위슬러,블랙콤중 블랙콤 닌텐도 파크입니다.
농담아니고 딱 한시간 앉아서 찍은거구요. 오늘 하루 종일 작업한겁니다. ^^;

제일 마지막편에 보이는 900 돌리는 노란옷, 녹색옷, 파란옷 애들이랑 친분도 있어...
조만간 녹색옷(Robin) 단독동영상을 찍을듯합니다..
갠적으론 파란옷(앙드레)가 현 지존인듯하구요..
애들도 다들 촌놈들이라 성품좋고 착하답니다.. (위슬러 사람들이 기본적으로 좋습니다.)

저도 그라운드트릭은 왠만한건 다하고 조금 탄다고 깝축되지만, 쟤들이랑 타면 다른 세상에 온것같습니다. 스케일이 틀리죠..
전 베이직에 몸작게 만드는법부터 다시 시작했답니다.. 동영상 잘보심 느끼실겁니다..

이건 Sample 이고 Full version 은 저희 Cyworld에 올리겠습니다.(canadasnow.cyworld.com )

캐나다에 계신분은 버퍼링시간이 좀 걸릴것이고요. 
한국에 계신분도 조금 기다리셔야 할겁니다. 
마지막까지 보세요.. 
마지막이 지존급애들이니깐요.. 

한국시즌이 막바지라 캐나다로 원정오실분 모집합니다.
오시면 다른 세상이라 생각하실정도로 좋은곳이구요.
현실적으로 그리 어려운건 아니라 생각합니다. 가격이라든지, 오시는법은 싸이에 올려놨으니 관심있으신분들 보시구요...
4월1일부터 오심됩니다. 혼자 오신다 두려워 마시길... 다 준비해놓겠슴다.^^

추천 하나씩 꾹~ 좋은건 나눠봐야겠지요~ ^^
엮인글 :

거제보더

*.225.139.47

정말 굿~~` 뭐라고 말이 필요없네요

할 로

*.138.26.138

작년엔 왜 안계셨어여..ㅠ.ㅠ 흑흑..작년엔 심심했는데..푸근한 산살롱 아저씨랑 시몬 챔블린 기억나여 ㅋㅋ 올라가면서 몇번 봤는데 ㅎㅎ

재휘-!

*.32.239.85

어이구...쓰리모션이네요..굿!!

위슬러맨

*.114.180.83

저 사이먼 챔블린 레일타는거 보고 쓰러졌습니다~~~~~~~~ 노즈로 찍어서 돌리면서 레일타더군요.. 깜짝놀랬지요.. 아시는 형님이 가셔서 말걸어보니 걔더군요.. 정말 세계1위 답더군요... ^^ 산살롱은 요즘엔 블랙콤에선 잘안탄답니다...

머리긁적

*.94.41.89

허걱............

할 로

전 사이몬 옷입은거보고 딱 알아봤습니다 ㅋㅋㅋ 큰키에 정말 멋지게 힙필로 ㅎㅎ 레일 정말 멋지게 타져 ㅎㅎ 저 갔을땐 썸머 캠프 하는중이라 사이몬이랑 산살롱이 얘들 두명씩 델꼬 원포인트 강습해주던데 말입니다... 역시 돈만 있음..쿨럭..ㅋㅋ;;

낙엽만百萬年

*.155.119.191

대박이다...ㅡ,ㅡ 캐나다가서 먹고살일 있나요? 직장 확 때려치고..가고싶어지네...ㅡ,ㅡ

우이씨~

*.120.200.174

완전 프로들이다...ㅎㅎㅎ

memorys

*.102.137.92

맨마지막 헐 멋지다

위슬러맨

*.6.160.40

저도 맨마지막 놈을 젤 좋아하구요.. 조만간 마지막 3명 동영상만 찍어 올리겠슴다... 좋아라하시니 좋네요..^^ 저 산살롱 캠프도 한번 참가해봤슴다.. 시즌 7월까지니 넉넉히 탈수있어 좋구요.. 봄시즌에 실력 늘리기가 좋지요.. 부상아 나아라~~

《쭈~♡》

*.79.245.49

헐~~~~~~~~~~~ 그린옷 대박임돠~

드류베리뭐여^^

*.243.79.18

소름이 끼치네요... 넘 날아주시넹... 마지막쯤에 포장육되어서 내려가시는분도 압권...ㅎㅎ

peterline

*.53.209.6

잘타시네요 역시방송에 드러나는 실력있는 프로들보다 숨은 프로가 많다더니....캐나다 불끈불끈 하고 있습니다 가고파서,........ㅋㅋ

설사랑

*.145.239.34

좋은곳에 계시네요..부럽네요..

행복한승호™

*.99.136.102

끊어주는 모션 역시..

Bito

*.251.143.66

헉..저긴 제가 첫시즌에 들어갔다가 등으로 떨어져 삼개월 고생한 키커..ㅡㅡ;
저기서 떨어져 보신분은 압니다..렌딩죤 넘어서 등으로 떠어지는 고통을..ㅠㅠ
그래도 또 가구싶다..ㅠㅠ
회사 때려치구 싶다..에효

bomber.18

*.246.178.130

닌텐도...리프트만 좋다면 더욱 금상첨화일텐데.. 여기보이는 키커 하이바 필수구요...정말 실제로 보면 키커규모 정말 짱입니다...

