시즌접기전 성우배 아마츄어대회 함 나가볼라고 6일동안 연습한 멜란 쓰리ㅠ

성우 파크레인져 정환이형이 많이 알려주셔서 진짜 큰 도움 됐다는 ㅋㅋ

진짜 이거 크기 어케 늘려여 ㅠ  뒤에 width height 붙이면 동영상이 안나오고 ㅠ

엮인글 :

알리

*.232.196.193

전체 화면있습니다..^^
성우파크에서 프론쓰리는 다 오정환 프로한테 배우나여?ㅋㅋ
저도 정환이형한테 배웠는데..ㅋㅋ 웃긴남자져..정환이형..ㅋㅋ

쎄묘

*.138.59.204

ㅎㅎㅎ 정환이형... 맨날 몸썪어~!를 외치다는..;;ㅎㅎ 저두 정환이형한테 쪼~금..ㅎ

MovEMeNt

*.101.34.27

정환이형 ㅋㅋ 쵝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~오 ㅋㅋ

GG~

*.232.196.193

크아하..~~정환형 목소리 선하냄..ㅋ

"몸이 썩었어..썩었어..ㅋㅋ"

정말 잼난 분이져...저도 형한테 쪼금..ㅠㅠ 다들 뭐야..성우파들인가염?

jB♬

*.114.76.143

영환이 멋있따~~ㅋㅋㅋ

ToietMoi

*.75.217.183

영환이 굳~~~~~ 이제 다리 다 나았나부네?ㅋㅋㅋ