서버가 늦어 어떻게 빨리 보일지 모르겠습니다.(남에 서버라)  

블랙콤에서 2주전(?)에 열린 아마추어 파이프대회임다.(대회이름은 잘;;;) 

스파인을 치고 들어와서 파이프를 타다가 레일을 타고... 뭐 이렇게 전개된답니다. 

1등한 친구는 720 연달아 몇번돌렸답니다.. 

여기 출전한 친구들은 유명한 프로는 아니고 위슬러에서 소위말하는 로컬프로(위슬러 파크 죽돌이)들이구요..

블랙파크가면 종종 볼수있다네요.. 

이거 붙이는데도 힘드네요.. 컴이 버벅거려서 ㅡㅡ;; 

몇개 더있구요.. 우리끼리 도로로 뛰어드는 동영상도 ^^ 있습니다.. 

canadasnow.cyworld.com 에 올리겠습니다.. 놀러오시구요..

원정팀 모집합니다..

저희 싸이클럽에 오시면 자세한 설명있구요.. 얼마전 모 시즌방쥔장왈.. 현실적으로 그리 힘든건아니다 싶어 모집해봅니다...

눈은 대박이구요~ 파우더에 뭍혀 한 30분 우셨습니다요 ㅎㅎㅎ

위슬러는 눈이 대박왔슴다~(공식사이트참고)

오늘은 날씨도 짱~ 나가봐야것네요..

원정오실분은 휘슬러얘기방을 참고하세요~

엮인글 :

위슬러맨

*.114.180.83

버프링도 오래 걸리네요.. 사이즈가 조금 큰가 봅니다.. 동영상 서버 좋은곳 알려주심 다시 올리겠슴다~ 즐감

안양발차기

*.212.244.82

전 버퍼링 없이 바로 올라 오네요.. 이번꺼는.. ^^ 컴터.. 3년 넘은건데~ ... 종류마다.. 맞는 컴터가 있나봐요...

위슬러맨

*.114.180.83

다행이네요.. ^^ 다시 용량 조금 줄려 만들었습니다.. 블랙파크에 지존급들(스탈 900) 동영상 자주 올리겠슴다..

FS360killer

*.78.31.3

거의 준 프로네요...

쌍팔

*.63.25.219

쇼케이스 파이프 스타일 쇼다운이군요...

montoya

*.33.147.199

왠만한 우리나라 프로 선수보다 훨씬 잘타네요~ 역쉬 세계는 넓어요

신이내린자빠링

*.40.80.205

저 인간들이 아마추어라구요?
ㅡㅡㅋ

Garfield™

*.230.28.149

역쉬...아마추어의 의미는...동네마다 틀리지 말입니돠...Orz

정인™

*.120.180.253

헉... -_-

girls3916

*.37.186.97

아마츄어가 저정도라니..ㅡㅡ;

할 로

*.79.141.9

아마츄어가 레베루가 역시 틀리져..위슬러 가서 봤는데 아마츄어 로컬 친구들 박스 타는것도 장난 아니지 말입니다..시박스에서 버터 돌리고..장난아니었슴다