허접하더라도 이해해 주시구요.. 하루 정도밖에 못찍었네요.. 워낙 눈이 많이 와서리.

엮인글 :

elles

*.203.63.93

영상 잘봤습니다 ^^ 일본-
근데 무슨 음악인가요?

tara00

*.109.173.109

R. Kell - The World Greatest...

어허... 라이딩하는 모습이 상당히 즐거워보인다는..
다음시즌에도 잼있게 라이딩하세요^^

天下보더_[혁]

*.118.74.32

부럽당 ㅠㅠ;

[ 새댁 남편 ]

*.42.52.28

ㅠ,.ㅠ; 좋았겠다..님.....

정인™

*.252.251.24

이여

갈갈이와 드라큐라

*.143.104.185

용평서 안보이시더니 일본 가셧군요 멋져요 ^^

훈~!~

*.100.224.122

그것이 알고싶당,,ㅋㅋ 원정을 가야 황제보딩을 할수 있군요 ~~!

날라리 보더

*.126.78.167

눈이 너무와서리 3박4일중.. 하루밖에 촬영을 못했네요.. 갈갈이와 드라큐라님.누구신지요? 궁금궁금 합니다 ^^
용평에서 저를 아시는 분이시라면... 음... ㅋㅋㅋ

스무디아

*.195.53.134

여기 시즈쿠이시 아닌가요? 저도 3월 달에 갔다 왔었는데....어쩐지 많이 낯이 익다 했더니....ㅋㅋㅋ

스무디아

*.195.53.134

저는 3월 초에 갔었거든요~~온천도 맘대로 할 수 있고....아~~이거 보니까 또 가고 싶당^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 쑥쓰러운..겨울... [5]

• 추천 수 22

스노보드 날라리보더의 일본 원정기.. [10]

스노보드 성우 키커~ [16]

스노보드 간만에ㅋ오늘 성우 박스에서~ㅋ [11]

스노보드 스피커 볼륨on해서 들으세요(너무크게는 하... [12]

• 라스
  • 추천 수 4

스노보드 지산 씨즌초 제설작업전에 [4]

스노보드 [휘팍] 05-06 저의 동영상 [11]

스노보드 05-06씨즌 [7]

• 김감독
  • 추천 수 37

스노보드 휘닉스의 마쓰형~720 [22]

스노보드 060219 대명에서 놀기 ^^ [9]

스노보드 대명에서 올해 첨타는데 30번은 탄듯해요 ㅎㅎ [5]

스노보드 0506씨즌 지산에서 폴짝거린 영상입니다. ... [28]

스노보드 다시금 편집한 혀너 05-06시즌~ ^^* [3]

• 혀너
  • 추천 수 20

스노보드 [떡진] 아오모리 하코다..헝글 원정.... [17]

• 정덕진
  • 추천 수 7

스노보드 올해 유일하게 한번찍은 영상입니다...로딩 ... [2]

• Kick
  • 추천 수 15

스노보드 0506 베어스타운 "DROP IN" 편집전 연습 동영상 [25]

• 드롭인
  • 추천 수 22

스노보드 Blackcomb 지존급들 파크 동영상입니다... ... [39]

스노보드 05-06 TeamSlopeStyle 샘플 (다시 업로드 합... [7]

• T-up
  • 추천 수 12

스노보드 멜란 쓰리// [6]

• MovEMeNt
  • 추천 수 9

스노보드 성우 파크 다운스텝 박스 [8]

• MovEMeNt
  • 추천 수 8