안나오시면클릭

석구필름티져.

BGM . Frou Frou-must be dreaming
엮인글 :

단무지보더

*.170.116.144

멋지네요 ^^

mayalism

*.234.82.198

493 필름 대박이다,,,ㅋㅋㅋ 진짜 대박,,,,,감동해서 울었다,,,,,

스노페이퍼

*.37.36.132

멋진 동영상들 많이 올라오네요.
실력도 촬영도 편집도 모두 멋집니다. ^^

【곤】™

*.191.43.252

영상이 참 알흠다워요~ㅜㅜ 타고싶으당..

잇힝*^^*

*.133.36.162

와!! 전문 영상 같아요.. 외국의 스노보드 티져를 보는 느낌.. 정말 멋지니다.

잇힝*^^*

노래도 넘 좋은데.. 알려주세요.

49상

*.209.5.103

frou frou - must be dreaming 입니다 . 네이버에 쳐도 나오네용^^

잇힝*^^*

답변 감사드립니다. 지금까지 연달아 5번은 봤어요.. ^^
frou frou라면 이번 디씨비디오 마운틴 랩의 인트로에 나온 음악의 주인공인가보네요.. 그노래도 좋았었는뎅.. ㅋㅋ

핑핑

*.15.172.88

팝업 차단해놓고
안보인다고 혼자 열받아하고 있었던 핑 ㅡㅡ;;
ㅋㅋ 잘봤습니다
영상도 넘 멋지고 실력도 멋지시네요
부럽삼

가빠스

*.16.202.127

헐... 실력도 좋지만, 영상 너무 잘 편집하셨네요. 부럽다.. 나도 저런 영상 하나가지고 있었음.

밥보다 보드

*.252.252.206

선리플 후감상

정인™

*.120.180.173

잘봤습니당...오... 프론트 슬라이드 쿨렄...짝짝짝..

jB♬

*.114.76.143

카카카카카~~진짜 잘 만들었따...나두 까메오로 껴죠~~~~~~ㅋㅋ

재휘-!

*.179.126.234

성제형이라는분 동영상도 대박입니다!!ㅋㅋㅋ

잘봤습니다^^

아가오리스 ( ^)∋

*.85.200.252

와 정말 잘타시네요~대단하다 ㅎㅎ;;동영상 편집이나 배경음악도 정말 굿이고요
ㅋㅋ동영상보러 디오데오 갔다가 다 본뒤 옆에서 자꾸 깔작깔작 자나가는
"유니부비부비댄스동영상"요것도 보고왔다는.....ㅋㅋ;;

레메

*.129.53.51

너...너....너무 좋네여~

j43-1

*.140.109.102

good ! ! !

머리긁적

*.94.41.89

와...............

와................

동영상 정말 잘 만들으셨네요...

와..

케이~!!

*.140.163.254

편집도 멋지지만.. 촬영에 더 많은 점수를 드립니다. ^^;
아웃포커싱을 잘 이용해서 정말 잘 찍으셨네요... 멋져요...
왜 내 캠은 저런 극적인 아웃포커싱이 안되는 것이야..ㅠㅠ
편집은 정말 색감을 잘 잡으셨어요... 멋집니다... ^^;

규니보더

*.100.188.165

너무 잘만드신다.. 나두 이렇게 멋드러지게 만드러바쓰면... 잘바씀다~

쿄우

*.213.170.122

멋집니다~!~!

ⓐirturn

*.211.103.208

좋아요~!

MUSE

*.199.177.214

역시 스턀리쉬~하게 타시네요..굿~

backy

*.217.219.180

49구 상.. 멋지네요.. ㅋㅋ..

담시즌엔 나두 껴죠.. ^^;

mayalism

*.234.82.198

우리는 하이파이브 입니다,,ㅋㅋ채널 프로 아닙니다~~~~걍 지산서 맨날 술먹고 노는 지산 로컬들이에요,,ㅋㅋ

쪼꼬범벅

*.140.73.129

우와 영상 너무 예뻐요 다들 실력들도 대단대단 ㅋㅋ

훈~!~

*.100.224.15

아~~ 근래에 보기드문 영상미.. ~~!

쭌입니더

*.116.160.198

석구 정말 잘 봤옹~~ 그때 고생한 보람이 있구나~~!! ^^

Eureka

*.91.191.114

어익후 이거 몇개월만에 로그인인지~
유명한 루키들보다 확실히 다른걸 보여주시네요
앵글이나 구성이 남다르십니다.

한라보더

*.94.44.1

죽입니다.

photo

*.109.62.102

영상이 아주좋습니다.
앵글도 이쁘구요.
혹시 촬영만.......보딩은언제하시는지?

mayalism

*.237.227.129

맨 마지막에 혀내민 녀석이 49 에요,,,ㅋㅋlate180 이쁘게,,ㅋㅋ,,석구삼,,33찍었다,,,

트릭맨

*.48.104.204

영상 정말 멋있네요...^^실력도 굿이에요..
차이니스 보드복입고 타는 건 안찍으셨나보네요...
그날 아주 복장 아주 죽였는데 아쉽...촌스런 고글 떨어뜨리고 가는거 말했던 넘입니다...
그날 블루에서 직활강 멋졌는데 ^^

곰초보

*.233.232.90

정말 잘봤습니다 넘 멋져요 ^^

수윤부

*.227.231.42

훌륭한 영상 감사합니다.

안구에 습기가

*.52.173.34

대단하다는 말밖엔.. 최고임돠.. ^^)=b

냠냠(최준규)

*.39.193.20

마야형 b/s 360 작살!ㅋ

겐세이짱

*.160.96.178

잘 만드셨네요~ 멋지십니다.

나너너

*.178.238.17

석구필름 ㅡㅡ;

나너너

*.178.238.17

ㅋㅋ 하이파이브래~

딩가=^o^=

*.55.112.188

솔직히 넘 멋있어여 여지껏 보던 영상중 잴루 이뿐거 같아여... 터널 통과하면서 십자가 환하게 되면서 천국으로가는듯한 나르는 보더... ㅋㅋ 전 싸이비임니다.

대니컸어

*.196.88.164

우와... 감탄만이..
주인공 분들의 실력도 대박이지만..
촬영&편집하신분의 내공이 정말 지대로네요..^^
외국 동영상 보는거같은 느낌이..
정말 멋집니다!!!!!!!!

New Era

*.241.120.10

재밌어요 정말 저도 지산 이었는데 ㅎㅎㅎ

smilogue:)

*.162.224.110

신경 많이 쓰셨네요..멋져요~