

ㅡㅅㅡ;;; 뭘 물어보실려고 그러세요??? 무서워요...

코피한잔

*.43.236.163

정남아!!! 난 안끼란다~~ㅠㅡㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

손머리 위로!! ㄱ(-0-ㄱ)

코피한잔

우리가~~ 누구???

BUGATTI

*.70.168.60

왜 디아 안하세요!! 나 완전 까리하게 맞췄는데..

코피한잔

그럼나도 시작해야겠군^^

BUGATTI

*.70.168.60

크크

코피한잔

부가티님!!! 짱~~~크크

정이지

*.94.44.1

남는 부츠랑 바인딩을 중고나라로...

물러서지마

*.84.242.121

드턴님 글보고 저도 바인딩 또 구매
책임져요~~~~~~~~~ 지름신 강림 촉진자..

드리프트턴

*.37.9.78

이베이에서 구입하셨나요??? 그렇다면 잘하신거에요~~

ㅡㅅㅡb 악마의 바인딩~~!!!

꿈을꾸는

*.222.213.70

우와~~~~~~~~

전혀 헝그리하지 않잖아요-_-

드리프트턴

*.37.9.78

30만원이 넘는게 없어요.

데크도...

바인딩도...

부츠도...

-_- 아... 그래도 합쳐놓으면 좀 되는구나...

미X토끼

*.124.106.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드턴님의 히스토리가 나타나는군여