05-06씨즌

스노보드 조회 수 1602 추천 수 37 2006.03.19 18:53:24
05-06이야기

허접하지만 즐감요,,,
엮인글 :

초보뽀더용팅

*.232.110.178

정말 즐거워보이네요.. 부럽습니다.. ㅎㅎ 근데 베어스인가여?? 안가봤는데 베어스 같다는 느낌이.. ㅎㅎ

♡김부장♥

*.102.241.211

이제 올라왔네여..넘 잼나여..추천한방!!

Zzi Zzi (ФФ)

*.159.242.156

마지막 보드 썰매 타는것 대박 웃겨요~~ 간뎅이?가 모두 크신듯.... ^^

냐아아옹

*.143.55.84

아 겁나웃었어여 ㅋㅋㅋㅋ

지똥이

*.72.38.119

인정합니다~~~!!^^

내년에 같이 타고싶어요 전 무서워서 몸사렸더니 재미가 없네요

혹시 동회회이시면은 가르쳐주세여~ 함께해여~~~~~

『러빈』

*.141.191.182

시즌의 끝자락에 아쉬운 여운정도로 봐주신다면...;;
지똥이님~!!! 실력이 출중하거나, 고수들이 즐비한 동우회는 아닙니다.
보드가 좋고 , 좋은사람들과 함께해서 더욱 즐거운.. 가족같은 카페입니다...;;
동영상 게시판이라 직접적인 주소는 적지못하고 다음카페에서 베어스타운으로 검색하시고 랭킹으로 정렬하시면
'인연'이라고 찾으실수 있습니다.

하늘색꿈

*.97.3.2

ㅋㅋㅋ귀엽삼~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 쑥쓰러운..겨울... [5]

• 추천 수 22

스노보드 날라리보더의 일본 원정기.. [10]

스노보드 성우 키커~ [16]

스노보드 간만에ㅋ오늘 성우 박스에서~ㅋ [11]

스노보드 스피커 볼륨on해서 들으세요(너무크게는 하... [12]

• 라스
  • 추천 수 4

스노보드 지산 씨즌초 제설작업전에 [4]

스노보드 [휘팍] 05-06 저의 동영상 [11]

스노보드 05-06씨즌 [7]

• 김감독
  • 추천 수 37

스노보드 휘닉스의 마쓰형~720 [22]

스노보드 060219 대명에서 놀기 ^^ [9]

스노보드 대명에서 올해 첨타는데 30번은 탄듯해요 ㅎㅎ [5]

스노보드 0506씨즌 지산에서 폴짝거린 영상입니다. ... [28]

스노보드 다시금 편집한 혀너 05-06시즌~ ^^* [3]

• 혀너
  • 추천 수 20

스노보드 [떡진] 아오모리 하코다..헝글 원정.... [17]

• 정덕진
  • 추천 수 7

스노보드 올해 유일하게 한번찍은 영상입니다...로딩 ... [2]

• Kick
  • 추천 수 15

스노보드 0506 베어스타운 "DROP IN" 편집전 연습 동영상 [25]

• 드롭인
  • 추천 수 22

스노보드 Blackcomb 지존급들 파크 동영상입니다... ... [39]

스노보드 05-06 TeamSlopeStyle 샘플 (다시 업로드 합... [7]

• T-up
  • 추천 수 12

스노보드 멜란 쓰리// [6]

• MovEMeNt
  • 추천 수 9

스노보드 성우 파크 다운스텝 박스 [8]

• MovEMeNt
  • 추천 수 8