05-06시즌을 대명서~ 보낸 혀너~
엮인글 :

*무사*

*.11.13.59

bs는 아직 펌핑에 가깝네여...더욱 널리에 힘을 빌리시는게 어떤지....^^

Nin Ja™

*.104.48.157

트릭하나는 끝내주는데요....저도 본것은 있어서....
근데 트릭시 손처리가 영~~~라이딩도 마찬가지....
잘타십니다..

㈜⊙..⊙man-doo™

*.130.100.11

라이딩 트릭보면서..키커의모습이 그려졌었는데...
슬롭에서의 트릭을 키커로 가져가시면...조만간...티브이에 이름이 알려질듯...기대...

구르는보더

*.102.104.204

손이 먼가 .........좀 ..^^

혀너

*.76.216.224

네네 충고 감사 합니당~~ 초보라 좀~~ 많이 어설푸죵~~ ^^ 작년 시즌부터 시작한 트릭이라~~ 다 가라로 배운거에여~~ ^^*

아이작(rome)

*.77.230.250

재밌게 봤씁니다,,,,,부상없이 안전보딩,,,,^^

혀너

앗 감사 합니당~~ 다덜 안전보딩 방어보딩이 최우선 이졍~~ ^^*

Justin0712

*.107.103.174

헉 소리 나네요 +_+

농구인

*.151.152.96

우아~ 노즈프레스 몇번인지 저도 모르게 세고 있었네요 하나 둘 셋 넷.. ㅋ

호삭

*.49.94.111

손 이쁘기만 한대요?
정말 자연스럽게 손 넘어가시는데;; 제 생각에 '손'이 고칠 상황은 아니라고 봅니다.
저정도 돌리면 손도 자연스럽게 따라가야 한다고 생각합니다.
정말 잘타십니다 오늘 안계를 또 넓히는군요 =)

혀너

아핫~ 몇까정 세셨어영?? ^^* 정말 감사 합니당~~ 칭찬 들으니 더더욱 좋아요~~ 이번주 용평에서 더 와방 날라 볼께요~~ ^^ 근디 찍어 줄사람이 없는것 같은디~ㅋㅋ

Happy™

*.80.48.22

라이딩이보구싶어요 ^^

라이더민

*.226.30.2

손 처리 그리고 슬립만 잡으시면 더 좋겠네요
근데 연속 블런트가 멋진건 아닌듯 한 소견이고여
깔끔하게 높이와 슬립 없이 한번만 하시는게 더 멋진건 확실할거구여
원에리 슬립 없앨라고 너무 토로 들어가서 이쁘게 원에리 되진 않는 느낌이내요^^

암튼 정신없이 카운트 해봤내여~^^

난다보더

*.205.93.189

시즌 초에 대명 갔었는데....
트릭하시는 스타일 들이 스핀계열이 많다고 느꼈습니다...
딱 대명 다운 스타일 이십니다...
널리 프론트 굿입니다....^^

보더SSONG

*.247.145.52

안어지러우세요??^^;

보더우쓰

*.94.41.89

가장 멋진 트릭은 트릭후 같은 속도로 뒤도 안돌아 보고 가는 거죠...
스핀 계열 연속은 그다지 ^^;
차라리 대박 BS 180 날르고 안정적인 착지에 구피로 아무렇지 않게 카빙하는게 더 멋지죠..
그래도 정말 열심히 잘 돌립니다..

혀너

*.76.216.244

넵 잘 안돼지만 노력 함 해보겠습니당~~ㅋㅋㅋ 근디 시즌 끝있것 같은뎅~~ 담 시즌에 도전~ㅋㅋ

안양발차기

*.82.101.77

^^ 잘 타십니다... 본인이 하고싶은거 하고 자기 만족에 타면 되니까... 하고싶은 트릭 하세요~ ^^

쏘갈매냐

*.11.163.128

아휴..보는것두 어지럽네요...

잘보앗네요^^*

쇼군57

*.75.74.21

대명에서 타시는 분들은 너도나도 노즈블런 270 이군요.

임춘애보더

*.250.161.17

프로펠러~~~

【DJ GON】™

*.191.37.12

저도...대명인데...ㅜㅜ 분류에 속하지 않는 하수...ㅜㅜ

오방 잘타십니다(--)(__) 기회되믄 한수 부탁^^

가야만한다....

*.33.49.199

흠...이번시즌 대명에서 보냈는데요..개인적인 생각이지만..
대명은 트릭연습장이더군요....너도나도 원에리, 노즈블런,등등...마구마구 잡아돌리시더라고요..
리프트 타고 올라가면서 보면 장관입니다..
그런데 문제는 대부분 라이딩이 전혀 갖춰지지 않으신 분들이 많다는겁니다..ㅡ..ㅡ;;
머..보드야 자기멋에 즐기면서 타는거지만..ㅎㅎ

춘천보딩

*.245.156.106

멋지삼 긍데 게속 또같은 것만 하네여 지루하지 안나여~
ㅋㅋㅋㅋ
암튼 멋지삼~ 다음 시즌에 대명서 만나요~~~
저 조원좀 ~~~ㅎㅎ

야~~매

*.6.43.94

야~~매
갠적으로 대명에선 트릭 아님 할거 없는거 같습니다.
왜냐면 라이딩을 하자니 모굴도 많고 아이스도 많구 ~~
이건 라이딩 자세보다 모굴있나 없나, 아이스 있나 없나 등 슬롭상태 확인하다 보믄 슬롭 다 내려오더라구요

루미큐브

*.91.107.80

데크를 잘 활용하시네요. 각 보드장마자 유행 트릭이 있는것 같습니다. ^^; 대명은 아마도 백두건님 영향이 크지 않았을까 생각되네요..

릴라날다

*.233.249.54

근데 어떤 덱으로 타실길래...저리 ...말랑 말랑 해보일까요?.>....^^

데크에부스터

*.154.169.119

잘 타시네요 정말 ^^라이딩을 보고싶어요~~~

겐세이짱

*.160.96.178

어지려.. 어지려.. 너무 많이 돌리신다. ^^;

풍운風運

*.63.136.222

턴은약하신데 노즈 블런트는 잘하시넹.. ㅋㅋㅋ 턴두 잘하시겠져~??