속도내면 시도조차 불가하다는...ㅜㅜ
엮인글 :

보더완성

*.45.23.250

멋지네요.. 전 구피가 안되서 그런지 원에리만 해도 불안하던데.. ㅜㅜ

강철

*.182.120.218

원헤리는 정말 깔끔하게 잘하시네요..^^* 뷁쓰리는 과감하게 돌리면 돌아갑니다. 특히 준비동작을 잘하셔야 됩니다..동영상 게시판에 전에 올려놨는데 한번 보시고 참고하세요~)

가빠스

*.16.202.127

라이딩시 펌핑 백스리는 속도내서 하면 역엣지 위험이 무지 큰데.. 알리나 널리로 연습하세요.

excho

*.239.234.202

bs360은 널리로 하면 더 위험해요 알리는 시도를 안해봐서 모르겠지만 bs360은 펌핑이...그마나 낮지 않나요?

신이내린자빠링

*.114.22.66

제가 베어스타운 훼미리에서 맆트에 대괄깨지지 말라는 부분(안전망 설치해놓은..)에서
저런식으로 역엣지 걸려서 자빠링했는데
저절로 웃음이 나오더라구요...한 1분간 누워있었슴돠 ㅎㅎ

즐기면서 안전보딩 하세요...^^

꿈꾸는엔지니어

*.247.145.11

제파님 스탠스를 최대한 끝과끝으로 넓힌건가요?

멋진라이딩

*.148.190.206

빽스리는 제경험상 펌핑으로 뛰는게 제일좋은듯하네요~~
상체로테이션을 과감히하면 성공률이 높아져요!!

Ctrl+F5

*.215.163.153

역시.... 역엣지의 위험때문에 빽쓰리는.... 당췌... ㅎㅎ

할 로

*.79.141.9

백사이드 깔끔하세여

쏘갈매냐

*.248.234.15

에고 해보구시픈데 몸이....저거 좀하면 허리아프던데..님들두 그런가여...

존트럭에불타

*.252.135.175

너무멋지삼...나도나도 갈캬주삼..ㅋㅋㅋ언제 이런걸 찍어서 올렸냐..

Simba2002

*.234.7.204

존 자료네요..bs360성공 축하요~!!!..전 상체회전부족으로 연습도중 좌절 담시즌 기약~..ㅠ.ㅠ
bs180상체세워 다리접기 -> bs180의 토엣지 착지 -> bs180 힐엣지 착지연습 ->360역엣지 공포 없애기 -> 상체회전이빠이 360 조나단 시도.......
깔끔랜딩을 위해선 토엣지 착지가 필수지만 일단 역엣지의 공포를 없애기 위해 전 이렇게.....ㅋㅋ

정그니

*.192.13.104

성공 축하드립니다.....

정인™

*.120.180.253

이야..머찌당..

센트럼

*.229.36.98

잘하시네요.제 기준에서~ㅋ

제파

*.227.233.94

감사합니다...^^
꿈꾸는엔지니어님. 스탠스 중간에 셋팅해놓은겁니다.
05-06 나이트로 T1 153인데, 스탠스가 꽤 넓은편이더라구요.

☆⌒.⌒☆™

*.234.205.131

멋지세요~~난 언제쯤~~

가빠스

*.111.15.160

널리 백쓰리가 위험하다뇨. 오히려 더 안정적입니다. 개인적 차이는 있겠지만

테트리스 좋아

*.33.58.17

저도 널리가 안정적이라는것에 올인

기스난보드

*.14.250.151

자기스타일대로 하세요들!!!

우성쓰

*.29.253.92

와우~~ 누가찍었는지...참 멋지네요~~ 역엣쥐..꽈당,,ㅎㅎ..이분 메가그린에서 뒤로 막 걸어댕기시던분이져~~
드뎌 성공``` 담시즌엔 속도 이빠이~^^ 함 해봐요~

jB♬

*.114.76.143

빽쓰리는 펌~핑~~~~~~

Tree™

*.83.193.235

오~내년엔 저도 연습해봐야겠어요..^^

kjmkjm1606

*.235.235.140

그라운드 빽쓰리는 널리!!ㅋ

까페라떼

*.150.23.46

아... 백사이드~~

돈끄러모아

*.189.106.211

나이트로 동호회에서도 알아주는분~~^^
역시 제파님은 잘타신단말야....부럽사와요~~

설지

*.247.126.103

bs360펌핑으로 돌면 자세 지대로 나오는 트릭이죠
남들은 알리 널리로 하라고 그러지만 펌핑 만으로도 그라운드 회전력만 도와준다면 정말 깔끔하고 멋지 트릭이라 생각됩니다 저도 지금 이 트릭 잼 나게 하고 있답니다