"보드가 정말 재미있구나" 하는 것을 알게 해 준 사람입니다.

카메라로 찍은 화면인데다가, 찍고 편집하는 제 실력이 별로 안 좋아서 화면은 잘 안 나왔습니다.
하필... 제가 디카를 가져간 날 제대로 랜딩이 나오지 않아 안타깝네요.

시즌 마지막이라... 몇 번 안 뛰었는데... 다 녹아 버렸답니다.
아쉽지만... 내년을 기약하며...

엮인글 :

으깽호박

*.6.114.248

캬.. 좋다.. >.< b

루미큐브

*.120.235.84

오 휘팍 백야때 저에게 키커 강습해주신 분이시군요..
세븐과 플립기술 정말 멋지십니다..다시 한번 제자신을 불끈하게 만드시는군요.

박감독

*.4.192.44

음악도 좋고 주연배우도 액숀도 일품입니다..

아 항상 스프링 시절에는 이런 멋지고 감동적인 영상이 올라왔었군요..

그간 보드를 접하지 못했던 저의 과거가 한심할뿐 ㅠㅠ 아쉽다.... 내젊음 돌리도~~~~~~~

아라미

*.196.111.140

앗! 사부님이시닷!!
역시 멋지심... 말이 필요 없는 영상...
보드 얼마나 타셨어요?? 라는 물음에...
항상 겸손하시고...
내년에 또 뵙게 되면 정말 플립을 배워 볼랍니다.

겐세이짱

*.160.96.178

나도 강습 받고 시퍼여~ ㅋㅋ 멋지십니다.

잇힝*^^*

*.168.179.161

캬.. 윈터님 역시 멋지십니다.. 이번시즌 데크 한 5장 해먹으셨다는데.. ㅋㅋ
담 시즌 데크는 어떤놈이 될지 지금부터 궁금해요.. ^^

간지걸^^

*.202.127.2

우와 진짜로 멋지넹.. 말이 필요없어여.. 헤헤^^ 내년엔 나이를 생각해서 조심조심..ㅋㅋ

이른새벽별

*.186.255.160

보드가 편해보인다...와...~~

제파

*.227.233.80

으와.................. 재밌게 타실만 하네요 ㅜㅜ

::해피::

*.82.97.209

세곽이 ㅡㅡ;

친절한 Dear.Friend씨

*.115.223.46

이야~저~~저~저~ 플립플립플립~ㅜㅠ 대단하삼.Orz

權Nawabari

*.142.186.241

잠시 정신을 놓은후 등이 시렵다던 명대사가 생각나는구려 ㅋㅋ
벌써 그대가 그립소~~♡

스펜서

*.142.230.15

배경음악좀 알려주세요~~~

DC☆

*.225.58.150

플립멋져요 ..

날치알

*.106.35.202

아...... 정말 너무 대단하신분 ^^ 추천추천!!!!!!

peterline

*.53.209.6

무리없는 편한자세 정말 멋지네요
대단하십니다~^^

Ctrl+F5

*.215.163.153

저런..... 플립좀 어케 안되겠습니까???

【곤】™

*.191.43.252

헉...장난아니시네요... 덜덜...

]허리랜딩[

*.15.103.22

winter님이시군요 ^&^..
정말로 멋지신 분이죠
얼마전에 백플랩중 어깨 부상 하셧는데 ..
빨리 나으시길 바랍니다 ㅎㅎ

쭈야

*.175.35.39

좋네요~

인생은 아름다워

*.132.251.26

^^ 와 부러워요~!! 배경음악.. 이 뭔지 알려주세요~ 음악도 분위기있고..

::해피::

*.82.97.209

인조인간 세곽이! 어깨 다쳤나? 김박사에게 연락하길...
그나저나 한번 보자고요~

솔라

*.48.135.91

이분하고 몇번 같이 탓는데 정말 겸손하시고 잘타세요~

훈~!~

*.100.224.133

대박,,깡깡깡,, ~~! 멋지삼 ,,

위슬러맨

*.114.180.83

좋으신분이신가봐네요.. 부상없이 즐거운 겨울되셨음합니다..

참이슬물통

*.50.110.76

백플맆 말고 앞플맆도 가능하군요......백플립보다 앞플립 정말 대단하심.....덜덜

아가오리스 ( ^)∋

*.85.200.144

와와~정말 멋져요....ㅋㅋ시즌중에 키커뛰고 무서워서 혼잣말로
"괜찮아 안죽어(-_ㅡㆀ)" 하면서 덜덜덜 하고 있으니까 오빠가
껄껄 웃으시면서 나도 첨엔 무서웠어 그러셨었죠..ㅋㅋ
근데 생각해보니.....정말 첨엔 무서우셨을까.....ㅋㅋ왠지 그런거 없으신 분 일꺼 같아요 히히

카키

*.240.32.2

음악 cayman island- kings of convenience 입니다.

핑핑

*.60.21.92

윈터님~~~
다음 시즌에 또 뵈요
멋지삼
노래방에서의 깜찍한 표정은 못잊을거 같아요 ㅎㅎㅎ

곰초보

*.134.153.222

와우 정말 잘타시네요 ㅎㅎ

옹이

와~~완전 땡꾸시네요...ㅠㅠ

바람돌이

*.96.207.64

윈터님..

담 시즌에도 데꾸리 같이 해요...

백수보딩

*.120.64.78

보드실력도 남다르시고 윗분들 예기를 종합해볼때 상당히 겸손한 분이신듯 합니다. 멋있네요. 부상얼른 나으시고 내년엔 더 멋진 모습 기대하겠습니다.

스노드라곤

*.222.22.121

음악 뭐죠? 완전 필 박히는 음악이네여..

트生하死

*.51.71.251

디져~디져~~ 아주 디져요^^ 최고..

마지막 플립기술 계속 반복해서 봤다는...

저도 사부가 필요해요..ㅎㅎ

펭귄

*.196.111.134

역쉬 멋지심~
올해 윈터님 알게되서 넘 좋았어여~
근데 난 왜 산적같이 생긴사람들이 좋지...ㅡㅡ; 헐헐~

박감독

*.4.192.144

내 싸이에 위에 배경음악 깔았습니다.. 넘좋아요

아가오리스 ( ^)∋

*.85.200.68

헤헤 저도 삘꽂혀서 싸이 배경음악으로 깔았3 ㅋㅋ

DARK333

*.149.144.75

이야...잘타세요~

미란코

*.30.128.27

백플립...멋지십니다..

DR보더

*.220.35.228

헙...-_-b

Raindrops

윈터형님 이번에 뵈어서 정말 반가웠습니다..^^

밥보다보드

*.118.102.18

인기 많다요~~ㅋㅋㅋㅋ

정인™

*.120.180.240

플릭 대박인대용.. .와우.. 앞으로는 첨봤음..

♡슨융이♡

*.168.138.97

대포님 맞으시죠^^?
ㅋㅋㅋ반갑습니당..!!
다음시즌에 또 뵈용!!!!

][v][agic™ (매직)

*.234.210.101

Good~ ^^