[헝그리보더닷컴 이용안내]

EBS에서 하는 프로그램이죠...

기혼자 입장에서..

보고있으면..

와~ 정말 이해안된다...라고 느끼는 부분이 한두가지가 아니라는..

퇴근해서 저녁먹는 시간에 하는 프로그램인데..

와이프님이랑 같이 보는데...

나는 지금 결혼생활을 잘하고 있는건가?

울와이프님도 뭔가 불만이 있지 않을까/ 라는 생각 들때가..

평소 둘다 말하는거 좋아해서 대화를 많이하는데..

결혼생활어때? 라고 물어봤더니..

자기가 느끼는거 그대로야~ 라는데..

ㅋㅋ

행복한거겠죠?

T_T

암튼 프로그램보면서 서로 느끼는게 많네요..

나이먹고 결혼하니..

쇼프로보다 뉴스나 시사프로가 왜 더 잼난건지..

그냥 끄적여봤습니다 ㅋ

4개월뒤면..전 3개월간  불성실한 가장 이됩니다 ㅋ

엮인글 :

토드

*.209.145.129

전 가족이 같이 보드를 타므로 불성실한 가장은 아닌데...

그래도 와이프님은 불만이...

그래서 작은애를 보던가 아님 큰아들 강습... ㅜ.ㅡ

덜 잊혀진

*.10.6.158

사이다 님, 하이룽~ ^^

시사프로에서 '동물의 왕국'으로~ ㅋ

칠성사이다™

*.34.183.234

ㅋㅋ 잘계시죠?^^
담시즌에 용평좀 가볼까 합니다 ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

ㅋㅋㅋ 용평...
아무래도 저는 보드보다 키보드 체질.. ㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.70

채널돌리다 우연히 본 프로같은데..
결혼해서 저렇게 되면 어쩌나 하는 생각때문에 더 못하겠다는ㅠㅋ
사랑해서 결혼했을텐데 왜 저렇게 됐을까 생각해보지만
뭐 그 부부들도 예상하지 못했던 일이겠죠?
아무튼 결혼은 어려운 것 같아요..ㅠㅜ