[묻고답하기 이용안내]

보딩강좌 영상...

안녕하세요 군인입니다.ㅠㅠ

병장 다 앞두고 갑자기 생활관을 옮기게 되서 사지방은 이제 주말에나 잠깐 할 수 있게 될거 같네요 흑흑 ㅠㅠ 사지방 안녕 ㅠㅠ

틈날 때마다 헝그리보더 놀러와서 보딩강좌 영상 즐겨 봤었는데요

이제 그것두 못하려니 아쉽기만 하네요 ㅠㅠ

근데 저희 부대는 PMP 반입이 가능해서 보딩강좌 영상 넣어놓고 보고 싶은데... 영상 파일 구할 수 있는 곳 어디 없을까요??

엮인글 :

주술주니

*.127.198.8

네이버에 파이어폭스 동영상 다운  이라고 검색하시고

동영상 다운로드 방법을 이용해서 다운받으세용

모든 동영상을 소유할수 있습니다..

hamil

*.64.133.131

오오... 그런가요.... 좋은정보 감사합니다!

음.. 이거 보면서 맘을 달래야겠어요!ㅋ

a( ‘ ⌒ ' )s : Bape

*.134.18.156

비메오 동영상은 Temporary Internet Files 안에 저장됩니다.

익스플로러에서 보는 모든 이미지와 파일은 여기에 임시저장되죠.

네이버에 비메오동영상 검색해보면 다운 받을 수 있는 방법 나와 있을 겁니다.

단. 무단 유포는 좋지 않은 결과를 불러 올수 있으니 개인적으로 보는걸로만 사용하시는게 좋습니다요.

떨어지는 낚옆도 조심할 시기니... ㅋ

조심히 나오시길..

전.......... 말년휴가 갓다오고 다음날 전역하는 사람

영창가는것도 본적 있어서.;;;;

hamil

아 그렇군요~ㅋㅋ

혼자만 몰래 봐야겠슴다 ㅋ

이제 슬슬 몸 조심 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hamil

아 그렇군요~ㅋㅋ

혼자만 몰래 봐야겠슴다 ㅋ

이제 슬슬 몸 조심 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

a( ‘ ⌒ ' )s : Bape

*.134.18.156

비메오 동영상은 Temporary Internet Files 안에 저장됩니다.

익스플로러에서 보는 모든 이미지와 파일은 여기에 임시저장되죠.

네이버에 비메오동영상 검색해보면 다운 받을 수 있는 방법 나와 있을 겁니다.

단. 무단 유포는 좋지 않은 결과를 불러 올수 있으니 개인적으로 보는걸로만 사용하시는게 좋습니다요.

떨어지는 낚옆도 조심할 시기니... ㅋ

조심히 나오시길..

전.......... 말년휴가 갓다오고 다음날 전역하는 사람

영창가는것도 본적 있어서.;;;;

곽진호

*.41.28.184

왠만한건 알툴바로 다운 받아지던데요 ㅋㅋㅋ

어느부대인데.... PMP 까지 가능한건가요?

CDP도 겨우 반입이 가능한데....