대명에서 한시즌을 보낸 VPP의 영상입니다.
냠냠씨님, FreestyleDH님 기타등등... ^^; 뒤로갈수록 볼거리가 많을겁니다. ^^;
엮인글 :

Balto

*.188.188.99

어,,어,,,,엄,,,청,,나군,,,요,,,,, 뜨악~!!!

[ 날라윤배 ]

*.177.24.236

편집 정말 잘하셨네요
음악이랑 영상이랑 아주~~굳입니다^^

케이~!!

*.140.163.254

음.. ㅡㅡ. 참고로 하프에서 방방 떠다니는 사람들은 쥬니어선수권대회때 왔던 프로들입니다.. --v

루미큐브

*.120.235.84

아 프로들이면 외국선수들이었군요 ? -_-; 어쩐지... 전 동호회에 프로분도 계시구나 하고
생각했습니다.. 편집도 잘하시고 실력들도 좋으시네요..^^; 좋은영상 잘봤습니다..

냠냠씨

*.149.152.95

KAY 형 만세 ~~ V . P . P 만세 ~~ ^^)/

다들정모때 봐용~ 잇힝~

보드마루

*.104.198.82

오호.. 굿 ㅡ.ㅡ)b
멋져요~^^
오빠 수고하셨구요~ 담시즌엔 더 많이 찍구,, 더 잼나게 노라용~^^
참,,,,

근데 왜 나 키커 뛰는 건 없어 ㅡ.ㅡ??? ㅋㅋㅋ

케이~!!

*.140.163.254

음.. 잘 찾아봐... 2배속으로 돌린거 하나 있어...
그거보다는 펑키 b180가 더 괜챦아 보여서 두개나 넣어줬자녀~

정인™

*.120.180.173

오 파이프 장난 아니시당 ㅡ0ㅡ;;;

흙기사XG

*.78.57.68

낯익은 분들...역시나 고수들~~대단들 하십니다!!

머리긁적

*.94.41.89

오 ㅏ ~~~ 잘타네요

대명키커... 크기가.........................ㄷㄷ ㅓ 억...

스노페이퍼

*.37.36.132

언제나 대명에서 보이시던 분들이네요. ^^
동영상편집 대박입니다. ㅎ

동골

*.228.135.56

이정도 타믄..증말 돈 안아깝겠다....부럽삼.....

┣바콩┫

*.250.130.246

잘봤어용~ 빨리 겨울이 왔음~

【곤】™

*.191.43.252

대명 비빠빠 분들이시네용^^

대박 입니다!!

곰초보

*.218.212.165

잘타시네요 오우 잼나게 봤습니다

박감독

*.4.194.159

덜덜덜 죽이네용..

아따!이노무손

*.76.69.47

잼나게타시네요~~^^ 보고있는동안 빠져드는 느낌^^

행복한승호™

*.80.48.22

너무 멋지삼~~ㅋ

구피스탈

*.74.10.36

마지막 장면 쵝오요````

FreeStyleDH

*.79.254.71

오오오!!케이형..ㅜㅜ감격이에요...제가 의외로 많이 나왓네요..ㅋㅋㅋ

감사해용~^^

Free보더

*.105.247.16

우와~! 다들멋있어요 입이안닫힘ㅋ

fsk프리라이더

*.72.63.143

동영상 보기전 들뜬 맘으로. 완전 기대.. 형 고생 많으셨어요~~ v.p.p 홧팅~

fsk프리라이더

*.72.63.143

보고 나니 난 서있는 것과 둔턱에서 맵소드 살짝이당..

제비[파치]

*.156.147.61

즐감 ...했어여... 간만에 즐겁게 봤어여.. ^^ 보는 동안 보드타구 6싶어서 죽는줄 아랐당겡ㅛ..........

트生하死

*.51.66.32

ㅎㅎㅎㅎ 재미있어요...ㅋㅋㅋ

다음시즌에다 껴주333...ㅋㅋㅋ

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.140.225.162

대명 키커 완젼 무섭;;;

밥보다 보드

*.252.252.206

멋지삼

☆애무부장관☆

*.61.240.184

정말 잘타시네요... 유독 눈에 띄는게 있다면 다니엘쉬프티(연습해도 안됌)~~!!.

테리우스風

*.145.156.51

후아~부럽당~^^* 나도요번시즌 같이 탔어야 했는뎅~.~; 실력들 더많이 늘었겠당~
일땜시 시즌방도 못들어 가궁~.~; 넘 아쉬웠는뎅~담시즌엔 꼭 시즌방들어 가야징~ㅋㅋ
마지막 영상에나온거 냠냠햏맞죠~?
동혁햏의 540은 왜 않나온건지~ㅋㅋ

럭키스트라이크

*.248.201.58

키커 자세 쫌 불안한거 같아보이긴하는데 용기가 대단하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
언제 저런거 뛰어보나 ..

★ReaL★

*.170.115.186

드디어~ 비빠빠 영상이 나왔군요~
케이형 감사드립니다~ 시즌내 한번도 뵙지는 못했지만 ㅋ 정모때 뵙죠~ ㅎ
오늘 주영이 만났는데.. 주영이 안나와서 쩜 섭섭해 하더라구여.. ㅡ.ㅡㅋ
암튼 비빠빠 화이팅~! 시즌동안 냠형 마루 수고 많았삼~
냠형 팔은 다 나았나 몰겠넹~
모두들 정모때 바여~~~~

★ReaL★

*.170.115.186

근데 이거 저희 클럽에도 올려주심 안데나여?

한라산보더

*.253.200.103

치치치 세정이는..ㅋ 최악의 시즌을 보냈는데..부럽다..ㅎㅎ

겐세이짱

*.160.96.178

잘만드셨네요~ 잘 보고 갑니다. 대명슬로프도 좋군요 ^^ 파이프 짱~

100원만

*.244.221.2

이야 편집기술만해도 수준급...실력은 오오...입이 안다물어 집니다.

발레미인

*.38.87.182

내목소리 참 많이 나오는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ-_-;;ㅋ

불장난꾸러기

*.121.243.130

이분들 대명 홈피에찍혔던분들 맞나? 자주 보이시길래 쫌타시는구나했는데 쫌이아녔네요.. 대박...... 휴휴~~