http://blog.paran.com/peed12/9758599
에어리얼 별거 아니겠지....  하는 생각으로 뛰었는데.
첨으로 뛸때는 속도 조절 못하고 그냥 뛰었다가 너무 멀리 날라가서 평지에 떨어졌네요.... 대박으로 넘어졌죠.
그래도 맆트위에서 많은 보드분들이 격려와 환호와 박수를 보네주시더군요. 잠시 감동...  ㅎㅎ
그래서 다시 도전해서 속도를 많이 줄여서 뛰었는데.... 제대로 착지 했네요.
근데 마이 무섭더군요.
엮인글 :

마징거

*.175.78.117

무릎을 접어주는센스.......아숩~~

김형석

*.186.73.27

멀리뛰기선수같아요~~^^ㅋ

정인™

*.180.179.49

헉... 깡 최고다..

빵집아들래미

*.0.53.189

행복한승호™

*.80.48.61

알파인인줄알았음. 삼단..마지막이 대박이죠. 부우웅~ㅋㅋ

◑김군◐

*.248.247.52

보드점프..ㅡ_ㅡ;;

Shogun

*.163.132.8

헉ㅎㅎㅎ 무릎을 ㅎ

┣┫ozooN

*.199.6.44

여기 정말 재밌었어요~ ^^;

┣┫ozooN

*.199.6.44

휘팍 에어리얼 코스 아닌가요? 3단이었나? ^^;

재서기

*.146.195.65

로그인 하게 만드세네요^>^ 정말 간이 크신듯 합니다... 대단 하심 인정.. 난 저 정두 스피드이면 점프 안하구 부레이크 겁니다...ㅎㅎ

마징거

*.175.78.117

헐~~ 알타인이셨군요~~ 무릎얘기는 취소용~~ 알파인으로 점프하시는분 첨봤네용....굉장하십니다 ㅎㅎㅎ

100원만

*.244.221.2

와~~멀리뛰기~~~~

무적초보!!!

*.123.210.100

대박이십니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

기타 이번 여름 푹 빠질꺼 같은 웨이크보드!! [11]

스노보드 8초 [19]

• 멍이™
  • 추천 수 9

스노보드 0506 일본 원정기~ Mr.Ku [69]

스노보드 0506 우리 동네 사람들^^ [8]

스노보드 자빠링.. [25]

스노보드 휘팍 에어리얼 첫번 뛰고 연속해서 둘째 언... [13]

• 피드GO~
  • 추천 수 26

스노보드 센다이 자오에서~~ [10]

• Rogy
  • 추천 수 8

스노보드 2006년 1월 대명에서 친구 봉화이트의 트릭연습 [13]

스노보드 0506 지산 CLIP [27]

• 49상
  • 추천 수 21

스노보드 강남대 스노우보드 동아리 파우더 지빙 동영상 [39]

• 광팔이
  • 추천 수 9

스노보드 숀화이트 토리노 동계 올림픽 파이프 2차 시기 [22]

• 레메
  • 추천 수 13

스노보드 0506 Season Sow-Boarding 동영상 입니다. [50]

스노보드 0304 시즌을 접으며 만든 동영상 [11]

• 쭈야
  • 추천 수 22

스노보드 곰말에서.. [11]

스노보드 곰말 2% [13]

스노보드 짧은겨울....긴 추억.....(휘닉스 파크) [52]

• winter
  • 추천 수 14

기타 F.S.G (feel so good 동호회 웨이크보드 동...

• 필소굿
  • 추천 수 11

스노보드 05~06 대명원정 즐기기 ^^ [23]

스노보드 teaser..2006 "FreeSteal" - Aktaes Product... [6]

• 잇힝*^^*
  • 추천 수 17

스노보드 teaser..2006 "Frozen Assets" - First Tracks [3]

• 잇힝*^^*
  • 추천 수 27