ㅋㅋ 재환이형 하시는거 보고 열심히 따라했는데..ㅠ

이거밖에...ㅠ 마지막에.ㅋ 페이키out인가?맞나?ㅋ

그거하다 역엣지.ㅠ 대박ㅠㅠ
엮인글 :

쎄묘

*.138.59.204

이야~ 거의 다 됬는걸?? 엉아는 계속 따라해보지만.. 잘 안된다-_-;;; 부럽닷!!

검은백호

*.177.132.228

형들오늘왜안오셧어요?ㅋ 설마접으신건...ㅠㅠ 파크 완전 썰렁..ㅋ
근데 저거 이름이 머에요??ㅋ 프론사이드 테일프레스 페이키아웃?? 지빙 기술이름 넘 어려워.ㅋㅋ

So be it!

*.234.22.56

쎄묘님.. 하시면서..

행복한승호™

*.80.48.22

오 좀더보였으면 멋있었는데.ㅋㅋ 수고요~

정인™

*.252.251.24

쿨렄..

Free보더

*.125.69.25

멋있어요~!ㅋ

마지막에 역엣지ㅠㅠ

아이작(rome)

*.163.96.186

막판 역엣지 걸리는 모습이 오히려 더,,,,,전체를 재밌게 하네요,,,,
워낙 잘타시는 분이던데,,,,,^^

『nL™』

*.113.189.45

아니 나도 배우는데 왜 내껄보구 연습해..-_ㅡa

검은백호

*.177.132.228

ㅋ 형 스 타 일 너 무 멋 있 어 요 ..ㅠ ㅋㅋ

정그니

*.217.103.90

nL님....기브스 하시고 계속 타시는 모습 너무 보기 좋아요....ㅋㅋ

아가타쥰세이

*.176.236.71

ㅋㅋ 다들 알면서존댓말 하니깐 잼있네요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 쑥쓰러운..겨울... [5]

• 추천 수 22

스노보드 날라리보더의 일본 원정기.. [10]

스노보드 성우 키커~ [16]

스노보드 간만에ㅋ오늘 성우 박스에서~ㅋ [11]

스노보드 스피커 볼륨on해서 들으세요(너무크게는 하... [12]

• 라스
  • 추천 수 4

스노보드 지산 씨즌초 제설작업전에 [4]

스노보드 [휘팍] 05-06 저의 동영상 [11]

스노보드 05-06씨즌 [7]

• 김감독
  • 추천 수 37

스노보드 휘닉스의 마쓰형~720 [22]

스노보드 060219 대명에서 놀기 ^^ [9]

스노보드 대명에서 올해 첨타는데 30번은 탄듯해요 ㅎㅎ [5]

스노보드 0506씨즌 지산에서 폴짝거린 영상입니다. ... [28]

스노보드 다시금 편집한 혀너 05-06시즌~ ^^* [3]

• 혀너
  • 추천 수 20

스노보드 [떡진] 아오모리 하코다..헝글 원정.... [17]

• 정덕진
  • 추천 수 7

스노보드 올해 유일하게 한번찍은 영상입니다...로딩 ... [2]

• Kick
  • 추천 수 15

스노보드 0506 베어스타운 "DROP IN" 편집전 연습 동영상 [25]

• 드롭인
  • 추천 수 22

스노보드 Blackcomb 지존급들 파크 동영상입니다... ... [39]

스노보드 05-06 TeamSlopeStyle 샘플 (다시 업로드 합... [7]

• T-up
  • 추천 수 12

스노보드 멜란 쓰리// [6]

• MovEMeNt
  • 추천 수 9

스노보드 성우 파크 다운스텝 박스 [8]

• MovEMeNt
  • 추천 수 8