헝글님들 영상만 보다가 저도 점 스케일 크게 해볼려다

시즌 접었습니다..두번째 시즌에 정말 해보고 싶은게 많았는데..

많이 아쉽네여..킥커에 발도 못담가 보고..ㅜ.ㅜ

시즌  영상 몇개 찍어논거 모아서 함 올려 봅니다..

님들도 몸조심...저는 8주나왔습니다..

엮인글 :

【곤】™

*.191.39.26

헉...마지막...ㅡ,.ㅡ;; 언넝 쾌차하세요^^ 멋지십니다^^

Ctrl+F5

*.138.182.113

여기도 프로펠러 있네.... -_-;;
휙휙휙~~~

박감독

*.4.193.252

우와~~~~~~겁나게 초반 멋지게 시작하고 역시 마무리도 화끈하게 끝내버리십니다..

존경스럽습니다.. 우짜면 훼오리차기~~ 멋지게 할수 있나요?

일단 처음부터 끝까지 동영상 자체가 화끈하고 무섭게 들이대시네요.....

정인™

*.50.146.51

혹시 저거 돌리는거 하시다가?? ㅡ,.ㅡ;;;;후덜덜덜....뭐 전 못하니깐 다칠 위험도 없고...시즌도 접었으니;;; 빨리 쾌차를 빕니당 ^^

basketman

*.235.75.84

우앙~ ㅠ.ㅜ 넘 잘타시네.. ㅠ.ㅜ 내년엔 안전 보딩으로~ ^^;

신이내린자빠링

*.32.31.192

옹.....무쟈게 돌리시네...
멋지십니당^^

행복한승호™

*.80.48.22

아쉽네요.^^

내꿈은540

*.222.251.218

좋은말씀들 감사합니다^^; 항상 상체보호대 착용하고 타다가

귀찮아서 그냥타다가 그대로 시즌 접었습니다..

헝글 회원님들 은 꼭 보호대 착용하세여^^

보호대의 중요성을 이번기회에 확실히 느꼈답니다^^;

달려라옵돌이

*.54.99.242

겁나 돌리신다-_-;;;;잘타신당...

저스

*.91.181.21

흠.. 다음시즌에 보호대 꼭사야겠네요~ ㅠㅠ

까페라떼

*.150.23.46

다음시즌에는 꼭 장비업글 하세요.
보호대 풀세트~~~

고구마2호

*.38.190.117

초고속 롤링....후~ ~'0'~

photo

*.109.62.156

보호대가 최고입니다.
내년엔 더욱 멋진 보딩하시길..

훈~!~

*.100.224.19

안전,,, 영 프로덕션... ~~!

앵벌이보더

*.152.186.236

와 잘타시네요

서른살의투혼

*.233.4.13

굿 잘타네요 언젠간 ,,, 더멋진 아자~! 얼른나으삼

아가오리스 ( ^)∋

*.85.200.55

와~쾌차하시길...ㅎㅎ

《쭈~♡》

*.79.245.34

완전 멋지세요..