악풀은 마음 아픔니다 시즌 말에 찍은 동영상 입니다
엮인글 :

사이사이

*.153.135.146

2년차라 잘타시는듯 보여지는데요 부러워요 전 2년차인데 직할강 밖에 몰라요 ㅠㅠ

찌르

*.51.69.60

난 직할강이 젤루 무섭던데ㅠㅠ

센트럼

*.107.112.79

2년차인데도 잘타시네요~

☆알콜☆

*.30.128.28

오우...
저는 10시즌 타면 비슷해지겠네요~~~

후리롸이더

*.219.183.24

ㅋㅋ 년차 이야기는 이제 그만.....540정도는 나올줄 알았는데 끝까지 없네요.....

단비되어

*.55.113.175

느므 하시네요.. 찍어준 사람도 힘들었는데..에효.. ~~~ 담시즌도 열심히 타보아요..ㅋㅋ

서른살의투혼

*.118.168.23

와 죽이네요

지누스

*.163.77.67

ㅎㅎㅎ 근사마 멋지삼~~ 근데 누가 찍은거얌?? 나두 찍어주지~~

베어사랑

*.38.29.163

2년차 맞아여 ~~~ 고짓말 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

거제보더

*.225.139.47

2년 케나다서 풀상주 하신거 아니죠 ~~!!

Tree™

*.83.193.235

지산은 2년차 보더밖에 없나봐요?

아침형보더

*.222.2.169

2년차 맞으세요?헐헐~~~

년차는 별루 중요한것같지가 않아요

님같은 2년차두 있고, 저 같은 허접 2년차두 있고...ㅋㅋ

1심바

*.39.33.47

저도 2년차인데.. 나름데로 열심히 탔거든요.. 근데 님을 보니깐... ㅠㅠ
제가 내년에 더열심히 타야겠는걸요..

루미큐브

*.120.235.84

첫 동영상 촬영이라 떨려서 그랬는지
근사마님 실제 타는 실력보다는 한참 못 나온것 같네요.. 내년에도 열심히 같이 타보아요..