지난 2월 23일 ~ 26일까지 일본 아오모리의 하코다로 일본 투어 하고 왔습니다. ㅋ

헝글에서 하는 일본 원정.. 대박이었어요...

호텔 조식과 석식이 환상적이어서(조식 1천엔, 석식 3천엔짜리..)

준비해간 고추장, 라면 등등은 나중에 보니 그대로 남아있더군요.... 개인적으로 보드타는거보다

먹는 즐거움이 더했다는... -_-;;;;

그리고 헝글에서 파견된 현지 특파원님의 친절한 설명과 가이드 덕택에 너무 편하게

다녀왔네요..

다녀온 후 소감은 내년에도 기필코 가야한다란 일념만 생기더라는..ㅋ

요즘 일더미에 쌓여 시간이 많지 않아 급하게 (느린 노트북으로 ㅠ.ㅠ) 편집하다 보니

거의 뭐.. 편집의 묘미라는건 찾아볼 수 없고, 대충 대충.. 노래도 암꺼나 대충대충..

넣게 되었네요. 우리가 흔히 얘기하는 잘 타는 영상이 아닌 그냥 즐기러 갔다 온 영상이니

편하게 봐 주세요.

그리고 그때 가셨던 분들 저에게 연락해서 사진, 영상 개별적으로 받아가세요..~~~

-=<& NewType. MassMovement.
-=<& ride with sky.

엮인글 :

아침형보더

*.222.2.169

영화같아요...아궁 부러버라...

빨랑 실력을 키워서 나두 가야지...

Ctrl+F5

*.215.163.153

글게요.. 약간 올드 필 나는 영화 같은 느낌이... ^^;;

센트럼

*.229.75.242

꼭 가보고싶네요.

★보키★

*.121.29.245

ㅈ ㅣㄷ ㅐ 염장이네요 ㅠㅠ

행복한승호™

*.80.48.22

우와..ㅋㅋ

꼬마바람™

*.236.210.209

부럽내요~ ㅜ.ㅜ

〔ROME텐〕

*.227.89.48

우와~도로옆에 눈벽이 있네요 ㅋㅋ

race

*.248.234.15

동영상 초반에 슬롭에서 담배를 단체로 피우시는군요,물론 국산담배겠죠? 거기사람들 절대 정해진곳 아닌곳에서는
담배안피웁니다...결국 한국사람에 흔적을 남겨놓으신것이 아닐런지요^^ 그럴땐 일본담배를 피워주는 쎈스를...
영상 재밌게잘봤읍니다,좋은추억 오래도록 간직하시길...

rhapsody

*.251.5.2

이래서 [원정]이라는 걸 가는군요. (Y)

호랭이

*.73.180.200

와...정말부럽다. 이 한마디 밖에 안나오는군요.

우성 ★앤썸★

*.168.178.2

정말 부럽워요... 모두 즐기는 모습 정말 좋아보입니다..
나두.. 가구 싶오.. 눈물남~~~

돌려돌려

*.60.14.193

수진이누나 전국구 스타되겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존트록불타

*.230.252.114

내년에는 나두 가야지 부럽네여 뉴질랜드보다 더 좋은거 같네 ㅎㅎ

Stay Hungry

*.75.80.191

정말 대충 올리신건가요? 영상에 푹 빠져 저는 아직도 못나오고 있네요,,
정말 부럽습니다. 내년에는 저도 원정에 포함되고 싶네요,,, 잘봤습니다.

M.F montoya

*.25.84.142

wow cool~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

페르퀸트

*.84.3.167

영화의 한 부분같아요~~~ 너무나도 멋있는 영상 감사! 이렇게라고 봐야지.. 언제나 나도 저런 곳에 갈수 있을라나? 결혼후 힘들죠! 마누라의 눈치도 보이고...
그래도 가고싶다.

찐태^^

*.170.110.218

멋져욤 역시..