Noov StiC

*.111.247.52

헉 대박이군요;;

tree002

*.111.239.179

아마추어틱한데요?^^:; 외국에는 아마추어들도 잘타는 사람들 엄청 많던데... 요즈음 한국아마츄어 실력도 장난이 아니죠~

위슬러맨

*.6.160.40

역시 앙드레가 인기 짱이군요 ^^ 얘는 360도 스탈있게 돌린답니다. 담에 꼭 찍어 올리겠습니다.. 댓글들 감사~

Ctrl+F5

*.215.163.153

정녕..... 저들이 아마츄어란 말인가요????
역시 스케일 있는 360이 최고네요... ㅎㅎ

멍이™

*.73.152.20

와~멋지네요..역시 힐턴보다 토턴스케일이...

잇힝*^^*

*.121.8.96

사이먼이 아니고 시몬이래요.. 저번에 휘팍에서 dc팀 행사‹š 사회보시는분이 사이먼이라고 했더니만 자기는 시몬이라고 시몬으로 불러달라고 하더군요.. ^^

딸기왕자

*.242.196.138

배경 음악 좀요.. 너무 좋다.

할 로

시몬이 맞져?ㅋㅋ 괜히 틀린줄 알았내..;;;;;;;;

별책부록

*.234.166.44

그랩 안잡고도 저렇게 스타일이 잘 나다니.. 우오오오~

센트럼

*.229.75.242

와우~역시 조기교육은 중요해..

mayalism

*.198.136.98

블렉콤 파크!!!!!!!첫날 가서 뭔놈에 딱지 없다고 들어 가지도 못하고,,,,,우째우째 5번째가서야,,,들어서서 베이직만하고,,

좀 작은데서 놀다가 수퍼 파이프 가서 립 반도 못올라가서 너무너무 승질나서 다음날 그레이 하운드 타고 학원 째고 다시가서 파이프 한키 찍고 후회없이 한국 돌아 왔죠,,,,,ㅋㅋㅋ,,,,6개월 동안 남은건 지산 에 킥커든 뭐든 하나도 않무섭더라구요,,,,ㅋㅋㅋ,,,,이번 씨즌 풍년^^,,,,maya

정그니

*.113.189.45

죽음입니다....

정인™

*.120.180.253

헐... 뭐얌 ㅠㅠ

린드버그

*.92.8.192

노래 제목이랑 가수좀 알려주세요!!

보드사랑^^

*.121.228.149

매년 놀라곤합니다~ 역시 세상은 넓다는^^ 실제로 가서 보면 킥커 크기 정말 큽니다~ 작년에는 타다시를 봤는데~ 감동 먹었습니다..ㅎㅎ
위슬러쟁이들은 뭔가 다르다는^^

위슬러맨

마야님 제가 혹시 아시는분이신가? ^^ 그라에서 타셨던분? 노래제목은 Le Tigre - I'm So Excited 입니다. 필요하심 싸이클럽에 올리겠습니다..
킥커는 동영상에서 보시는것보단 훨 높고 립도 세워져있습니다.. 첨에 뛸때 뭔 벽타고 올라가는 느낌이었지요.. ^^ 대신 랜딩을 잘 정비해 어찌보면 블루파크보단 안전하다고도 합니다...

ESL 영어공부와 보드를 타고 싶으신분들.. CASI자격증에 관심있으신분들도 문의하세요.. 제가 절대 후회하지 않는곳 소개시켜드리겠습니다.
답글, 추천들 감사~

mayalism

*.198.136.98

ㅋㅋ,,네 그라우스죽돌이 마야 맞습니다,,ㅋㅋㅋㅋ

아 가고싶어가고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!죽겠어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,근데 누구신지,,,,,,,,,,,,,,,휘슬러 코리아 분인가요?>????

J군인가?????ㅡ,,,,그립네,,,,,,,벤조 분인가?????여튼 즐기세요,,,,휘슬러,,,,,한국은 씨즌 끝,,,,,야구 씨즌 시작,,,ㅋㅋ

반드시 쪽바리 이긴다,,,,,!!!!!!!3승!!!!!!!!!

쏘나 티터*

*.152.119.223

와 멋지다 ㅠㅠ 흑흑 나중에 원정 꼭 가보고 싶어요~ ㅠㅠ

완티오티

*.200.178.48

헉!! 다들 장난 아니십니다....

So be it!

*.234.22.56

와.. 진자 멋지다.. 아... 로또 당첨되서.. 캐나다 가서 살고 싶다..

곽상

*.32.236.14

와... 샘플 마지막.. 돌리면서 쉬프티 넣어주는 센스.. 멋집니다 !!

위슬러맨

^^ 마야님 맞군요... 누구추천으로 꼭 한번 같이 탔으면 했는데 아쉽게 못뵜습니다.. 클럽놀러오시면 아시게 되겠네요 ^^ 지금은 단독운영중이나 좀있다고 본진(?)이랑 합치게 될겁니다...