휘팍에서 익스트림카빙을 연습하면서 찍은 동영상입니다...^^
cafe.daum.net/excarving
클릭하시고 조금 기다리시면 나옵니다...ㅎ
답글남겨주시는 센스...!!..*^^*

http://kr.blog.yahoo.com/ssppaee/2.html
엮인글 :

핑핑

*.60.20.53

오우
멋져요
바닥에 붙어다니시는군요 ^^
대단하삼

[준이]

*.193.173.205

헛 ㅡ,ㅡ 네버썸머 동호회에도 올리신거네염

풍운風運

*.159.80.14

헉.. 완죤 누우시네요~!! 대박이삼.. 제가 아는형은.. 프리스타일로 저렇게 타는뎅..ㅋㅋㅋ

박감독

*.189.220.107

멋집니다 ^^

KariN[준수]

*.187.106.72

대한민국에도 하는 사람 있구나 ㅡ.크

김시노

*.213.58.115

비테리턴이네여.. 알파인은 쉽게 도전할 수 있죠..^^ 프리스탈도 토우턴에서는 쉬운데 힐턴이 좀 어려워서..ㅋㅋ

동골

*.194.169.22

오우~~~

도전...해봐야 겠으요...ㅎㅎ;

포우

*.171.182.12

비텔리 턴이 쉽다.. 쉽다..쉽다... 허허허 프리스타일 이 비텔리턴이 된다.,, 쉽다 .. 쉽다.. 허허허

김시노

*.213.58.115

전 여자인데도 토우턴에서 자주 비테리 하는데..ㅋㅋ
낮은경사에다가 속도 안나면 마지막 정지전에 비테리 확 해주고 바닥에 대자로 눕져..ㅋㅋ
급경사에서는 속도나서 그나마 라이딩중에 하는데..^^
담엔 저희 멤버들이 2000년도에 개발한 밀레니엄비테리 동영상 함 올려드릴께여..ㅋㅋ

Dori^^*

*.48.192.13

누워버리네요^^
한번 시도 해볼까낭^^;;

Lucky162

*.100.177.198

옷..달초? ( ^^a

Tree™

*.127.4.239

강설에서 타면 옷 금방 헤지겠네요..ㅋ

허[風]라이더*^^*

*.209.186.89

잘 타시는데....ㅋㅋㅋ...전 왜이리 웃긴지...

피드GO~

*.148.219.72

환상적입니다.... 굿~~~~

헝글알파인

*.132.172.214

정말 잘타시네요.. 부럽습니다.. 알파인.. 저 정도 타기 쉽지 않죠... 더군다나 비텔리를 저정도 눕는다는거...
엣지감... 담력.... 무릎도 펴야하고.. 어쨌든.. 넘 멋있습니다..
저도 담시즌엔 한번 도전을.. 아니다.. 걍 오래 살래요...^^

★보키★

*.78.201.63

컥....대단하세요~

근데 장갑이랑 보드복...아까웡 ㅠㅠ 안망가지나요? 암튼 멋지네여

hoocasi

*.127.29.86

굿!!

Ho보더

*.6.119.60

청소부대 시군요 ㅋㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.44

555 멋져요...

하루세번사랑한다

*.84.44.47

뎈하구 보드복이 무슨큰잘못이라도 ㅠㅠ

붕~날르고파

*.211.69.218

와우 역시 동희형.. 대학때부터 열망하던 익스트림카빙을 멋지게 해내시는군요.
저는 첫턴에 무릎나가서 알파인 다 팔아버렷습니다 갈켜주는 사람두 없엇구.. 미국서 돌아오면 붸여~

쭈야

*.175.35.39

하루 저렇게 많이 타면 옷 바꿔야 되는거 아니예요? 대단

Kenzo

*.37.175.48

04-05때 천안 알파인입니다^^ㅋㅋ 기억하시련지 올검 보드복에. 오가사까 빨갱이타던늠이에여^^; 잘지내시져~?
알파인접구 프리로 넘어와서.. 05-06 용평에서 지냈거든요^^ 정말 멋지십니다~ ㅎㅎ
P.S 그리고.. 장갑은 한달을 버티기가 힘들다고합니다..ㅡ.ㅡ;; 보드복은 한시즌에 두어벌;;

호랭이

*.113.90.234

쇼트트랙이 생각나네요

코따댕이

*.238.161.132

아주 구냥...장갑이랑...옷이....제대로..아작나겟구먼....

@-in 보더

*.79.138.204

흐미,,, 원핸드 비텔리를 빨리 벗어나야하낀데...

렉스톤~

*.92.229.75

ㅡ,.ㅡ;진짜 멋지네요
프리스타일 데크로는 저리 못하나..ㅋ

스위치in패트롤out

*.102.129.51

프리의한계에 부딪혀 알파인의 세계로 가려다...........
걍 접어야겠다~

위즐리

*.30.3.245

멋지다는 말 밖에는... 정말 대단하시구려!

떡볶이

*.63.89.8

상당한 내공이 필요할듯하네요 근데 전 별루 멋없어보임