05년 12월쯤에 보드란걸 처음 타봤습니다~!!
06년 3월 19일날 7번째 라이딩을 마지막으로...ㅠ_ㅠ 씨즌을 접었네요
동영상은 두번째 촬영한거에요...
처음엔 저번에... 6번째 갔을때 폰카로 찍었는데 ㅎㅎㅎ 여기 올릴정도로 알아보긴 힘들어서 요번껏만 올려봐요 ^^

동영상으로 비기너턴 담에 업다운+허리펴기 연습만 중점적으루 했었는데용~☆
이젠 더이상 독학으로는 뭘 연습해야할지 모르겠어서 이렇게 큰맘먹고 올립니다~!!!
뭘 더 고쳐야하고 앞으로 뭘 더 연습해야하는거죠~?
스승님이 필요합니다 ㅜ.ㅜ
고수님들의 많은 격려와 조언 부탁드리면서!!!
너무 심각한 말씀은 하지말아주세요 ㅜ.ㅜ 자라나는 새싹이랍니다~

마지막에 깔짝댄건 -ㅅ-
눈이 하도 슬러쉬라 넘어저도 않아파서 뛰어볼라고 해본거에용 -0-
엮인글 :

겐세이짱

*.160.96.178

-라이딩 : 턴 완료 후 다음 턴을 위한 사활강(간델라) 각을 잘 잡기 바랍니다. _뒷발 차기 하시네요~
-알 리 : 기본 이론은 알고 있으나 많은 연습이 필요함. 베이스 테일 탄성을 이용하세요! 테일 탄성을 줄때 엣지 먹으면
랜딩시에도 엣지로 떨어 지므로 다칩니다.

Balto

*.188.188.99

친구분이랑 너무 잼있게 타신당,,,ㅎㅎㅎ
7번 타신분이 이렇게 쏘셔도 되는거예요??? ㅜ.ㅜ

툴레(THULE)

*.230.22.231

기본기부터 다시배워야겠어요 ㅎㅎ 스승님이 꼭필요할듯^^;;

yana

*.113.10.20

ㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데...친구분 동영상까지 세편...시트콤 .......ㅋㅋ
두분때문에 한참 웃었습니다.
ㅋㅋㅋ
귀여우세요...ㅋㅋ

무적초보!!!

*.123.211.136

대박 ^^ 0607엔 잘타실듯~

은총e

*.78.152.253

0607 엔 훨 날아다니세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 2번째 시즌 사고로 마감 ㅜ.ㅜ [20]

스노보드 06' Burton US OPEN HP [7]

• 하늘용
  • 추천 수 5

스노보드 06' Burton US OPEN QP [1]

• 하늘용
  • 추천 수 11

스노보드 초보 라이딩입니다.. 조언많이 해주세요.. [10]

• rs50
  • 추천 수 5

스노보드 Burton US Open Halfpipe 동영상 입니다..ㅎㅎ [5]

• 할 로
  • 추천 수 10

스노보드 Phoenix Spring season [17]

스노보드 물의 날에 레인보우파라다이스 다녀왔습니다. [10]

• 36세/남
  • 추천 수 23

스노보드 05/06 ZION스노우보드 캠프 사진클립입니다. [1]

• 한민식
  • 추천 수 23

스노보드 짧은 트릭입니다...^^(수정했습니다.) [6]

• Lucifer
  • 추천 수 5

스노보드 쑥쓰러움을 뒤로하고 올려봅니다(트릭모음) [24]

• 와이비
  • 추천 수 3

스노보드 811 People [21]

스노보드 재업.ㅜㅜ 무주뷁3 and 널리5 [13]

• 강철
  • 추천 수 13

스노보드 저번 토요일 오후 성우 파크에서 .. [10]

• MovEMeNt
  • 추천 수 5

스노보드 대명 백두건 노즈블런 720 [18]

스노보드 노즈블런 900도 슬립 연습 (에.허.) [40]

스노보드 쉬프티 해봤습니다. [19]

스켑 andrew reynolds

• 먼지
  • 추천 수 52

스노보드 05-06시즌에 처음 배운 보드... 친구녀석 라... [3]

스노보드 05-06시즌에 처음 배운 보드... 친구녀석 알... [5]

스노보드 05-06시즌에 처음 배운 보드... 저에요 ^^;; [6]